Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Стрела

Поиск по форуму

Сериалы: Стрела / Arrow (2012) Подробнее

После кораблекрушения, плейбой миллиардер Оливер Куин пропадает и считается погибшим в течение пяти лет, после чего его обнаруживают живым на затерянном острове в Тихом океане. Когда он возвращается домой в Старлинг-Сити, его преданная мать Мойра, столь любимая сестра Теа, и лучший друг Томми приветствуют его дома, но они видят, что Оливер изменился после испытаний на острове. Хотя Оливер скрывает правду о человеке, которым он стал…

Стрела
Осенний Лис
Продвинутый
+103
-70
3 47
Вот чтоб все серии так заканчивались, как 14-ая...! :smile127: Надеюсь, кстати, что Слэйд к финалу одумается и прекратит это " мстя моя страшна! "... :smile18:
ХАНТЕР
Опытный
+125
-144
36
14 серия, не айс, порадовала только концовка...

Не понравилась реакция Стрелы, на чужую трагедию -
Скрытый текст
Король Часов, хотел вылечить от смертельной болезни свою сестру, для этого ему нужны были деньги, и поэтому он пошел на преступление и ограбить банк, - НО Стрела Эгоцентрист, ему пофиг на чужую боль, и страдания, ему важнее государственные деньги, и закон, а не справедливость,
Поэтому он останавливает Короля, обретая его сестру на смерть...

После такого отношения, безразличия главного героя к чужим страданиям, появилось желание бросить сериал.
Декстера не хватает, на Стрелу...:smile234:
ViktorKud
Новичок
+2
-3
2
7 бед,1 RESET!
ВСЕ!! Подвиги закончились! Потекли сопли с экрана!
Архииерей
Эксперт
+442
-393
2 8
DHelen пишет:
Русские настолько хорошо говорят по-русски, насколько я по-немецки (знаю пару фраз из фильмов про войну). Просто убивают меня эти "словечки"! неужели нельзя было пригласить хотя бы переводчика русского.

Я был в шоке от их русского, хорошо что они не говорили примерно так:
Водка, Ельцин, баляляйка...
:smile29:
alx92
Новичок
+37
-19
44
15 серия вообще крутая. Сдэйд вообще мощный и самый интересный персонаж
DARToxreneyder@
Продвинутый
+116
-89
26
Начинался сериал оч. хорошо, даже пытались всё приблизить к реальности. Однако, в настоящий момент сериал превратился в мультик, где количество суперменов, нинзей и прочей хе...ни на 1 кв. м. стало зашкаливать, причём всё происходит в "городочке" с "населеницем" в 60 тыс. чел., где так же крутятся цитата: "многомиллиардные сделки могущественных корпораций". Но в принципе всё равно пока интересно и смотреть продолжу (если хватит хотелки), однако, к сериалу стал относиться как к не серьёзному, примерно как "Тайны Смолвиля". А в начальных сериях выла хорошая заявка на реалистичность происходящего. Если из сериала убрать Фелиссити и Мэрлина, всё просто погибнет!!! пока только их харизма и вытаскивает сие творение, ну будем дальше посмотреть...:smile6:
LazyRich
Опытный
+129
-220
48
кенгуру херово.прыгает чёт стреляет.делать не хер.денег то много.лучше бы развили тему с островом конкретно.а смотреть на мучения богатые тоже плачут.нет уж.увольте..это как ролик в ютубе где тёлка сидит в машине и трынди ..я пистатая..я мля такая пистатая..а вы все уёпки сцуки..задолбало..уже давно не смотрю...
ЗЛАЯ ВЕДЬМА
Новичок
+17
-15
2
в начале очень даже понравился,заинтересовал, сейчас уже как-то меньше,но иногда смотрю серии когда несколько новых накопится, но не скажу, что посоветовала бы!
#Noble 3D
Новичок
+28
-55
23
Ваш звонок очень важен для нас .
Вот я смотрю на коментарии и удивляюсь вам. Ребята, это вам не просто сериал. Это серил по комиксам. Словосочетание DC Comics вам вообще о чем нибудь говорит? Вы вообще в курсе подноготной истории Зеленой Стрелы и Деустроука? Это и есть супергерой и суперзлодей. Я от вас в шоке. Лично :smile19: этот фильм. А тем кому не нравится почитайте комиксы или хоть что-нибудь узнайте про вселенную DC.
#Noble 3D
Новичок
+28
-55
23
Ваш звонок очень важен для нас .
alx92 пишет:

1) Слейд Уилсон
2)Дезстроук
LadyUtiputy
Продвинутый
+77
-77
51
Удалила 13 серию, а за ней и 14, повинуясь рвотному позыву.
Ну почему вместо лучшего друга главгера в первом сезоне нельзя было упокоить длинномордую бывшую подружку, а следом вывести из сюжета и все ее семейство? :smile234: :smile235: :smile250:
Это худшая часть сюжета, убивает все радости, прям как зубная боль посреди застолья. :smile232:
ХАНТЕР
Опытный
+125
-144
36
LadyUtiputy пишет:

Ну почему вместо лучшего друга главгера в первом сезоне нельзя было упокоить длинномордую бывшую подружку, а следом вывести из сюжета и все ее семейство? :smile234: :smile235: :smile250:

Девушка, да вы маньячка...:smile26:
alx92
Новичок
+37
-19
44
#Noble 3D пишет:
alx92 пишет:

1) Слейд Уилсон
2)Дезстроук

1) Просто опечатка
2) Я и без тебя знаю, кто такой Дезстроук
Tr3morG
Новичок
+5
-1
Урааа ,наконец-то хоть какая-то отсылка ко вселенной Бэтмана.В камере Аргуса 100%была Харли Квинсель.
Ivanova
Продвинутый
+75
-31
досмотрела 1-ый сезон. ну почему не сдохла эта курва Лорел?!!:smile234: надежда о том, что ее расплющит бетонным блоком рассыпалась, а ведь сразу половина проблем бы исчезла, бабы - корень всего зла! а лучшего друга жалко!
а вообще, сериал отличный:smile25:
Taras_7777
ЭкспертРецензент
+366
-268
51 1898
Главное не образ льва, а дух волка.
Посмотрел только половину первого сезона, смотрится интересно и захватывающе, а также достоин внимания, события все превосходные. Мне нравится.
Candice Accola
Опытный
+236
-211
260
Один из самых любимых мною сериалов+я обожаю Кэти Кэссиди(Лорел):smile19: :smile3:
DHelen
Новичок
+14
-9
Вот было бы круто, если Кларк Кент появился))
DHelen
Новичок
+14
-9
Dreamcrusher пишет:
DHelen пишет:
Русские настолько хорошо говорят по-русски, насколько я по-немецки (знаю пару фраз из фильмов про войну). Просто убивают меня эти "словечки"! неужели нельзя было пригласить хотя бы переводчика русского.

Я был в шоке от их русского, хорошо что они не говорили примерно так:
Водка, Ельцин, баляляйка...
:smile29:

Да у них даже слово "Водка" не получалось произносить))
kira270610
Новичок
+4
-0
23
Начинаю смотреть. С какой озвучкой лучше всего скачать?
Ivanova
Продвинутый
+75
-31
kira270610 пишет:
Начинаю смотреть. С какой озвучкой лучше всего скачать?

NewStudio (мне нравится больше остальных) или LostFilm.
сериал классный!!

приятного всем просмотра:smile25:
Fimki
Опытный
+185
-109
38
Не шмогла я, не шмогла... На втором сезоне забросила.
alinochka1310
Продвинутый
+77
-73
166
Сразу оценка - 3.
Еще после второй серии поняла, что какая-то наигранная хрень, но продолжала смотреть, т.к. было интересно, как же выбрались с острова (прям как в лосте).
Идея - бредовая, есть моменты интересного, но вот смотришь краем глаза (как обычно, чем-то параллельно занимаясь), понимаешь, что фигня, но продолжаешь смотреть. Прям как наркотик, не знаю еще насколько хватит:)
Самое, что напрягает - главный герой, как восковая фигура в мимике, просто какой-то неживой, теоретически ему такого и надо сыграть, бесчувственного после пережитого, но не впечатляет, как-то пафосно что ли и он играет, и Лорал, в общем практически все главные герои. Конечно, не наша няня, но по сравнению с некоторыми другими сериалами иногда очень на нее похоже.. Короче, весь этот пафос, что раздражает.
normandy
Опытный
+123
-103
124
alinochka1310 пишет:
Сразу оценка - 3.
Еще после второй серии поняла, что какая-то наигранная хрень, но продолжала смотреть, т.к. было интересно, как же выбрались с острова (прям как в лосте).
Идея - бредовая, есть моменты интересного, но вот смотришь краем глаза (как обычно, чем-то параллельно занимаясь), понимаешь, что фигня, но продолжаешь смотреть. Прям как наркотик, не знаю еще насколько хватит:)
Самое, что напрягает - главный герой, как восковая фигура в мимике, просто какой-то неживой, теоретически ему такого и надо сыграть, бесчувственного после пережитого, но не впечатляет, как-то пафосно что ли и он играет, и Лорал, в общем практически все главные герои. Конечно, не наша няня, но по сравнению с некоторыми другими сериалами иногда очень на нее похоже.. Короче, весь этот пафос, что раздражает.
...Мда написала так написала:smile146: ...Женщины
Taras_7777
ЭкспертРецензент
+366
-268
51 1898
1 сезон очень крут, смотрел на одном дыхании. Просто супер. Буду продолжать смотреть 2 сезон.
Taras_7777
ЭкспертРецензент
+366
-268
51 1898
Первые серии 2 сезона интересные.
Veld88
Новичок
+1
-2
1

Дайте скорость пожалуйста! не могу второй сезон докачать!
mursalimova13
Новичок
+0
-4

что за брет не могу найти на русском языке подскажите пожалуйста
AlexHood
Новичок
+63
-97
70
Отличный сериал!!!!Давно такого не видел!Динамичность,зрелищность...Вобщем однозначно к просмотру!!:smile19:
futctmanka
Эксперт
+206
-230
42
В 18 серии 2 сезона, мама Оливера говорит ему про Тею в детстве : " ...Папа покупал ей карандаши вагонами а ей всё не хватало..." - это богатые так с жиру бесятся?:smile26: это на 23:15сек.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011