Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Человек из стали
Фильмы: Человек из стали / Man of Steel (2013) Подробнее
Кларк Кент — молодой журналист, который чувствует себя чужаком из-за своей невероятной силы. Много лет назад он был отправлен на Землю с развитой планеты Криптон, и теперь задается вопросом: зачем?
Человек из стали
Мир не такой какой есть, мир такой какие мы есть
Вы милейший Kotemura попали пальцем в небо, настоящая фамилия Великого Иллюзиониста ( Мага, Шамана ) Копперфильда - Коткин. А настоящая фамилия настоящего героя Чарльза Диккенса из романа "Дэвид Копперфильд" какая ? Вот у Вас аватар Kotemura, это ведь не означает косоглазие и желтый цвет кожи ?
DavidKopperfild пишет:
Вы милейший Kotemura попали пальцем в небо, настоящая фамилия Великого Иллюзиониста ( Мага, Шамана ) Копперфильда - Коткин. А настоящая фамилия настоящего героя Чарльза Диккенса из романа "Дэвид Копперфильд" какая ? Вот у Вас аватар Kotemura, это ведь не означает косоглазие и желтый цвет кожи ?
Миль пардон, так и быть, буду звать Вас Коткиным, предводитель!
Понравился даже больше чем другие части про супер мэна
фильм СУПЕР, и сайт СУПЕР... Кто смотрел сериал "Тайны Смолвиля ", тот знает кто-такой ЗОД... И, кстати, Главный герой фильма - уж, очень похож на Тома Веллинга...
Уж на что я не люблю фильмы про супер-героев, но этот мне ОЧЕНЬ понравился. 5+
Отличная) канетель*)
Подписи нет...
Ниче особенного или захватывающего не увидел. На один вечерок!
Мне очень понравилось. Очень интересный и зрелищный фильм. По сравнению с предыдущей частью 2006г. эта картина блокбастер. Хорошие эффекты, актёр супермен, одно из самых удачных воплощений. Обязательно к просмотру.
Хороший фильм, но эти супер бои долбёжка без устали и в принципе быстрая смерть порядочком уже поднадоели. Было бы интересно увидеть как криптонцы захватывали планеты, создавали колонии и обороняли аванпосты, фильм похожий по атмосфере на игру Dead Space.
4
Осторожно - спойлер!
Я закрою глаза на все косячки в фильме, но когда они падали с неба, с обломками спутника. Телочка репортёр, буквально за пару минут добралась до Кларка через пол разрушеного города
Убило то, что детишек в автобусе он спас значит, а папашку названного оставил умирать...
Кроме спецэффекта тут ничего нет! А развитая цивилизация выходящая из "жопы майского жука" ну совсем моветон
не понравился ни мне ни детям много пафоса... не цепляет
лалки все блокбастеры закрыли
Да скучно, от меня 3. Обилие комп графики не решило ничего, опять перезапуск не удался.Как всегда туповатые военные не могут справится с кучкой долбанных пришельцев.Сцена где Smen дерется с 2 пришельцами,америккосы решили всех победить взводом + 2 легкими вертолетами и поддержкой 3 штурмовиков - наивные (где же мощь их армии).Конец поражает глупостью зачем товарищ Smen с зодом поломали весь город, если зоду надо было сразу голову открутить и не переживать так сильно по пустяку. Понравится кино может наверно детям.
Столько разрушений, даже в "Трансформерах" такого не было, немного жестокий фильм, но смотреть можно! 4+
Начало у фильма очень даже не плохое, тема уже очень избитая, поэтому фильм не так интересен. Генри Кэвилл очень не плох, впрочем как и в "Тюдоры".
Графика на высоте, но скучный сюжет =( Лучше б Фишборн вызвал Нео и он бы всех отмудохал =)
Что тут скажешь - идеальный фильм о Супермене . Только героиню могли бы выбрать помоложе .
в конце вообще с матрицы содрали
Никакого смысла. Зрелище и милый парень балерон
ммм.Еще одна история о супермене, только назвали не так.Ожидала лучшего....
Neko...мииияууу
после просмотра сериала "Тайны Смолвиля", фильмец воспринимается как жалкая пародия на комикс о супермене ....
А мне понравился, люблю все эти взрывы и разрушения вселенского масштаба, а сюжет?, да хрен с ним с сюжетом и так сойдёт!
ждал каКчества, скачалО, пАсмЫтрело, удалилАсь и забыЛОСЬ. Помню только, что была мысль зачем здесь Кроу и переживал за Зорга. От меня 4 - за то, что это супермэн.
Тот не был глуп, кто не был молод!
Первые мысли приходящие на ум после просмотра фильма - "Крутые спецэффекты!"
последняя битва супера со злобным боссом действительно очень напоминает бойню Смитта и Нео Фильм из разряда "Отключай мозги и пялься на зрелище" - отдохнуть после работки перед широкоформаткой самое оно....
последняя битва супера со злобным боссом действительно очень напоминает бойню Смитта и Нео Фильм из разряда "Отключай мозги и пялься на зрелище" - отдохнуть после работки перед широкоформаткой самое оно....
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
история супермена с самого рождения, отличный развлекательный фильм! Приятного просмотра 9/10.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011