Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Война миров Z

Поиск по форуму

Фильмы: Война миров Z / World War Z (2013) Подробнее

Нападение живых мертвецов — не шутка и не сказка. Зомби в одночасье стали реальностью — и реальность эта грозит гибелью всему человечеству. Гниющие, полуразложившиеся, они практически неуязвимы — зато мельчайшее ранение, нанесенное ими живому человеку, грозит превратить его в зомби. Армия живых мертвецов захватывает страну за страной, континент за континентом. Гибнут, пытаясь предотвратить грядущий Апокалипсис, тысячи военных России, Европы, Азии и США. Земля — на краю катастрофы. И совершенно неизвестно, как бороться с противником, который уже мертв…

Война миров Z
Снумснумрик
Новичок
+41
-27
2
Тут что не фильм, то противоположные мнения, блин...(
Пока сам не посмотришь - не оценишь... Бум зырить...)
Tony S.
Новичок
+58
-49
Буду краток.Фильм понравился.Всем поклонникам кино про зомби рекомендую.:smile218:
sarmat123
Эксперт
+329
-339
223
Повторюсь. Фильм имеет мало общего с книгой. Само кино держится преимущественно за счет спецэффектов, а смысловая составляющая, режиссерская и операторская работа отстой.
Посмотреть его можно только для галочки, ничего интересного и нового в этом кино нет, много моментов позаимствовано из других фильмов. Сравнивать это кино с той же Обителью зла - нельзя, т.к. там революционный, интересно отснятый киношедевр, здесь же посредственный шлак, собранный из кусков разных фильмов. Мне грустно, что БП стал сниматься в таком Г. :smile13:
vacisaid
Новичок
+26
-24
Интересно! Качесто скоро будет?
Yurbanes
Новичок
+8
-4
3
смотрел в кинотеатре,
очень неглубокое, поверхностное кино про зомби, к концу фильма зомби уже вызывают смех... весь фильм построен на спецэффектах...
Liprewas
Эксперт
+257
-283
119
Смотреть можно только и не задумываясь о смысле,глупый сценарий:smile20:
Эсэзи
ЭкспертРецензент
+404
-201
27 786
Брожу, где вздумается, и гуляю сама по себе.
Книгу не читала, поэтому оцениваю только фильм. Меньше крови, больше смысла - я только "за". Держит в напряжении, не вызывает отвращения и логика присутствует, что для большинства подобных фильмов редкость. Мне понравилось:smile22:
MaJestic Κύριλλος
Опытный
+105
-81
139
Все же хорошо, даже если плохо
Простыми словами сходил в кинотеатр, посмотрел. Фильм понравился:smile1:
С утра и навсегда.Бесконечно:smile283:
amital
Опытный
+138
-340
средний фильмец, посмотреть можно, но конечно хуже, чем "28 недель спустя" с Карлайлом и "Земля мертвых"
avalon333
Продвинутый
+132
-231
1
Очередное людоедство - эпидемия . О будущих достижениях наших ученых . Покусанные тут же становятся такими же обезумевшими людоедами . И только еврейский милый мальчик остается человеком . Потому что евреи - люди . Потому что евреи не произошли от обезьян . Ну а дальше Брэд , снявшийся в этом бреде спасает кого то . Вот и вся суть фильма .
Brodyaga
Мастер
+613
-496
200
Вообщем-то ты прав.Но плюс фильма в том,что сразу взяли быка за рога,без соплей и прилюдей на вступительные 60 минут.Ничему не удивился,но фильмец стоит одного раза,без содержания в коллекции,разумеется. Ну а насчёт Питта,сочинит его друг Соддерберг чё-нить стоящее,и будет Бреддушка опять любимцем женщин на экране:)
-claus-
Продвинутый
+95
-73
26
sarmat123 пишет:
Повторюсь. Фильм имеет мало общего с книгой. Само кино держится преимущественно за счет спецэффектов, а смысловая составляющая, режиссерская и операторская работа отстой.
Посмотреть его можно только для галочки, ничего интересного и нового в этом кино нет, много моментов позаимствовано из других фильмов. Сравнивать это кино с той же Обителью зла - нельзя, т.к. там революционный, интересно отснятый киношедевр, здесь же посредственный шлак, собранный из кусков разных фильмов. Мне грустно, что БП стал сниматься в таком Г. :smile13:

Полностью согласен. Книга великолепна, но фильм к ней не имеет никакого отношения-это предупреждение тем кто читал книгу и еще не смотрел этот "шедевр", и ждет киноадптацию книги. Это первое.
Второе: фильм намного хуже чем все подобные фильмы подобного жанра и не выдерживает никаго сравнения с похожим "28 дней спустя" хотя бюджеты этих фильмов несоизмеримы.
Ну и третье: отсутствие построения сквозной истории и внутренней логичности происходящего. А из-за скомканости начала фильма некоторые зрители вообще к середине фильма начинали понимать из-за чего вообще сыр-бор. И в финале попытка показать за 5 минут срез войны с зомби во всех странах выглядит очень жалко.
Я против такого "шлака, собранного из кусков разных фильмов". :smile13::smile20:

Sam
Опытный
+261
-211
22
Люблю фильмы на зомботему, поэтому мне все понравилось, как и ожидалось - много экшена и мясоколбасности! 8/10 :smile19:
З.Ы. - Евреи такие евреи, даж стену от зомбятинки построили :smile135:
Sowа
Эксперт
+253
-182
172
Фильм неплохой, мне понравился.От меня твердая 4-ка :smile4:
Destructor
Опытный
+189
-144
45
Посмотрел в 3д в кинотеатре. Весь фильм мучался вопросом - зачем Питту понадобилось подписываться в фильм такого жанра? Стандартный зомби-ужастик. За неопревданные надежды - 3 балла.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011