Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Преданный своими и брошенный умирать на пустынной планете, Риддик сражается с хищниками за жизнь и становится сильнее и опаснее себя прежнего. Открывшие на него охоту галактические наемники оказываются пешками в грандиозном плане отмщения. С врагами, возникающими на его пути тогда, когда это нужно самому Риддику, он начинает поход во имя мести.
Такое ощущение будто пересняли первую часть просто с новыми ярко известными персонажами и еще более страшными монстрами , смотреть можно , эт же Дизель !!!
Терпеть ненавижу, когда он своими зенками во тьме ночной лупится. Смотрится как-то противно. В Триплексе отлично смотрится, на форсажах уже спесь прет - "перед тобой самая крутая команда в мире, постарайся им понравиться"... а здесь идиотские глазки. Никак не оценю, игнорирую этот фильм
Значительно слабее предыдущих частей - нет по настоящему грамотного сценария, весь упор сделали на спецэффекты. Смотреть откровенно скучно, и расчлененка картину явно красят. По духу это реинкарнация первой части. В общем если и следующая часть унаследует все недостатки - серию придется перезагружать (где-то все это уже проходили...)!
Зачин интересный. Этакий Беар Гриллс в космической глубинке. Но вот, когда по сюжету появляются другие живые гуманоиды... Создатели просто сняли эрзац 1-й части. Ну да, в другой цветовой гамме. Да, с большим чудищем. Но по сути отличий нет, разве что "Черную дыру" было много интереснее смотреть.
Ну что можно сказать... Режиссер имел в голове говно вместо мозгов. Сценарист писал сценарий жопой, а оператор снимал ногами. Это все. Настолько все тупо не проффесионально и ТУПО. А ведь хороший задаток был сделан в прошлых версиях.
Фильм свою четвёрку заслуживает, но с пацанским пафосом там перебор. Ещё одним недостатком является сущность Риддика, он из себя строит такого бэд эсса, но на деле он простой антигерой.
Читаю и удивляюсь : "...стар...антигерой...не тот..."...Зажрались.Фильм хорош,не так.как предыдущие,но хорош. Думаю,учтут недочёты,и,следующий будет не просто хорош,а очень хорош. 9/10,заслуженно.
Фильм понравился правда в размере если качать 4.34ГБ в HD качестве не заметил первый третий в строке кадр в фильме.Но а фильм мне напомнил первую часть Риддика правда монсты другие и концовка изменённая.Сюжет был ясен Риддика сорвали с трона и оставили на загадочной планете место своей родной.
Сходство с первой частью, я думаю, это главная фишка фильма, так изначально задумывалось. Кино отличное на 100%,ничем не хуже предыдущих. Но все же хотелось побольше узнать о времени, проведенном Риддиком на троне, уж слишком кратко получилось.Бьюсь об заклад продолжение не за горами. P.S. Хоть многие и ругают схожесть с первой частью, но согласитесь было круто услышать фразу ( во второй раз ) : " Может, не меня вам стоит бояться?"
Фильм не впечатлил. Спецэффектов куча, можно сказать- всеь фильм это один сплошной спецэффект, потому что на 95% все нарисованное, НО сюжет уныл, разнообразия никакго, планета некрасивая...В общем BOOOORINGGG
НИКАКОГО сравнения с частью "1 ("Черная дыра"), где было всё: и сюжет интересный, и игра хорошая, и то, как раскрывается истинная человеческая сущность в экстремальных обстоятельствах... А это... Ни о чем... Два раза заснула... Один раз проснулась... На финальных титрах... Досматривать даже никакого желания...
Это пипец! Риддик пишет кровью по английски. Упоминают Русскую рулетку. Стреляют из обычных огнестрелов. В супер кораблях тумблеры из 70х 20 века. В ушах не прижившиеся блютусы. Сюжета 0.
Мне очень понравился фильм. Да, в нем полно глупостей, троечная графика, но есть атмосфера! Мне нравится неубиваемый Риддик с его своеобразным чувством юмора и осознанием себя как самого крутого чувака во всех мирах. Я осталась довольной просмотром, конечно же 5/5. Неплохая фантастика.
Для меня фильмы о Риддике это как бондиана для кого-то. Нравятся все части. Этот фильм конечно не равен предыдущему в плане сюжета и съемок, эффектов, но является логическим его продолжением. Немного скомкано начало и концовка, но в целом нормальный фантастический экшн. Дядька Дизель все также крут и немногословен.
Поскучней, поглупей, и менее переживателен(нежели предыдущие). Однако и неплох. 4 балла здесь явно прослеживаются. Для одного просмотра, и в корзину. Судя по концовке, мы ещё не раз встретимся с этим необычным персонажем фантастической вселенной.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Не знаю! Отзывы не однозначные! Мне лично импонируют все фильмы про Риддика! Здесь конечно много нафантазировали, но я думаю достойно эта часть смотрится на фоне других! Авторам спасибо! Дизель - как всегда !!! Будем ждать новых картин о пареньке с "необычным взглядом" на мир!!!
А вот мне понравился.Когда год назад смотрел (очень интересно было даже).Новые актёры вполне порадовали.Сходство с "Чёрной Дырой" просматривается,конечно.Но только эпизодически,считаю) В коллекцию