Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - После нашей эры

Поиск по форуму

Фильмы: После нашей эры / After Earth (2013) Подробнее

События разворачиваются через тысячу лет после катастрофы, вынудившей человечество покинуть Землю. Новым домом становится планета под названием Нова Прайм. Легендарный генерал Сайфер Рейдж возвращается с очередного боевого задания в семью, которая раньше обходилась без его родительского внимания, чтобы стать отцом своему 13-летнему сыну Китаю. Во время астероидной бури летательный аппарат с папой и сыном на борту терпит крушение, падая на незнакомую и опасную Землю. И пока Рейдж-старший на последнем дыхании лежит среди обломков своего корабля, сын должен пересечь враждебный ландшафт, чтобы запустить их спасательный маячок. Ни о чем большем юноша в своей жизни не мечтал: быть солдатом, как отец, — его заветное желание. Сегодня у него есть шанс проявить себя.

После нашей эры
Родился мёртвым.
Продвинутый
+107
-167
62
:smile76: Мне понравился . Птичку жалко :smile47: Что то между 4 и 5 . Поставил 5 всё таки . Смотреть :smile19:
киноман
Мастер
+338
-352
573
Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
:smile3: бродилка. У каждого свой вкус. И на тему хорош Смит или плох, а также данный фильм можно много спорить. На мой взгляд "До нашей эры" ни чем не уступает другим фантастическим картинам с участием Уилла. И я думаю, что фильм должен занять не самое последнее место в коллекции. Чистая пятерочка:smile4: :smile8:
PS. А птичку действительно жалко:smile58: :smile45:
РАССКАЖУ ВСЮ ПРАВДУ
:smile86:
Ruslan_June_1995
Продвинутый
+79
-43
112
Что там не говорят, мне фильм понравился. Сын который "ломает"(переступает) себя и отец который смотрит на это все со стороны, который хочет помочь но не может...

Вообщем смотреть можно.:smile19:

:smile21:

Осторожно - спойлер!
P.S. Сцена битвы с монстром понравилась. Не каждый "сейчас" в нашей жизни сможет переступить через себя, убить в себе все страхи. :smile5:

P.S.S. Птичку жалко. Сама умерла - но малого согрела, чуть слезу не пустил :smile47:
...
Шимано
Продвинутый
+66
-100
8
ни спецэфектов ни графики ни игры актеров..я когда ходил на премьеру в кинотеатр парень который крутит киномеханник сказал-не ходи..купи на триста рублей че нить полезного..я не послушал сходил..эх..надо слушать было тех кто в теме:smile20:
Борька
Опытный
+123
-157
1003
Самая слабая фантастика, которую я видел за последних 2 года. И, наверное, самый слабый фильм с участием Уилла Смита. Даже не сравнить с "Людьми в чёрном" и "Я робот" или "Вест". В целом слабая игра актёров, слабые спецэффекты, особенно заметно в последнем бою с пауком, он дёргался словно кукла из чёрно-белых фильмов. Видно пожалели средств на проработку графики. Удивила допотопная техника "будущего". В общем зря скачивал.
:smile20:
MrBrooks82
Продвинутый
+88
-77
209
Слабенький фильмец :smile14: Единственный стоящий эпизод - это реплика про Страх :smile3:
А птичку действительно жалко :smile47:
AN-JEL-KA
Мастер
+455
-304
131
Борька пишет:
Даже не сравнить с "Людьми в чёрном" и "Я робот" или "Вест".
:smile20:

А здесь и не надо сравнивать :smile9: У. Смит, как продюсер, изначально сделал упор на актерский тандем (свой и сына). Это второй фильм, где они вместе играют ... но здесь главная роль уже у младшего, так сказать дебютная. Поэтому от старшего Смита особо много не требовалось - все оплатить, засветить физиономию, ну и сказать парочку предложений.
Сам фильм красиво снят, правда скучноват, но неплохой ... посмотрела и не пожалела :smile1:

Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
MORGAN
Опытный
+237
-219
36
santjer пишет:
nikitos70799 пишет:
да вы чё люди, прям так обосрали фильм что такой плохой и тд. вам уже ничем не угодишь.
как по мне фильм очень хороший. от меня 5

Согласен ! Часто читаю отзывы , а после просмотра удивляюсь чем собственно не понравился фильм и это для меня остается загадкой . Можт , извеняюсь за выражение , зажрался народ ? Хотя врятли , как восхищался Черным квадратом Малевича , так и продолжает восхищаться :smile30:

Ну да, восхищение этим фильмом именно сродни восхищению квадратом Малевича.
Lesya_Evans
Эксперт
+408
-309
102
Сначала как-то фильм не особо понравился, даже немного нудным показался. Но в середине очень даже ничего. А концовка шикарна. Фильму 4.
acket
Продвинутый
+64
-62
78
Я тот кто я есть...
так себе фильмец, на 3+
Человек, который сдвинул гору начал с того, что перетаскивал с места на место мелкие камешки...
Evra
Новичок
+15
-21
20
Фильм на четверочку с минусом. Почти весь фильм в кадре только сын Уилла Смита
ВИТАЛИЙ.Сыктывкар.
Новичок
+63
-45
1 15
MORGAN пишет:
santjer пишет:
nikitos70799 пишет:
да вы чё люди, прям так обосрали фильм что такой плохой и тд. вам уже ничем не угодишь.

Согласен ! Часто читаю отзывы , а после просмотра удивляюсь чем собственно не понравился фильм и это для меня остается загадкой . Можт , извеняюсь за выражение , зажрался народ ? Хотя врятли , как восхищался Черным квадратом Малевича , так и продолжает восхищаться :smile30:

не знал,что написать (нечего),воспользуюсь самым подходящим отзывом
vesnuschka
Опытный
+169
-155
171
Китай? "Возьми эту палку, у неё 25 супер-пупер функций, Китай", я даже сначала не поняла, что это имя, и подумала, что он описывает инструмент и страну производителя))) И ещё у Смита такое выражение лица, то ли он смеяться хочет, то ли плакать, губки "куриной попкой" делает. Короче, на один раз посмотреть в пол-глаза.
♥Helena♥
Опытный
+165
-147
273
Нормальный фильм, не "Ах" конечно но все же посмотреть можно. от меня 4
Jack_Snow
Опытный
+127
-130
Не сказал бы, что это нечто выдающееся, но посмотреть в принципе можно.
4 из 5
vakhitych
Новичок
+46
-46
60
vesnuschka пишет:
Китай? "Возьми эту палку, у неё 25 супер-пупер функций, Китай", я даже сначала не поняла, что это имя, и подумала, что он описывает инструмент и страну производителя)))

Точно!
Не дождался 3д, посмотрел. Проблему отца и сына вообще не увидел. Разве, что становление юнца. До противности наигранный фильм. И Вил Смит со своими ролями "я здесь бог" уже достал. Красивый фильм, что есть, то есть. Но короткий, без развития событий. В этом году очень много красивых фильмов, поэтому это особо не выделяет. Троечка.
vakhitych
Новичок
+46
-46
60
MORGAN пишет:
santjer пишет:
nikitos70799 пишет:

Не, квадратом Малевича восхищаются другие люди, тех ещё труднее понять!
Bad review
Новичок
+4
-10
Фильм достойный. Еще разок бы посмотрел. Игра актеров отличная.
/Дмитрий/
Мастер
+205
-178
226
Обидно, ожидал от этого фильма нааамного большего, не просматривая скачал блю-рей 20 гигов. Теперь сижу на раздаче 4-й день и думаю, что надо скачать размером в 2 гига. Для коллекции в 20 гигов этот фильм явно не тянет. Фильм после нашей эры на порядок уступает обвилиуму (сюжет, замысел, манипуляция людьми, спец эфекты) - а здесь мечи, пленка, нет артестизма, да и имя дурацкое. Пожелание ------ качать блю-рей не следует, потолок 2 ... 3 Гб
Fidel75
Новичок
+33
-36
Фильм - шлак. Смотрел с детьми (13 и 9), даже им не понравилось. Сплошные штампы и ляпы. Мега-костюм, космические корабли, а урсов мочат мега-саблями. Где хотя-бы АК-47? Как слепой урс расставлял ловушки из трупов, которые феромоны уже не выделяют? Кому он их ставил. Если потенциальная жертва не воняет, значит её нет. Игры актерской нет, ну разве что харизма Смита старшего. И что это за чудесный мир, где ночью все нахер замерзает, а днем опять цветет? Почему в единственном на ближайшие 16 км теплом месте ночевал толькой один Китай (ну и имя бл...), где остальное зверье? А птенцы в гнезде как грелись, если даже их мамаша потом ночью сама от мороза скопытилась? Тупизм полнейший.
SSSWW
Мастер
+586
-865
753
А старик Федель прав :smile19:
BADSMILE
Мастер
+513
-505
2158
все будет гуд)
еще раз посмотрели фильм с друзьями хотя они не в восторге от фонтастики но фильм всем понравился а для меня мож фильм и не шедевр но посмотреть точно стоит
:smile22: смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
счастливчик_Ёпть
Новичок
+12
-7
троечка не более. слабый фильм, не впечатлил.
Fidel75
Новичок
+33
-36
В фильме есть смысл. О нем якобы поведал сам великий Вилли Смит. Далее цитата из ютуба (http://www.youtube.com/watch?v=zVB_pXrCeuc):

"Валерий Попов
Уил Смит говорит что дескать в этом фильме скрыт некий смысл будущего, или говоря иным языком это эзопов язык. Так вот Китай это страна Китай, Урса это Русь матушка а отец Китая и все что ему помогает это образ Америки, после падения от кризиса и орел который согрел Китая, символ Американского орла. Короче Китай победит Русь при содействии Америки по мнению создателей кино))) Я немного Чумачечий ЫЫЫЫЫ. На радио в США Уил Смит сказал что посвящен в некую тайну, секрет. Есть в инете видеозапись"

Радует, что Америка замерзнет, помогая Китаю. А урсов на другой планете полно. Нас одним Китаем не перебьешь, тем более что он к маме на работу пошел. Как-то так...
Raubritter
Новичок
+56
-66
28
Fidel75 пишет:
В фильме есть смысл. О нем якобы поведал сам великий Вилли Смит. Далее цитата из ютуба (http://www.youtube.com/watch?v=zVB_pXrCeuc):

"Валерий Попов
Уил Смит говорит что дескать в этом фильме скрыт некий смысл будущего, или говоря иным языком это эзопов язык. Так вот Китай это страна Китай, Урса это Русь матушка а отец Китая и все что ему помогает это образ Америки, после падения от кризиса и орел который согрел Китая, символ Американского орла. Короче Китай победит Русь при содействии Америки по мнению создателей кино))) Я немного Чумачечий ЫЫЫЫЫ. На радио в США Уил Смит сказал что посвящен в некую тайну, секрет. Есть в инете видеозапись"

Радует, что Америка замерзнет, помогая Китаю. А урсов на другой планете полно. Нас одним Китаем не перебьешь, тем более что он к маме на работу пошел. Как-то так...

:smile30: весело!!! А по-моему, фильм ни о чем: коротенькая не интересная история о тупых америкосах, хотя я и люблю Уила.
Fidel75
Новичок
+33
-36
Raubritter пишет:

:smile30: весело!!! А по-моему, фильм ни о чем: коротенькая не интересная история о тупых америкосах, хотя я и люблю Уила.

ага, меня это тоже повеселило. Но интересно послушать самого смита -как он это говорил, под каким, так сказать соусом преподнесена эта информация. А так я уже ниже писал - фильм шлак и тупость.
ноль
Опытный
+173
-127
1 198
ооооочень слабо! Смит подкачал...ждал интересный и захватывающий фильм, получил
"абы-что"
ausguck
Новичок
+28
-23
7
Фильм - полная лажа, досмотреть не смог, оценка не выставляется по причине незнания мною таких отрицательных величин.......
Почитал тут комменты, кто все эти люди кто восхищаются этим фильмом? Откуда они? Граждане, вы что ни разу нормальную фантастику не смотрели? Если вы ставите 5 такому бездарному дерьму, что же вы поставите тогда Чужим(2), Терминатору(2), Аватару...плюс бесконечность что ли? А разница как раз примерно такая...удивлён и расстроен...
@iw@
Продвинутый
+99
-113
действительно не АХ ! Но посмотрел с интересом :smile19:
гостья из будущего
Продвинутый
+152
-91
368
гостья из будущего
Очень, ну очень слабенький фильм!!!!! Как-то не похоже на Уилла Смита. Уж лучше еще разок пересмотреть "Я- робот".
Cейчас на форуме: popov125 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011