!Сразу прошу прощения у тех, кто читает этот коммент, ожидая что-то узнать о фильме, тут нет полезной вам информации!
Постараюсь разъяснить более внятно свой предыдущий комментарий.
Из вашего 1 -го комментария вытекает что фильм мягко говоря плохой(цитаты приводить не буду).
И ради интереса я перешел в профиль посмотреть ваши интересы, и когда я увидел ваш возраст я понял почему он вам не понравился( и на этом бы все и закончилось), но просмотрев на список рекомендации (которые на мой взгляд, за исключением некоторых фильмов мог бы составить 13 летний ребенок), меня смутил комментарий, особенно меня смутил такой фильм как "железное небо". Я надеюсь донёс для вас то что я хотел сказать своим первым комментарием(а я имел в виду что этот человек пишет отрицательный комментарий (на неплохой с моей точки зрения фильм), но при этом рекомендует ужасные (с моей точки зрения фильмы).
P/S Сколько людей - столько и мнений

Из недостатков лично для меня был симбиоз двух жанров - и фантастики и вестерна в одном флаконе. Было много фильмов, в которых смешивались жанры, особенно фантастику любят приправить элементами триллера или даже ужаса. Волшебный "перенос" в особенный мир (тут в мир - дикого запада) тоже не нов. Но как мне показалось, в Одиноком Рейнджере фантастическая составляющая - лишняя. Без нее мог бы получиться хороший вестерн.

Никто не догадывается почему?