Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Охотники на ведьм 3D
Фильмы: Охотники на ведьм / Hansel and Gretel: Witch Hunters (2013) Подробнее
По сюжету знаменитой сказки, Ганс и Грета оказываются в лесу, куда их заводит отец, чтобы избавиться от детей по требованию мачехи. Брат и сестра попадают в ловушку ведьмы, чей домик построен из сахара хлебобулочных изделий. Ведьма намерена съесть детей, но тем удаётся убить её, забрать драгоценности и сбежать.
Охотники на ведьм 3D

Отвратная дешевая сказка , игры актеров как таковой и нет , сюжет просто ужасен и до боли предсказуем .. Рекомендую заняться чем то полезным , нежели тратить время на просмотр этого кала ...
Оценка:1
Оценка:1

Очень интересная и забавная сказка, местами главные герои вызывали очень даже позитивные эмоции.

фильм неплохой, несмотря на то, что не люблю фэнтези. смотрела в 3D, понравилось

Очень понравился)
Скачайте, не пожалеете!
Скачайте, не пожалеете!

Ох и не люблю я этих обсиральщиков. Может вы хотите поднять свой статус, портя ощущения от картины? В моих глазах вы выглядите как неудачники, повёрнутые на обсирании других... Но уверен, что вы чувствуете себя "ценителями высокого искусства", говоря о игре актёров и отсутствующем смысле. Но вы такие же зеваки как все, как я, не стоит себя выделять среди других, ведь в конечном итоге вы выглядите скучными старыми ханжами...
Лично я посмотрел этот фильм. Он очень даже интересен, Сценарий не нуден, эффекты блестают. игра актёров? ВЕРЮ. =3
Лично я посмотрел этот фильм. Он очень даже интересен, Сценарий не нуден, эффекты блестают. игра актёров? ВЕРЮ. =3

..ничто так не свободно как мысли человека...
Отличнейший экшн. А Фамке Янсен в роли злой Джин Грей...
5 из 5..
5 из 5..
..ничто так не свободно как мысли человека...

Я смотрела с братом.... Ну, мне было интересно. Очень понравилась Джемма с её трогательными карими глазками)) да и сюжет этакой экшн-сказки захватывает... Мрачные домики, чумазые жители и страшные ведьмы...) Брату не понравился грим ведьм, говорит слишком видно что нарисовано) не знаю, от меня твердая четверка!

Классный, динамичный боевик с отличными актерами.
Это фильм-действие, скучать мне не пришлось, время пролетело незаметно.
Советую посмотреть
Это фильм-действие, скучать мне не пришлось, время пролетело незаметно.
Советую посмотреть

Фильм просто супер) Ходила на него в кино и нисколько не пожалела! советую

классный фильм, я с сыном смотрел! Только вот скачал версию 3D 7,85 Gb, местами на телеке тормозила! А так, хороший фильмец!

Ван Хельсинг + Братья Гримм = Охотники на ведьм. Фильм на 1 раз!!

Шикарно снятая сказка! Съёмки супер, любителям фэнтези, смотреть однозначно.

+5
-5
tРедкостное Авно! Нелепый сюжет, тупые диалоги. неимоверная затянутость и заштампованность. Долго плевался за потраченное время

ЖМОД- .. Но уверен, что вы чувствуете себя "ценителями высокого искусства", говоря о игре актёров и отсутствующем смысле. Но вы такие же зеваки как все, как я, не стоит себя выделять среди других, ведь в конечном итоге вы выглядите скучными старыми ханжами... _______ Да вы просто не умеете ценить искусство ЖМОД.

Красивая сказка!
Хороший фильм для домашней коллекции.
Правильно, написали ниже: очень похож на "Ванхельсинга".
Советую посмотреть!
Хороший фильм для домашней коллекции.
Правильно, написали ниже: очень похож на "Ванхельсинга".
Советую посмотреть!

Ы
ужас.как можно было испортить сказку!!!противно смотреть.

+5
-8
Очень увлекательный фильм с красивым авторским оформлением. Подбор актёров на уровне. Я как любитель фентези очень с удовольствием посмотрел.

Знаете, когда-то, когда фильм только появился, отзывы к нему были не из лучших. И я, поведясь на них, качать и смотреть фильм не стала. А сегодня ночью его показывали по телеку, который у меня фонил, пока я лазила в сети, и знаете... увлекло. Закрыла ноутбук , налила чайку, нарубила бутеров и засела смотреть.
Сейчас фильм кончился и я сразу решила зайти на сайт и оставить своё мнение.
В общем я ещё раз убедилась, что порой надо пропускать плохие отзывы если есть хоть малейшее сомнение, впрочем, это порой касается и хороших отзывов. Но в данном случае, считаю, что отрицательные отзывы необоснованны, фильм действительно не плох и достаточно смотрибелен. Да, есть затянутость небольшая, но это не повод, чтоб сказать, что фильм плохой.
Качайте и смотрите и составьте своё мнение. Если вам нравятся фильмы типа Братьев Гримм или того же Ван Хелсинга, то этот фильм вам понравится однозначно!
Сейчас фильм кончился и я сразу решила зайти на сайт и оставить своё мнение.
В общем я ещё раз убедилась, что порой надо пропускать плохие отзывы если есть хоть малейшее сомнение, впрочем, это порой касается и хороших отзывов. Но в данном случае, считаю, что отрицательные отзывы необоснованны, фильм действительно не плох и достаточно смотрибелен. Да, есть затянутость небольшая, но это не повод, чтоб сказать, что фильм плохой.
Качайте и смотрите и составьте своё мнение. Если вам нравятся фильмы типа Братьев Гримм или того же Ван Хелсинга, то этот фильм вам понравится однозначно!

Фильм бесподобен, старая сказка на новый, необычайно увлекательный и оригинальный, лад) Грета правда немного страшновата))) но в этом есть своя изюминка, на фоне тех же ведьм она вообще красотка писанная) мне больше всего понравились пушки, они круты блин) смотреть в кинотеатре этот фильм одно удовольствие, куски мяса летящие в тебя, ведра крови - круто в общем))) мне фильм очень понравился)
Осторожно - спойлер!
момент с леской в лесу вообще шедевр)))

Очередной блокбастер от америкосов , исказившие всю сказку.

+3
-3
Фильм просто супер по смотрел 2 раза и подумываю еще раз по смотреть. Кому нравится такой жанр обязательно по смотрите.
твердая 5
твердая 5
Without.me
Долго как-то никак не мог собраться посмотреть этот фильм... а зря. Посмотрел, не пожалел - мне понравилось.
Фильм чем-то мне напомнил Ван Хельсинга с Хью Джекманом.
Фильм чем-то мне напомнил Ван Хельсинга с Хью Джекманом.

Очень понравилось, интересно, необычно

Фильм-сказка.
А-ля Братья Гримм.
Смотрели с дочкой.
Понравился, но на разок.
А-ля Братья Гримм.
Смотрели с дочкой.
Понравился, но на разок.

Клёвый фильм, но так,на один раз,а сюжет очень хороший
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011