Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Человек из стали

Поиск по форуму

Фильмы: Человек из стали / Man of Steel (2013) Подробнее

Кларк Кент — молодой журналист, который чувствует себя чужаком из-за своей невероятной силы. Много лет назад он был отправлен на Землю с развитой планеты Криптон, и теперь задается вопросом: зачем?

Человек из стали
Котопуся
Продвинутый
+115
-89
Вообщем динамика отличная в фильме особенно вначале и в конце(чем то напомнило про тора 1 часть.....).Да с сериалом и в сравнение не идёт и изюминку фильма где то в процессе потеряли ,но над спец эффектами поработали отменно..Жаль не сходила на него в кинотеатре ,а то дома на маленьком мониторе не то ощущение создается от просмотра.Музыкальное сопровождение в фильме подходящее ,а про звуки техники я от этого балдею:smile19:.
От меня +5 но к сожалению на 1 раз:smile14:
Gidion
Новичок
+4
-2

Народ, а нет варианта гигов эдак на 6-7?...чтобы на флэху влезло
BESIK_X
Новичок
+74
-70
Еле осилил половину фильма.Всё думал вот вот что то должно интересное начаться а оно не фига вообще!Удалил и забыл.
Shustova
Продвинутый
+63
-49
9
хорошая фантастика. звук выше всяких похвал!
конечно по сюжету скучнова-то, однако твердой 4 фильм заслужил! жду объединения бэтменом))
Санюрка
Продвинутый
+70
-45
115
max358
Так я наоборот вас подержиаю :smile19:просто продолжила дебаты против Deonix
21Assassin09
Новичок
+4
-10
Фильм норм такой, не пятерка конечно, но на твердую четверку пойдет.Думаю правильно сделал, что в кинотеатр на него не ходил
Mayson
Эксперт
+476
-321
29
Учитесь у всех, не подражайте никому
На удивление очень интересный , захватывающий и остросюжетный фильм, для поклонников кинокомиксов (остальные проходим МИМО... ). Долго игнорировали просмотр этого фильма , а оказалось зря.....вполне достойный фильм для своего жанра.... удачное сочетание матерых кинозвезд с молодыми перспективными актерами, секрет успеха этого кинофильма........ Прослеживаются некоторые параллели с фильмами Хэнкок , Зеленый фонарь и др. P.S.Печатные комиксы в России как-то не прижились ( что делать.....совершенно другая среда..) отсюда стойкое неприятие всех этих киногероев...
Vor-on
Продвинутый
+78
-131
18
Я наблюдаю за тобой!!!
Если ты смотрел сериал тайны смолвиля,то тогда тебе не стоит смотреть человек из стали фильм кажется на столько сжатый,не доделай,как будто весь в отрывках,а не целый видишь сюжет,да и очень долгий который можно было снять за пол тара чеса,концовка убийственная сломал шею зоту ,у меня жена даже сказала а раньше он так не мог всем поломать шеи,фильм на 1 раз,да и только для того чтоб понять что лучше тайн смолвиля супермена нет.эту фильму слабая 2:smile13:
SpiKe
Опытный
+31
-18
384
Vor-on
Скрытый текст
Тайны смолвиля хоть и развернутые, но а) полная чушь и извранная история, б) там самый сопливый Супермен:smile27:в) а у него вообще был выбор кроме как шею свернуть психу, или ты хотел увидет поджаренными ни в чем не повинную семью? в конце-концов этот фильм расчитан на более вздрослую публику чем смолвиль, да и все-равно ему не понравилось то, что он сделал, у НЕГО ВЫБОРА НЕ БЫЛО, по моей памяти даже Смолвиль кого-то убил.
эта история более правдивая, чем смолвиль в котором он 10 сезонов летать не умел, и фрики какие-то были, и дофига криптонита , наверное больше чем золота на Земле :smile28: Зода он так и так убить чисто по реальной истории должен был.
Хотя по поводу сжатого рассказа ты полностью прав...лучше бы два фильма сняли...да Пери Уайт , не уайт, а блек :smile27: чертов Морфиус даже по характеру:smile31:
а графика вообще на высоте) для меня это самый лучший фильм о Кенте из всех, которые я видел, даже минусы не помешают мне 5 поставить:smile1:

заметил, что все актеры, игравшие эту роль, сильно похожи, их что, клонируют и для каждого нового фильма все больше накачивают?:smile128:

Mayson
просто многие считают их книжками с бессмысленными кпртинками, как и я раньше, но прочитав чуток людей икс я понял, что это вполне полноценные книги)))

zero80
нечего читать ?! ой ты ошибаешься.....хотя я тоже так думал....
Faker
Продвинутый
+56
-45
Обычный смотрибельный экшн!!! Понравился...правда почти совсем без юмора....свойственного для подобных фильмов с супергероями!
archangelman
Новичок
+1
-2
1

:smile14: На кой у персонажа урезаны способности? И даже если он о каких-то из них по сюжету пока не знает, и эти способности проявятся в следующих фильмах, но сверхскорость за что?!?!
ДядяПропердос
Новичок
+7
-7

А мне вот все фильмы Снайдера нравятся и этот не исключение. Единственная глупость это когда Кларку в конце предъявляют за сбитый безпилотник , мол 18.000.000 стоит, а то что он со своим земелей Зодом город на несколько миллиардов раздолбал, то это все фигня.
xDpsix
Новичок
+53
-45
4
10 из 10?! не в этой жизни
Какая то странная тенденция у экранизаций комиксов, быть хуже мультфильмов для ДЕТЕЙ(за исключением, конечно же, темного рыцаря). Спецэффектами уже никого не удивишь, а вот написать продуманный, захватывающий сценарий увы не всем удается. Очередной проходной фильм про супер героя.
Brunenji
Опытный
+315
-241
126
Последнее время, в современной америк. комикс-киноиндустрии пошла тенденция переснимать развлекательные фантаст. и фэнтезийные "сказки" на современный, мрачный, засран. спецэффектами пафос о том, как Мир спасают Американ-бой герои!...))))) Пока Российский кинематограф, как в прочим и другие увлечены борьбой и дружбе коррумпированных ментов-полицейских с местной братвой и сутенерами и вечно слезливых и ноющих красоток мечтающих о халяве на "Рублеке"..)))) Да ....уж....ушла эпоха "Возрождения" 70х.... Яркой Фантастки, Музыки, Комедии, буйства красок и Оптимизма... остались одни "спецэффекты"...:smile6:
noir
Опытный
+195
-157
44
Vor-on пишет:
Если ты смотрел сериал тайны смолвиля,то тогда тебе не стоит смотреть человек из стали фильм кажется на столько сжатый,

Вы уважаемый конечно настолько умны, что решили сравнить 15-ть сезонов (или сколько там было) Тайн Смолвиля с 2.5 часовым фильмом.
Тайны Смолвиля рассказывает о детстве супермена и его становлении в отличии от фильма, где этому уделили всего минут 20 в силу ограниченного хронометража. Но Ваша главная ошибка в том, что когда Вы посмотрели кучу сезонов с одним актером, то другого уже не воспринимаете, Относитесь предвзято, от того и и придирки к разным мелочам.
Vor-on пишет:
концовка убийственная сломал шею зоту ,у меня жена даже сказала а раньше он так не мог всем поломать шеи

Ваша жена ошибается, он и раньше мог ломать шеи,
Vor-on пишет:
лучше тайн смолвиля супермена нет

О чем я выше и говорил...
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011