Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Бригада. Наследник

Поиск по форуму

Фильмы: Бригада. Наследник (2012) Подробнее

Фильм является идейным продолжением жизни героев телесериала «Бригада». Однако акцент смещен в историю сына Александра Белова — Ивана. Это Кино о современной России. О том, что у всех на устах: политике, коррупции, цинизме крупного бизнеса и спецслужб. О новом поколении, которое, узнав правду о нечистом бизнесе родителей, не идет по их стопам, а выбирает новый путь. Для них дороги понятия чести, любви и Родины. Герой, комфортно живший за границей, тем не менее, выбирает Россию (в отличие от сериала) и остается жить в ней, надеясь привнести эти идеалы в жизнь своих близких и страны в целом.

Бригада. Наследник
Salima
Новичок
+11
-7
15

Полный отстой !!! Главный герой раздражает !
Никакой связи с Бригадой . :smile20:
Вини-пух:)
Новичок
+16
-11
Тут кто-то писал что русские не умеют снимать кино,я с этим не соглашусь просто нам не дают этого сделать :smile46: вспомним СССР:smile3: ведь были отличные фильмы.
По поводу фильма :smile53::smile20:
***@ЛеХ@***
Опытный
+62
-134
люди но зачем вы так тока хотел навечерок закачать почитал прекрасные отзывы и чуть не стошнило но народу поверю пройду мимо сии картины:smile240:
Шкипер +5
Новичок
+31
-29
16
Что есть кино, искусство иль конвейер?
Такие фильмы вот, снимают уж давно.
И сколько после скачки огорчений,
Но мы качать их, будем всё равно!:smile41:
kreativchik_012
Новичок
+18
-9
Что больше всего меня умиляет в данном кино, помимо отвратительного чувства от просмотра этого г....на( от меня оценка 1, жаль что нет минуса), совершенно очевидно что по блату здесь снимается бездарный (мягко говоря) сынок Макаревича.
P.S. Для объективности и своего спокойствия смотрел и оценивал этот фильм без привязки ( почти) к любимому сериалу.

Kcunechka
Новичок
+24
-42
5
Не понимаю почему всем этот фильм так не понравился...По-моему очень даже не плохой =))Хотя Может я такого мнения,потому что Бригаду не видела...
DENISru
Новичок
+52
-88
1342
Kcunechka пишет:
Не понимаю почему всем этот фильм так не понравился...По-моему очень даже не плохой =))Хотя Может я такого мнения,потому что Бригаду не видела...
даже не смотря бригаду фильм сам посибе не-о-чем .глупо и наивно даже для нашего кинемотогрофа
Kat88
Новичок
+77
-61
20
КАКОЙ УЖАС!!!!!!!!!!! Очень хотелось, чтобы главного героя кокнули, и этот фильм наконец-то закончился!!!!!:smile13: :smile13: :smile13:
Татуш
Опытный
+159
-167
227
author=[Mickey.Mouse ]Русские не умеют снимать кино, 1 из 10 фильмов нормальный и то если повезет
Не советую смотреть этот бред
Всем добра)

Ну, это вы зря, "милейший" - русские МОГУТ снимать кино, видимо не дают, а фильм действительно - ПОЛНАЯ ЛАЖА. Дураков что ли ищут? :smile20:
Juliko84
Новичок
+38
-21
29
Пффф...Что это было? Ответ очевиден! Супер-блокбастер про крутых пАсСсАнОв ! :smile5: )))) Йи-хи-хи хи-хи....))) Пойду запью компотом... Даже как-то неудобно стало перед Безруковым, Вдовиченковым, Майковым и Дюжевым за просмотр сего "шедевра" ... Интересно, они все 10 лет придумывали этот захватывающий...))) сценарий? Для меня Сашу Белого убили в последней серии Бригады, это вполне логично...и никаких запятых не нужно! Ну а этот стремный пук забуду как страшный сон...:smile207:
●Sam●
МастерРецензент
+605
-451
30 497
Создателей фильма нужно тухлыми помидорами закидать:smile244:
Valka_s
Новичок
+24
-21
2
Хотел посмотреть, увидел комментарии на нескольких сайтах и передумал !!!
amdmololocom
Новичок
+29
-29
17
На днях первый раз просмотрел первую часть (да-да, именно первый). Последний российский сериал, который так же понравился был "Есенин" с Безруковым же. Эту часть даже смотреть не хочу...
Phoenix1969
Продвинутый
+94
-95
Такой отстой, что это даже нельзя никак характеризовать. По идее Оля Сурикова должна была воспитать достойного сына, а не какого-то "п.....". Образ сына вообще не ассоциируется с Сашей Белым. Такое впечатление, что смонтировали фильм из того что было. Короче хоть как, но сын Саши Белого ни как не может одеваться так как одевается в фильме и не носить таких причёсок под "п...". Ставлю оценку 0,5.
Without.me
Новичок
+29
-17
6
Without.me
Люди, не качайте, не качайте и не смотрите этот фильм, если вы не хотите зря потратить свое время, и вам не хочется портить ассоциации со словом Бригада, которое у меня ассоцируется со сериалом Бригада, но не как с этим фильмом.

1) То, как слили Сашу Белого - это уже эпик фейл 2) Сценарий просто высосан из пальца, и хоть даже С.Безруков отказался сниматься в этом фильме (видимо он уже знал что из этого "кинца" ничего не получится хорошего) можно было придумать что то более оригинальное, более внятное... К примеру, можно было построить сценарий на том, что Иван Белов возвращается в Россию для того, чтобы найти своего пропавшего отца, который не смог уехать к ним за границу, и найти того, кто виновен в этом... 3) Вот в сериале семья Беловы воспитывали вроде нормального ребенка, которым по идее и должен был остаться Иван... но образ какого-то дрыща с прической аля японский якудза или самурай - никак у меня не вяжется с тем что должно быть
OLdVolf
Опытный
+211
-232
160
Такой стыд, такой срам.....мне так обидно за державу Мою, где снимают такое унылое дерьмо, где дают миллионы на такие съемки, где недолюди пишут такие сценарии, где псевдорежиссеры снимают гигабайты, заведомо испорченного материала, где так бездарно и фальшиво играют типа-актеры, где разводят меня как лоха на просмотр этого.......всех "этих" нужно в Сибирь, в глухую тайгу на пожизненно :smile13: :smile13: :smile13:
туапсинец
ЭкспертРецензент
+301
-243
9
Что ты знаешь о себе, если никогда не дрался?
Kcunechka
Не понимаю почему всем этот фильм так не понравился...По–моему очень даже не плохой =))

я уже не помню сколько раз этот "фильм" тролил, а тут такой пост(( варианта два: или вы инопланетянка, или снимались в этом фильме....
ROMыч
Новичок
+29
-21
58
Сколько зрителей, столько и мнений.
Лично я поставил твердую 4-ку
---------------------------------------------------
А ещё обратите внимание на кол-во скачиваний и на то, что фильм находится на первой странице самых популярных.....
ksuwkaylibaetsya
Новичок
+2
-3

посмотрела фильм и опплевалась. раз вы решили снимать продолжение БРИГАДЫ, так сделайте это достойно, либо не делайте вовсе. Но снять "такое" это кошмар. Мне жаль тех людей, которые в надежде окунуться в мир той самой бригады, потратили свои деньги в кинотеатре. Лучше бы я его не смотрлеа вовсе:smile20:
****Sladya***
Новичок
+34
-20
165
Да уж слов нет, одни эмоции, не ожидала, точнее того чего ожидала, не получила:smile13: пацан бесил весь фильм, тупица тупой:smile17: :smile17: :smile17: :smile17:
@7vetik
Новичок
+3
-3
11
И это ВСЁЁЁ? Согласна, сына подобрали абы-как.Могли бы и по лучше взять актера. "БРИГАДА" и "НАСЛЕДНИК" - совершенно противоположные фильмы.:smile13:
narik224
Новичок
+11
-11
10
:smile9: хрень полная дешевый до не возможности
narik224
Новичок
+11
-11
10
ROMыч пишет:
А ещё обратите внимание на кол-во скачиваний и на то, что фильм находится на первой странице самых популярных.....

Если бы знали что качают хрен бы кто смотрел. а так название заманчиво
Bessss
Новичок
+85
-70
ROMыч пишет:

Потому что все кто скачивал, надеялись на достойное продолжение, а не на этот отстой, поэтому и столько скачиваний.
Положительный критик)
Новичок
+11
-4
Ну что тут сказать?! С Бригадой никаких ассоциаций... Считаю,не нужно было вообще снимать продолжение,если Безруков отказался сниматься...
Сюжет...:smile13:
Многие смотрели Бой с Тенью? Многие помнят,как случайно Белый пересекся с Колчиным? Помнят подводку: "Передай привет Вагиту" ? Такое можно было бы намутить... Сразу хочу сказать,что Бой с Тенью немного другое в сравнении с Бригадой,но все же сейчас и время другое и,я думаю,было бы интересно смотреть на фильм,где есть и Сын Белого (не этот п**р),Колчин и,главное,сам Белый.
А по поводу такого продолжения.... :smile20:
Witamin
Новичок
+18
-16
один только оскал главного героя убивает все желание смотреть-0
ryabina-o
Новичок
+3
-3
Не понравился подбор актеров, особенно на роль сына Белого...(( Мне кажется Юрий Чурсин и то больше подошел, чем этот с пучочком..Заплатил папаня что ли ,чтобы сынуле роль дали...Не получилось достойного продолжения,жаль!:smile20:
туапсинец
ЭкспертРецензент
+301
-243
9
Что ты знаешь о себе, если никогда не дрался?
ROMыч пишет

А ещё обратите внимание на кол–во скачиваний и на то, что фильм находится на первой странице самых популярных.....

уважаемый, так при скачивании все надеялись увидеть хотя бы что-то близлежащее с бригадой, а увидели путешествие петушков из америки в Россию....
mapycya
Новичок
+20
-14
3
Bтакое впечатление, что снимали вообще отдельный фильм со созвучным названием с оригиналом. еще не хватало чтоб в моду вошло снимать релизы для просовывания звёздных отпрысков. нуда наверное талантливые актёры закончились или видимо никому не сравнится с Макаревичем младшим.?! зачем люди учаться в театральном, на актёров? ведь все призы уже розданы! люди у вас нет шансов, не тратьте время, там еще много звёздных детишек. меня это не касается, просто не справедливо))) и фильм пардон гоуно.!
Арлекино Nº1
Новичок
+45
-88
42
Замечательный фильм! Достоин внимания определённо, смотрите обязательно
Cейчас на форуме: Townsman ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011