Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - После нашей эры
Фильмы: После нашей эры / After Earth (2013) Подробнее
События разворачиваются через тысячу лет после катастрофы, вынудившей человечество покинуть Землю. Новым домом становится планета под названием Нова Прайм. Легендарный генерал Сайфер Рейдж возвращается с очередного боевого задания в семью, которая раньше обходилась без его родительского внимания, чтобы стать отцом своему 13-летнему сыну Китаю. Во время астероидной бури летательный аппарат с папой и сыном на борту терпит крушение, падая на незнакомую и опасную Землю. И пока Рейдж-старший на последнем дыхании лежит среди обломков своего корабля, сын должен пересечь враждебный ландшафт, чтобы запустить их спасательный маячок. Ни о чем большем юноша в своей жизни не мечтал: быть солдатом, как отец, — его заветное желание. Сегодня у него есть шанс проявить себя.
PS. А птичку действительно жалко
Вообщем смотреть можно.
P.S.S. Птичку жалко. Сама умерла - но малого согрела, чуть слезу не пустил
А птичку действительно жалко
Даже не сравнить с "Людьми в чёрном" и "Я робот" или "Вест".
А здесь и не надо сравнивать У. Смит, как продюсер, изначально сделал упор на актерский тандем (свой и сына). Это второй фильм, где они вместе играют ... но здесь главная роль уже у младшего, так сказать дебютная. Поэтому от старшего Смита особо много не требовалось - все оплатить, засветить физиономию, ну и сказать парочку предложений.
Сам фильм красиво снят, правда скучноват, но неплохой ... посмотрела и не пожалела
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
nikitos70799 пишет:да вы чё люди, прям так обосрали фильм что такой плохой и тд. вам уже ничем не угодишь.
как по мне фильм очень хороший. от меня 5
Согласен ! Часто читаю отзывы , а после просмотра удивляюсь чем собственно не понравился фильм и это для меня остается загадкой . Можт , извеняюсь за выражение , зажрался народ ? Хотя врятли , как восхищался Черным квадратом Малевича , так и продолжает восхищаться
Ну да, восхищение этим фильмом именно сродни восхищению квадратом Малевича.
santjer пишет:nikitos70799 пишет:да вы чё люди, прям так обосрали фильм что такой плохой и тд. вам уже ничем не угодишь.
Согласен ! Часто читаю отзывы , а после просмотра удивляюсь чем собственно не понравился фильм и это для меня остается загадкой . Можт , извеняюсь за выражение , зажрался народ ? Хотя врятли , как восхищался Черным квадратом Малевича , так и продолжает восхищаться
не знал,что написать (нечего),воспользуюсь самым подходящим отзывом
4 из 5
Китай? "Возьми эту палку, у неё 25 супер-пупер функций, Китай", я даже сначала не поняла, что это имя, и подумала, что он описывает инструмент и страну производителя)))
Точно!
Не дождался 3д, посмотрел. Проблему отца и сына вообще не увидел. Разве, что становление юнца. До противности наигранный фильм. И Вил Смит со своими ролями "я здесь бог" уже достал. Красивый фильм, что есть, то есть. Но короткий, без развития событий. В этом году очень много красивых фильмов, поэтому это особо не выделяет. Троечка.
santjer пишет:nikitos70799 пишет:да вы чё люди, прям так обосрали фильм что такой плохой и тд. вам уже ничем не угодишь.
Не, квадратом Малевича восхищаются другие люди, тех ещё труднее понять!
"Валерий Попов
Уил Смит говорит что дескать в этом фильме скрыт некий смысл будущего, или говоря иным языком это эзопов язык. Так вот Китай это страна Китай, Урса это Русь матушка а отец Китая и все что ему помогает это образ Америки, после падения от кризиса и орел который согрел Китая, символ Американского орла. Короче Китай победит Русь при содействии Америки по мнению создателей кино))) Я немного Чумачечий ЫЫЫЫЫ. На радио в США Уил Смит сказал что посвящен в некую тайну, секрет. Есть в инете видеозапись"
Радует, что Америка замерзнет, помогая Китаю. А урсов на другой планете полно. Нас одним Китаем не перебьешь, тем более что он к маме на работу пошел. Как-то так...
В фильме есть смысл. О нем якобы поведал сам великий Вилли Смит. Далее цитата из ютуба (http://www.youtube.com/watch?v=zVB_pXrCeuc):
"Валерий Попов
Уил Смит говорит что дескать в этом фильме скрыт некий смысл будущего, или говоря иным языком это эзопов язык. Так вот Китай это страна Китай, Урса это Русь матушка а отец Китая и все что ему помогает это образ Америки, после падения от кризиса и орел который согрел Китая, символ Американского орла. Короче Китай победит Русь при содействии Америки по мнению создателей кино))) Я немного Чумачечий ЫЫЫЫЫ. На радио в США Уил Смит сказал что посвящен в некую тайну, секрет. Есть в инете видеозапись"
Радует, что Америка замерзнет, помогая Китаю. А урсов на другой планете полно. Нас одним Китаем не перебьешь, тем более что он к маме на работу пошел. Как-то так...
весело!!! А по-моему, фильм ни о чем: коротенькая не интересная история о тупых америкосах, хотя я и люблю Уила.
весело!!! А по-моему, фильм ни о чем: коротенькая не интересная история о тупых америкосах, хотя я и люблю Уила.
ага, меня это тоже повеселило. Но интересно послушать самого смита -как он это говорил, под каким, так сказать соусом преподнесена эта информация. А так я уже ниже писал - фильм шлак и тупость.
"абы-что"
Почитал тут комменты, кто все эти люди кто восхищаются этим фильмом? Откуда они? Граждане, вы что ни разу нормальную фантастику не смотрели? Если вы ставите 5 такому бездарному дерьму, что же вы поставите тогда Чужим(2), Терминатору(2), Аватару...плюс бесконечность что ли? А разница как раз примерно такая...удивлён и расстроен...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011