Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Телекинез

Поиск по форуму

Фильмы: Телекинез / Carrie (2013) Подробнее

Застенчивая Кэрри Уайт живет вместе с матерью — набожной пуританкой Маргарет. Девушка страдает от издевательств одноклассников и от воспитания строгой матери. Постепенно она открывает в себе способности к телекинезу. Одноклассники готовят на выпускной грандиозную шутку над Кэрри, но не представляют, чем она обернется.

Телекинез
Poison Ivy
Новичок
+5
-7
Фильм научил одному - смотрите оригинал.
ИгорьSv
Новичок
+29
-22
32
Poison Ivy пишет:
Фильм научил одному - смотрите оригинал.

+ 1 :smile1: Кэрри смотрится по настоящему атмосферно и жутко, а это жалкая пародия.
Z
Эксперт
+365
-267
3 96
Хоспади) сколько можно эту Кэрри переснимать по сто раз, любят же америкосы катать вату)))
Nikolas-Aries
Опытный
+145
-98
231
Фильм отличный. сравнивать со старыми не вижу смысла, тогда уж лучше вообще первоисточник брать за эталон... Ставлю 5+ даже не за сам фильм, а за идею : дай бог такую разрушительную силу всем изгоям и зла в этом мире (как это не парадоксально звучит) будет намного меньше. :smile19:
V.e.n.e.f.i.c.a_V.e.n.e.f.i.c.a
Опытный
+159
-134
25
Если взять фильм отдельно, абсолютно отдельно от книги Стивена Кинга, то фильм вполне нормален.
"Белый Волк"
Опытный
+103
-157
274
Похоже такие надо качать в первую очередь.:smile178: Так как сейчас преходиться по торрентам бегать что западло.:smile170:
ss44ss44ss
Продвинутый
+51
-65
Вполне смотрибельный фильм. От меня 5.
13-th
Новичок
+13
-5
19
Фильм неплох! Ни на что не претендует, посмотрите,если нечем заняться. Отмечу великолепную игру паренька Энсела Эльгорт (Томми Росс) боссам голливуда нужно к нему присмотреться, новая звезда растёт, ну и конечно Хлоя прекрасна! Только из-за них уже стоить уделить вечерок этому фильму
:smile203:
ЕlenaFire
Продвинутый
+145
-108
53
Если честно, фильм не впечатлил. Море кровище тоже не по мне. Смотрела исключительно из-за многогранности Джулианны Мур.
queen of pain
Новичок
+12
-15
Фильм классный) Прочитала книгу уже после кино.. знаете, в фильме есть даже диалоги один в один, как в книге. Порадовало. А то любят снимать фильмы по книгам, с кучей расхождений, утратой стоящих моментов.. так сказать "по мотивам". Мне очень понравилось, вот только конец конечно расходится с книгой, но терпим))
Ladylabyrinth
Эксперт
+141
-152
275
О:smile19: т меня огромный плюс! Съемка, игра актеров, меня впечатлило. Рекомендую.
sarmat123
Эксперт
+329
-339
223
Хороший фильм, вносит разнообразие в то УГ, которое выходит пачками в этом жанре.
dzagoev
Новичок
+15
-15
3

я человек который ищет смысл в книгах и в фильмах... просмотрев этот фильм я потерял 2 часа из жизни и получил разрушительный удар психики) наверное из-за неудачницы в фильме которая как актер никак не понравилась . каждое ее движение меня клинит.. сучка маленькая неудачница вдруг убивает всех на свете и в крови гуляет по улицам с тупой физиономией) фильм для не выросших и недовольных своей жизнью больших детей. )
SkottHall
Новичок
+5
-8
3
Отличный ремейк, стоит смотреть :smile19:
zool_666
Продвинутый
+47
-64
105
Своеобразный фильм) пошли в кино потому что жанр "ужасы", моей жене нрав. Знал что сам Стивен Кинг написал книгу. И не первый раз по его книге делают фильмы (взять например прекрасный фильм комната 1408).
Начала раздражать мать (но игра на высоте), тяжко было смотреть на девочку. Но в конце какой начался отрыв, слабенький конечно, очень, но месть - она всегда сладка!
5/10, на один раз норм.
ГЛАЗ
Новичок
+38
-38
45
Фильм не плох,но только на один раз,2-рой раз смотреть бы не стал.
"Белый Волк"
Опытный
+103
-157
274
В семье какие то жёсткие психические проблемы,по началу заблудился но потом вник в сюжет.Есть какие то недочёты в действиях но фильм экшен рекомендую но не говорю что избранный.:smile19:
Kлюkвa
Опытный
+179
-138
5
Фильм, который нужно смотреть ради спецэффектов. Поэтому что в описании уже описан весь фильм, вплоть до последних 10 -15 минут. Фильм о глупой жестокости, как одноклассников Кэрри, так и её самой. Не читала Кинга и не буду сравнивать книгу и фильм, но сюжет - слабоват. Ни за одного из героев я не переживала.
Z
Эксперт
+365
-267
3 96
Klukva_Yes Посмотрите Кэрри (1976) и Кэрри 2: Ярость (1999), еще есть Порождающая огонь (1984) с маленькой Дрю Берримор и Воспламеняющая взглядом 2 (2002) может они понравятся. Не помню какой именно, но какой-то очень впечатлил, правда это давно было, может сейчас бы по другому восприняла.
А этот фильм смотрела чисто из-за Хлои (интересно было увидеть как она справится с этой ролью).
BezDelNick_
Эксперт
+250
-194
Мне фильм очень даже понравился!Хлоя и Мур сыграли отлично!Пятёрочка:smile3:
Kлюkвa
Опытный
+179
-138
5
Zica пишет:
Klukva_Yes Посмотрите Кэрри (1976) и Кэрри 2: Ярость (1999), еще есть Порождающая огонь (1984) с маленькой Дрю Берримор и Воспламеняющая взглядом 2 (2002) может они понравятся. Не помню какой именно, но какой-то очень впечатлил, правда это давно было, может сейчас бы по другому восприняла.
А этот фильм смотрела чисто из-за Хлои (интересно было увидеть как она справится с этой ролью).

Спасибо, обязательно посмотрю.:smile21: Жаль, что фильмов, которые хочется посмотреть гораздо больше, чем свободного времени.
@iw@
Продвинутый
+99
-113
мне понравился фильмец.:smile1:
09081983
Новичок
+2
-4

чушь полная. сюжет не доработан
snorty
Опытный
+159
-155
50
ustrkvet пишет:
Abu Salama пишет:
Что касается любителей Кинга, это не ваш фильм.

Вот тут неправда Ваша. Именно любители Кинга оценивают фильм нормально, посмотрите по отзывам. Не как что-то выдающееся, а как нормальную экранизацию. Не нравится людям, никогда не прочитавшим ни одного написанного им слова.

Похоже, что именно любители Кинга, собравшиеся здесь, оценили экранизацию 1976-го и не оценили жалкую попытку снять малобюджетный ремейк, от которого Кингом и не пахнет.
ЖОпКа - ЛЕнивая
Опытный
+159
-164
просто хорошая драмма, до ужасов конечно далеко, но фильм достоин внимания любителям этого жанра, а от меня 3!!!
Ярикгладиатор
Новичок
+65
-86
9
snorty пишет:
ustrkvet пишет:
Abu Salama пишет:

Вот тут неправда Ваша. Именно любители Кинга оценивают фильм нормально, посмотрите по отзывам. Не как что-то выдающееся, а как нормальную экранизацию. Не нравится людям, никогда не прочитавшим ни одного написанного им слова.

Похоже, что именно любители Кинга, собравшиеся здесь, оценили экранизацию 1976-го и не оценили жалкую попытку снять малобюджетный ремейк, от которого Кингом и не пахнет.

Слушайте ,дорогие ценители Кинга... А вы кроме Кинга , еще хоть слово из других книг читали..!!??? Могу ответить за ваше большинство - НЕТ..!!! А может и самого Кинга не читали,так для выпендрежа пишете...!!! И могу сказать про все экранизации Кинга : не все хорошо сняты , а точнее большинство просто отвратительны., но как бы это не было странно -они совершенно четко передают странность произведений Кинга...то есть КАК НАПИСАНО-ТАК СНЯТО..!!!! У всех писателей среди всего их бреда есть Хиты так сказать....так как чтобы "родить" что-то хорошее ,требуется тщательно покопаться в гоуне..!!!
:smile7:
snorty
Опытный
+159
-155
50
Ярикгладиатор пишет:
snorty пишет:
ustrkvet пишет:
Abu Salama пишет:

Слушайте ,дорогие ценители Кинга... А вы кроме Кинга , еще хоть слово из других книг читали..!!??? Могу ответить за ваше большинство - НЕТ..!!! А может и самого Кинга не читали,так для выпендрежа пишете...!!! И могу сказать про все экранизации Кинга : не все хорошо сняты , а точнее большинство просто отвратительны., но как бы это не было странно -они совершенно четко передают странность произведений Кинга...то есть КАК НАПИСАНО-ТАК СНЯТО..!!!! У всех писателей среди всего их бреда есть Хиты так сказать....так как чтобы "родить" что-то хорошее ,требуется тщательно покопаться в гоуне..!!!

Надеюсь, что Мизери, Долорес Клейборн, Падение невинности (навскидку) вас устроят. Ежели нет - смотрите Газонокосильщика с Томминокерами и балдейте.
Сетерикон
Новичок
+20
-41
Хрень а не фильм,столько тупых моментов!!! :smile13: :smile13: :smile13:
N@ti
Новичок
+33
-26
275
Что зря!
Ожиданий было куча, а на самом деле все полное г****.
Не тратьте свое время. Найдите фильм поинтереснее.
Концовка так вообще взрыв мозга.:smile53:
Доктор Фауст
Новичок
+60
-39
275
Кино это сон,то грустный,то смешной.Но всегда прекрасный....
Фильм не очень,ожидал большего д а и смотрел только за Хлои)
Cейчас на форуме: RuDub ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011