Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Телекинез
Фильмы: Телекинез / Carrie (2013) Подробнее
Застенчивая Кэрри Уайт живет вместе с матерью — набожной пуританкой Маргарет. Девушка страдает от издевательств одноклассников и от воспитания строгой матери. Постепенно она открывает в себе способности к телекинезу. Одноклассники готовят на выпускной грандиозную шутку над Кэрри, но не представляют, чем она обернется.
Телекинез

Фильм научил одному - смотрите оригинал.

Poison Ivy пишет:
Фильм научил одному - смотрите оригинал.
+ 1
Кэрри смотрится по настоящему атмосферно и жутко, а это жалкая пародия.

Хоспади) сколько можно эту Кэрри переснимать по сто раз, любят же америкосы катать вату)))

Фильм отличный. сравнивать со старыми не вижу смысла, тогда уж лучше вообще первоисточник брать за эталон... Ставлю 5+ даже не за сам фильм, а за идею : дай бог такую разрушительную силу всем изгоям и зла в этом мире (как это не парадоксально звучит) будет намного меньше.

Если взять фильм отдельно, абсолютно отдельно от книги Стивена Кинга, то фильм вполне нормален.

Похоже такие надо качать в первую очередь.
Так как сейчас преходиться по торрентам бегать что западло.
Так как сейчас преходиться по торрентам бегать что западло.
Вполне смотрибельный фильм. От меня 5.

Фильм неплох! Ни на что не претендует, посмотрите,если нечем заняться. Отмечу великолепную игру паренька Энсела Эльгорт (Томми Росс) боссам голливуда нужно к нему присмотреться, новая звезда растёт, ну и конечно Хлоя прекрасна! Только из-за них уже стоить уделить вечерок этому фильму

Если честно, фильм не впечатлил. Море кровище тоже не по мне. Смотрела исключительно из-за многогранности Джулианны Мур.

Фильм классный) Прочитала книгу уже после кино.. знаете, в фильме есть даже диалоги один в один, как в книге. Порадовало. А то любят снимать фильмы по книгам, с кучей расхождений, утратой стоящих моментов.. так сказать "по мотивам". Мне очень понравилось, вот только конец конечно расходится с книгой, но терпим))

О
т меня огромный плюс! Съемка, игра актеров, меня впечатлило. Рекомендую.
т меня огромный плюс! Съемка, игра актеров, меня впечатлило. Рекомендую.

Хороший фильм, вносит разнообразие в то УГ, которое выходит пачками в этом жанре.

+15
-15

я человек который ищет смысл в книгах и в фильмах... просмотрев этот фильм я потерял 2 часа из жизни и получил разрушительный удар психики) наверное из-за неудачницы в фильме которая как актер никак не понравилась . каждое ее движение меня клинит.. сучка маленькая неудачница вдруг убивает всех на свете и в крови гуляет по улицам с тупой физиономией) фильм для не выросших и недовольных своей жизнью больших детей. )

Своеобразный фильм) пошли в кино потому что жанр "ужасы", моей жене нрав. Знал что сам Стивен Кинг написал книгу. И не первый раз по его книге делают фильмы (взять например прекрасный фильм комната 1408).
Начала раздражать мать (но игра на высоте), тяжко было смотреть на девочку. Но в конце какой начался отрыв, слабенький конечно, очень, но месть - она всегда сладка!
5/10, на один раз норм.
Начала раздражать мать (но игра на высоте), тяжко было смотреть на девочку. Но в конце какой начался отрыв, слабенький конечно, очень, но месть - она всегда сладка!
5/10, на один раз норм.

Фильм не плох,но только на один раз,2-рой раз смотреть бы не стал.

В семье какие то жёсткие психические проблемы,по началу заблудился но потом вник в сюжет.Есть какие то недочёты в действиях но фильм экшен рекомендую но не говорю что избранный.

Фильм, который нужно смотреть ради спецэффектов. Поэтому что в описании уже описан весь фильм, вплоть до последних 10 -15 минут. Фильм о глупой жестокости, как одноклассников Кэрри, так и её самой. Не читала Кинга и не буду сравнивать книгу и фильм, но сюжет - слабоват. Ни за одного из героев я не переживала.

Klukva_Yes Посмотрите Кэрри (1976) и Кэрри 2: Ярость (1999), еще есть Порождающая огонь (1984) с маленькой Дрю Берримор и Воспламеняющая взглядом 2 (2002) может они понравятся. Не помню какой именно, но какой-то очень впечатлил, правда это давно было, может сейчас бы по другому восприняла.
А этот фильм смотрела чисто из-за Хлои (интересно было увидеть как она справится с этой ролью).
А этот фильм смотрела чисто из-за Хлои (интересно было увидеть как она справится с этой ролью).

Мне фильм очень даже понравился!Хлоя и Мур сыграли отлично!Пятёрочка

Zica пишет:
Klukva_Yes Посмотрите Кэрри (1976) и Кэрри 2: Ярость (1999), еще есть Порождающая огонь (1984) с маленькой Дрю Берримор и Воспламеняющая взглядом 2 (2002) может они понравятся. Не помню какой именно, но какой-то очень впечатлил, правда это давно было, может сейчас бы по другому восприняла.
Спасибо, обязательно посмотрю.
Жаль, что фильмов, которые хочется посмотреть гораздо больше, чем свободного времени.

ustrkvet пишет:
Abu Salama пишет:Что касается любителей Кинга, это не ваш фильм.
Вот тут неправда Ваша. Именно любители Кинга оценивают фильм нормально, посмотрите по отзывам. Не как что-то выдающееся, а как нормальную экранизацию. Не нравится людям, никогда не прочитавшим ни одного написанного им слова.
Похоже, что именно любители Кинга, собравшиеся здесь, оценили экранизацию 1976-го и не оценили жалкую попытку снять малобюджетный ремейк, от которого Кингом и не пахнет.

просто хорошая драмма, до ужасов конечно далеко, но фильм достоин внимания любителям этого жанра, а от меня 3!!!

snorty пишет:
ustrkvet пишет:Abu Salama пишет:Что касается любителей Кинга, это не ваш фильм.
Вот тут неправда Ваша. Именно любители Кинга оценивают фильм нормально, посмотрите по отзывам. Не как что-то выдающееся, а как нормальную экранизацию. Не нравится людям, никогда не прочитавшим ни одного написанного им слова.
Похоже, что именно любители Кинга, собравшиеся здесь, оценили экранизацию 1976-го и не оценили жалкую попытку снять малобюджетный ремейк, от которого Кингом и не пахнет.
Слушайте ,дорогие ценители Кинга... А вы кроме Кинга , еще хоть слово из других книг читали..!!??? Могу ответить за ваше большинство - НЕТ..!!! А может и самого Кинга не читали,так для выпендрежа пишете...!!! И могу сказать про все экранизации Кинга : не все хорошо сняты , а точнее большинство просто отвратительны., но как бы это не было странно -они совершенно четко передают странность произведений Кинга...то есть КАК НАПИСАНО-ТАК СНЯТО..!!!! У всех писателей среди всего их бреда есть Хиты так сказать....так как чтобы "родить" что-то хорошее ,требуется тщательно покопаться в гоуне..!!!

Ярикгладиатор пишет:
snorty пишет:ustrkvet пишет:Abu Salama пишет:Что касается любителей Кинга, это не ваш фильм.
Слушайте ,дорогие ценители Кинга... А вы кроме Кинга , еще хоть слово из других книг читали..!!??? Могу ответить за ваше большинство - НЕТ..!!! А может и самого Кинга не читали,так для выпендрежа пишете...!!! И могу сказать про все экранизации Кинга : не все хорошо сняты , а точнее большинство просто отвратительны., но как бы это не было странно -они совершенно четко передают странность произведений Кинга...то есть КАК НАПИСАНО-ТАК СНЯТО..!!!! У всех писателей среди всего их бреда есть Хиты так сказать....так как чтобы "родить" что-то хорошее ,требуется тщательно покопаться в гоуне..!!!
Надеюсь, что Мизери, Долорес Клейборн, Падение невинности (навскидку) вас устроят. Ежели нет - смотрите Газонокосильщика с Томминокерами и балдейте.

Хрень а не фильм,столько тупых моментов!!!

Что зря!
Ожиданий было куча, а на самом деле все полное г****.
Не тратьте свое время. Найдите фильм поинтереснее.
Концовка так вообще взрыв мозга.
Ожиданий было куча, а на самом деле все полное г****.
Не тратьте свое время. Найдите фильм поинтереснее.
Концовка так вообще взрыв мозга.

Кино это сон,то грустный,то смешной.Но всегда прекрасный....
Фильм не очень,ожидал большего д а и смотрел только за Хлои)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011