Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Охотники на ведьм 3D

Поиск по форуму

Фильмы: Охотники на ведьм / Hansel and Gretel: Witch Hunters (2013) Подробнее

По сюжету знаменитой сказки, Ганс и Грета оказываются в лесу, куда их заводит отец, чтобы избавиться от детей по требованию мачехи. Брат и сестра попадают в ловушку ведьмы, чей домик построен из сахара хлебобулочных изделий. Ведьма намерена съесть детей, но тем удаётся убить её, забрать драгоценности и сбежать.

Охотники на ведьм 3D
mister x
Новичок
+40
-65
18
Отвратная дешевая сказка , игры актеров как таковой и нет , сюжет просто ужасен и до боли предсказуем .. Рекомендую заняться чем то полезным , нежели тратить время на просмотр этого кала ...

Оценка:1
osetin-54
Новичок
+81
-82
63
Очень интересная и забавная сказка, местами главные герои вызывали очень даже позитивные эмоции.
Anna7777
Новичок
+23
-10
5
фильм неплохой, несмотря на то, что не люблю фэнтези. смотрела в 3D, понравилось
Alina2007
Новичок
+11
-4
97
Очень понравился):smile8: Скачайте, не пожалеете!:smile1:
М
Опытный
+169
-79
1 276
Отличная сказка для взрослых!:smile7:
Жмод
Новичок
+9
-7
Ох и не люблю я этих обсиральщиков. Может вы хотите поднять свой статус, портя ощущения от картины? В моих глазах вы выглядите как неудачники, повёрнутые на обсирании других... Но уверен, что вы чувствуете себя "ценителями высокого искусства", говоря о игре актёров и отсутствующем смысле. Но вы такие же зеваки как все, как я, не стоит себя выделять среди других, ведь в конечном итоге вы выглядите скучными старыми ханжами...
Лично я посмотрел этот фильм. Он очень даже интересен, Сценарий не нуден, эффекты блестают. игра актёров? ВЕРЮ. =3
аватар74
Новичок
+3
-1
48
оболденный фильм
mervin
Эксперт
+208
-228
249
..ничто так не свободно как мысли человека...
Отличнейший экшн. А Фамке Янсен в роли злой Джин Грей...:smile19: :smile32: 5 из 5..
..ничто так не свободно как мысли человека...:smile265:
Яника
Опытный
+251
-139
1 59
Я смотрела с братом.... Ну, мне было интересно. Очень понравилась Джемма с её трогательными карими глазками)) да и сюжет этакой экшн-сказки захватывает... Мрачные домики, чумазые жители и страшные ведьмы...) Брату не понравился грим ведьм, говорит слишком видно что нарисовано) не знаю, от меня твердая четверка!
Candice Accola
Опытный
+236
-211
260
Классный, динамичный боевик с отличными актерами.
Это фильм-действие, скучать мне не пришлось, время пролетело незаметно.
Советую посмотреть:smile3:
jblinv
Продвинутый
+70
-104
Классный фильм!
Онбаши
Новичок
+19
-10
1
Фильм просто супер) Ходила на него в кино и нисколько не пожалела! советую :smile25:
Combat
Новичок
+13
-19
17
классный фильм, я с сыном смотрел! Только вот скачал версию 3D 7,85 Gb, местами на телеке тормозила! А так, хороший фильмец! :smile3:
shalom_22
Новичок
+9
-7
1
Ван Хельсинг + Братья Гримм = Охотники на ведьм. Фильм на 1 раз!!
Bukashka.i
Новичок
+11
-9
2
Шикарно снятая сказка! Съёмки супер, любителям фэнтези, смотреть однозначно.:smile19:
Frost1979
Новичок
+5
-5

tРедкостное Авно! Нелепый сюжет, тупые диалоги. неимоверная затянутость и заштампованность. Долго плевался за потраченное время:smile20:
I"m
Опытный
+154
-169
1
прикольно на 4
tiger.leo
Опытный
+104
-319
47
ЖМОД- .. Но уверен, что вы чувствуете себя "ценителями высокого искусства", говоря о игре актёров и отсутствующем смысле. Но вы такие же зеваки как все, как я, не стоит себя выделять среди других, ведь в конечном итоге вы выглядите скучными старыми ханжами... _______ Да вы просто не умеете ценить искусство ЖМОД.
iv.msk
Продвинутый
+61
-41
3139
Красивая сказка!
Хороший фильм для домашней коллекции.
Правильно, написали ниже: очень похож на "Ванхельсинга".
Советую посмотреть!
:smile19:
uk8gdw
Новичок
+14
-9
25
Отличный прикольный фильм-сказка!:smile232: :smile233: :smile234: :smile235: :smile240:
frekenboК
Новичок
+1
-5
Ы
ужас.как можно было испортить сказку!!!противно смотреть.:smile91:
oleg7923
Новичок
+5
-8

Очень увлекательный фильм с красивым авторским оформлением. Подбор актёров на уровне. Я как любитель фентези очень с удовольствием посмотрел.
Оленёк
Опытный
+201
-200
160
Знаете, когда-то, когда фильм только появился, отзывы к нему были не из лучших. И я, поведясь на них, качать и смотреть фильм не стала. А сегодня ночью его показывали по телеку, который у меня фонил, пока я лазила в сети, и знаете... увлекло. Закрыла ноутбук , налила чайку, нарубила бутеров и засела смотреть.
Сейчас фильм кончился и я сразу решила зайти на сайт и оставить своё мнение.
В общем я ещё раз убедилась, что порой надо пропускать плохие отзывы если есть хоть малейшее сомнение, впрочем, это порой касается и хороших отзывов. Но в данном случае, считаю, что отрицательные отзывы необоснованны, фильм действительно не плох и достаточно смотрибелен. Да, есть затянутость небольшая, но это не повод, чтоб сказать, что фильм плохой.
Качайте и смотрите и составьте своё мнение. Если вам нравятся фильмы типа Братьев Гримм или того же Ван Хелсинга, то этот фильм вам понравится однозначно!
Keleel
Новичок
+80
-72
103
Фильм бесподобен, старая сказка на новый, необычайно увлекательный и оригинальный, лад) Грета правда немного страшновата))) но в этом есть своя изюминка, на фоне тех же ведьм она вообще красотка писанная) мне больше всего понравились пушки, они круты блин)
Осторожно - спойлер!
момент с леской в лесу вообще шедевр)))
смотреть в кинотеатре этот фильм одно удовольствие, куски мяса летящие в тебя, ведра крови - круто в общем))) мне фильм очень понравился)
ROGER
Новичок
+31
-17
21
Очередной блокбастер от америкосов , исказившие всю сказку.
КиноКиллер
Новичок
+3
-3
1

Фильм просто супер по смотрел 2 раза и подумываю еще раз по смотреть. Кому нравится такой жанр обязательно по смотрите.:smile19: твердая 5
Without.me
Новичок
+29
-17
6
Without.me
Долго как-то никак не мог собраться посмотреть этот фильм... а зря. Посмотрел, не пожалел - мне понравилось.:smile19: Фильм чем-то мне напомнил Ван Хельсинга с Хью Джекманом.
Good girl
Опытный
+142
-97
4
Очень понравилось, интересно, необычно :smile8:
Дюша1980
Новичок
+16
-13
Фильм-сказка.
А-ля Братья Гримм.