Мне понравился . Птичку жалко
Что то между 4 и 5 . Поставил 5 всё таки . Смотреть
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
События разворачиваются через тысячу лет после катастрофы, вынудившей человечество покинуть Землю. Новым домом становится планета под названием Нова Прайм. Легендарный генерал Сайфер Рейдж возвращается с очередного боевого задания в семью, которая раньше обходилась без его родительского внимания, чтобы стать отцом своему 13-летнему сыну Китаю. Во время астероидной бури летательный аппарат с папой и сыном на борту терпит крушение, падая на незнакомую и опасную Землю. И пока Рейдж-старший на последнем дыхании лежит среди обломков своего корабля, сын должен пересечь враждебный ландшафт, чтобы запустить их спасательный маячок. Ни о чем большем юноша в своей жизни не мечтал: быть солдатом, как отец, — его заветное желание. Сегодня у него есть шанс проявить себя.

Мне понравился . Птичку жалко
Что то между 4 и 5 . Поставил 5 всё таки . Смотреть

бродилка. У каждого свой вкус. И на тему хорош Смит или плох, а также данный фильм можно много спорить. На мой взгляд "До нашей эры" ни чем не уступает другим фантастическим картинам с участием Уилла. И я думаю, что фильм должен занять не самое последнее место в коллекции. Чистая пятерочка

Единственный стоящий эпизод - это реплика про Страх

Даже не сравнить с "Людьми в чёрном" и "Я робот" или "Вест".![]()
У. Смит, как продюсер, изначально сделал упор на актерский тандем (свой и сына). Это второй фильм, где они вместе играют ... но здесь главная роль уже у младшего, так сказать дебютная. Поэтому от старшего Смита особо много не требовалось - все оплатить, засветить физиономию, ну и сказать парочку предложений.

nikitos70799 пишет:да вы чё люди, прям так обосрали фильм что такой плохой и тд. вам уже ничем не угодишь.
как по мне фильм очень хороший. от меня 5
Согласен ! Часто читаю отзывы , а после просмотра удивляюсь чем собственно не понравился фильм и это для меня остается загадкой . Можт , извеняюсь за выражение , зажрался народ ? Хотя врятли , как восхищался Черным квадратом Малевича , так и продолжает восхищаться

santjer пишет:nikitos70799 пишет:да вы чё люди, прям так обосрали фильм что такой плохой и тд. вам уже ничем не угодишь.
Согласен ! Часто читаю отзывы , а после просмотра удивляюсь чем собственно не понравился фильм и это для меня остается загадкой . Можт , извеняюсь за выражение , зажрался народ ? Хотя врятли , как восхищался Черным квадратом Малевича , так и продолжает восхищаться
Ну да, восхищение этим фильмом именно сродни восхищению квадратом Малевича.

Китай? "Возьми эту палку, у неё 25 супер-пупер функций, Китай", я даже сначала не поняла, что это имя, и подумала, что он описывает инструмент и страну производителя)))

santjer пишет:nikitos70799 пишет:да вы чё люди, прям так обосрали фильм что такой плохой и тд. вам уже ничем не угодишь.
Ну да, восхищение этим фильмом именно сродни восхищению квадратом Малевича.

смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))

В фильме есть смысл. О нем якобы поведал сам великий Вилли Смит. Далее цитата из ютуба (http://www.youtube.com/watch?v=zVB_pXrCeuc):
"Валерий Попов
Уил Смит говорит что дескать в этом фильме скрыт некий смысл будущего, или говоря иным языком это эзопов язык. Так вот Китай это страна Китай, Урса это Русь матушка а отец Китая и все что ему помогает это образ Америки, после падения от кризиса и орел который согрел Китая, символ Американского орла. Короче Китай победит Русь при содействии Америки по мнению создателей кино))) Я немного Чумачечий ЫЫЫЫЫ. На радио в США Уил Смит сказал что посвящен в некую тайну, секрет. Есть в инете видеозапись"
Радует, что Америка замерзнет, помогая Китаю. А урсов на другой планете полно. Нас одним Китаем не перебьешь, тем более что он к маме на работу пошел. Как-то так...
весело!!! А по-моему, фильм ни о чем: коротенькая не интересная история о тупых америкосах, хотя я и люблю Уила.

весело!!! А по-моему, фильм ни о чем: коротенькая не интересная история о тупых америкосах, хотя я и люблю Уила.

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение