Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Одинокий рейнджер

Поиск по форуму

Фильмы: Одинокий рейнджер / The Lone Ranger (2013) Подробнее

История блюстителя закона Джона Рида, который с помощью индейца Тонто стал легендарным мстителем в маске, стоящим на защите справедливости. Тонто с юмором и небылицами повествует о тех приключениях, которые пришлось пережить двум непохожим друг на друга героям, сведенным судьбой для того, чтобы вместе сражаться против общего врага. Им приходится противостоять жадности и коррупции во времена, когда появление первых железных дорог изменило представление о власти и могуществе в мире.

Одинокий рейнджер
Kaen
Опытный
+152
-181
46
Бросил курить !!!
Antor пишет:
!Сразу прошу прощения у тех, кто читает этот коммент, ожидая что-то узнать о фильме, тут нет полезной вам информации!

Постараюсь разъяснить более внятно свой предыдущий комментарий.
Из вашего 1 -го комментария вытекает что фильм мягко говоря плохой(цитаты приводить не буду).
И ради интереса я перешел в профиль посмотреть ваши интересы, и когда я увидел ваш возраст я понял почему он вам не понравился( и на этом бы все и закончилось), но просмотрев на список рекомендации (которые на мой взгляд, за исключением некоторых фильмов мог бы составить 13 летний ребенок), меня смутил комментарий, особенно меня смутил такой фильм как "железное небо". Я надеюсь донёс для вас то что я хотел сказать своим первым комментарием(а я имел в виду что этот человек пишет отрицательный комментарий (на неплохой с моей точки зрения фильм), но при этом рекомендует ужасные (с моей точки зрения фильмы).
P/S Сколько людей - столько и мнений
Kinoman541
Мастер
+281
-230
2 291
из трейлера даже видно что фильм не тот получился,нет не буду качать :smile17:
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
Misterchlens
Опытный
+203
-157
27
Разок, чтобы знать, как говорится, что выдает нынешний кинобизнес, посмотреть можно. Из достоинств - актерский состав и эдакая свежесть фильма.:smile1: Из недостатков лично для меня был симбиоз двух жанров - и фантастики и вестерна в одном флаконе. Было много фильмов, в которых смешивались жанры, особенно фантастику любят приправить элементами триллера или даже ужаса. Волшебный "перенос" в особенный мир (тут в мир - дикого запада) тоже не нов. Но как мне показалось, в Одиноком Рейнджере фантастическая составляющая - лишняя. Без нее мог бы получиться хороший вестерн.:smile114:
Helpful & Pleasant
Продвинутый
+119
-63
245
Хочешь получить умный ответ — спрашивай умно. Гёте ©
Фильм отличный! Классический вестерн
с элементами Джони Деппа.
От меня 5+
дядя БОБ
Новичок
+47
-129
23
Helpful & Pleasant Классический вестерн.
- приколист :smile164: :smile164: :smile164:
Nokia_6300
Новичок
+20
-12
Депп плавно выходит в тираж. Видимо стал заложником одного образа.
White Lady
Продвинутый
+81
-68
91
Просмотр дался с трудом.
Интереса как не было в самом начале фильма, так и к концу не прибавилось.
Смотрела почти из принципа.Джонни как никак! Ан нет. Даже Джонни не спас..
CHELOBREK
Мастер
+477
-574
2 56
CHELOBREK
Джек Воробей стал Индейцем, вот только фильм от этого лучше не стал :smile2:
Lenskiy
Новичок
+38
-32
52
Фильм под поп-корн и пивас, просто приятно провести время. Причем эту роль он выполняет на отлично, кто бы что тут не писал. Не все фильмы в этом мире должны быть с глубоким замыслом. Кстати, если бы вместо Дэппа был другой актер, менее известный или популярный - было бы больше положительных отзывов.:smile6: Никто не догадывается почему?
Helpful & Pleasant
Продвинутый
+119
-63
245
Хочешь получить умный ответ — спрашивай умно. Гёте ©
феноменальная логика!

Kinoman541 пишет:
из трейлера даже видно что фильм не тот получился,нет не буду качать :smile17:

semakarl
Новичок
+19
-8
гибрид Пиратов Карибского моря и Джанго освобождённого...

Джонни Депп слишком вжился в роль Джека Воробья...
Баки
Новичок
+9
-11
1 48
фильм на раз. опять разукрашенный Депп, если честно надоело. 3 балла
byotiks
Новичок
+17
-18
4
типичная классика! пару приколов с конем и все. на разок. но посмотреть можно!
Крыма
Новичок
+34
-16
84
Игра Джонни Депа ("... обмен ..." ) и приколы с конём - вот ради чего можно посмотреть этот фильм.
А так - кино на 1 раз. Поставил бы 3,5, но такой оценки нет, потому 4.
PRADA marfa
ОпытныйРецензент
+318
-195
14 502
Хороший вестерн. Было приятно видеть старину Деппа в его закоренелом образе "чудака-обояшки". Сложно не заметить колоссальные сходства некоторых сцен с "Пиратами Карибского моря", но даже это не испортило впечатления о фильме. Голливуд в последнее время верит в крепкие кости персонажей - насмешила "неубиваемость" каждого из них: они падали с большой высоты на камни и хоть бы что?! Максимум гримеры рисовали царапинки. В целом, интересный и веселый фильм) Смотрите.
Cейчас на форуме: kudesnik375_1, Avstr, 4E_GEVARA ,
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011