Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Риддик

Поиск по форуму

Фильмы: Риддик / Riddick (2013) Подробнее

Преданный своими и брошенный умирать на пустынной планете, Риддик сражается с хищниками за жизнь и становится сильнее и опаснее себя прежнего. Открывшие на него охоту галактические наемники оказываются пешками в грандиозном плане отмщения. С врагами, возникающими на его пути тогда, когда это нужно самому Риддику, он начинает поход во имя мести.

Риддик
cilaj
Новичок
+30
-47
3
фильм хорош! 5+
как и ваш АВАТАР ))))
mauerlat
Мастер
+325
-532
36
Ко всей земле был и есть только один Отец!
Одна фраза с амплитудой в 10 секунд... Заснул. Всем спокойной ночи :smile84:
Talifa
Продвинутый
+81
-82
8
Фильм на четвёрочку. Экшн для разового просмотра хорош. Не хватает поворотных моментов из биографии Риддика - таких, чтоб аж дух захватывало. Ничего нового о нём в процессе просмотра не узнали. Адских псов и скорпионов для огромной планеты маловато, хотелось увидеть и другие виды животных. Но, учитывая, что Вин Дизель сам на этот фильм деньги собирал, смотрели в кинотеатре. Из уважения. И не пожалели.
Агх
Золотой
+1357
-665
205
vitaliy1988-23
исправили
yaro
Опытный
+188
-306
27
Так се фильмец,ничё особенного:smile234: ...благодарю за раздачу!
*OLIVE*
Эксперт
+255
-93
53
Зрелищный фильм про брутального, ироничного здоровяка с лысой башкой, у которого огонек в глазах еще горит, а значит охотники за головами будут разлетаться в стороны.Вполне качественная фантастика ,можно посмотреть.:smile25:
Ronin
Опытный
+127
-136
16
Мне не очень....дешево и скучновато,сценарий ни о чем,музыки нет,юмора нет.Движения собаки,раскрашенной под зебралеопарда неестественные и угловатые...Вообщем на раз от нечего смотреть...От меня 3-\
капризная я
Новичок
+33
-24
60
первые две части были лучше
Sinemator
Новичок
+50
-38
Мужское кино.Ходил с девушкой..,в фильме на неё сугубо отрицательно повлияла сцена с "Гиенопсом".Мне тоже было жаль конечно ,но в целом не плохое кино...
amerikanets
Эксперт
+190
-370
1
капризная я пишет:
первые две части были лучше

Согласен , слабый фильм ( досматривать - последние 15 минут , не стал )
Фильм на раз , от меня 3 балла ! :smile9::smile21:
ь-ь
Новичок
+80
-52
70
iscanter пишет:
Самый ожидаемый мною фильм в 2013-м!У Дизеля и так большинство ролей хорошие,а в роли Риддика он просто бесподобен!Это прямо его место,вписывается отлично.Как Шварц в "шкуру"Терминатора:smile7:

подписываюсь. :smile1:
Андрюс
Новичок
+9
-11
8
Ну, когда фильм хорошего качества.не могу дождаться... :smile145:
van999helsihg
Новичок
+21
-42
70
нееееееееееееееет я ожидал большего ну смотреть можно
KubikX
Новичок
+5
-5

Ну как так, так ждал, купил билеты, а тут такое дерьмо.. Тьфу:smile10:
RalfF
Новичок
[+] [-]

Cristoph пишет:
По тому же жанру и Игра Эндера, которая вот вот уже и выйдет!!
Книгу я уже давно читал, но никак не ожидал что по такому глубокому произведению будет снят фильм, хотя, технологии и возможности уже до того всесильные... но главное, чтобы режиссер не потерял идею!

Уже несколько дней хожу и перечитываю любимые моменты из книги - буду сравнивать в кино, особенно пристально, конечно же, все кто читал, уверен, отнесуется к главной персоне Эндрю =)
Кто еще Орсона читал и ждет премьеру?

Скрытый текст

Фильм посмотрел вчера. Немного не понятно, почему особо не рекламировался нигде или это я не замечал. У каждого, конечно свое мнение, но я фентези такого плана люблю. "Игра Эндера" по своему наивный фильм, но в этом, считаю и его прелесть. Жукров вообще не такими представлял себе))) Фантазия у меня по другому нарисовала, но ничего. Понравился мальчишка подобранный на роль Эндера, вот тут мое чтиво и увиденное почти совпали.

Если подытожить, то я приятно удивлён и советую к просмотру. 5+
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей ,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011