kleomatrix пишет:
Данте пишет:
На мой взгляд этот сериал лучше британского, который снят с стиле Гая Ричи, но хуже чем последний: нечто среднее между клипом и фильмом... Британский Шерлок скорее похож на мифомана, чем реальную личность. Тогда как американская версия более правдоподобна и главный персонаж очень хорошо продуман. Холмс в нем страдает синдромом Аспергера (хотя об этом прямо пока еще не говорили в сериале, но вероятно скажут когда-нибудь). Мне, как психологу, сразу видно, что особенности поведения главного героя построены на этом синдроме. Даже то как он одевается,как застегивает рубашку до самой верхней пуговицы - напоминает людей страдающих этим синдромом. И Миллер очень правдоподобно играет этого персонажа.
Проанализировали бы вы меня, посмотрели бы мы, какие личности существуют..
не смог больше читать коменты по поводу этого сериала я понимаю может и нравится но зачем его сравнивать с Британской версией, какой более реальный персонаж о чем это вы, да тут даже Джон Ватсон девушка( джоАн даже тут перекавыркали), я сериал не смотрел но мне много рассказали и по комментариям все понятно раз его даже психологи они уж точно разбираются в характере поведения АКТЕРА .Наверняка могу поспорить сериал о том как каждая серия рассказывает о новом преступлений(стандарт начало немного диалогов,шуток,потом дело в средине немного диалогов, 2-3 подозреваемых,а раз это Американский сериал (стандартный) они еще будут влюбляться (фу Холмс влюбляется в Ватсона)ну и потом он найдет что то неопровержимое тот расколится все дело закрыто в конце 2-3 диалога , даже не снята по книгам, блин самое простое когда либо читавший Холмса все знают Ватсон нашел Холмса для совместного съема квартиры,а не куратором трезвости доктором Джон Ватсон, И КАК ТАК ВЫШЛО ЧТО ХОЛМСА можно было выдрать из Конан Дойля, а Ватсоном сделать нечто и она уже не ветеран с депрессией,а какой то куратор трезвости, и что значит отец его заставил жить да вы почитайте хоть(если бы он и употреблял и тут бы все узнали он бы сделал ровно нечего, ему наплевать на мнения),он после своей инценеровки скитался по всему миру где только не жил, и тут на тебе отец его будет заставлять при том что все знают что Холмс был нелюдим ему плевать на них было, новый Британский Шерлок намного лучше там качественно сделано все все(актеры,режиссура,сценарий,музыка), они хоть удасужились брать с реальной историй Холмса и делать ее под современный век, а не делать очередной детективный сериал таких очень много всякие на свою тематику (кости, следствие по телу,Касл, и т.д) , один вывод кому понравился этот сериал наверняка любят еще и нашу экранизаций Холмса, по мне так еще один шлак от CBS обычный сериал нечем не выделяющийся снят по одной и той же схеме как и все остальные от этой же студий просто поменяли героев, и пожалуйста чтоб судить Холмса в сериалах просьба прочтите книги уважаемые психологи и другие кто любит судить