Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мой парень – псих

Поиск по форуму

Фильмы: Мой парень – псих / Silver Linings Playbook (2012) Подробнее

После ухода жены жизнь главного героя кардинально меняется. Он переезжает в дом родителей и теряет старых друзей. Казалось бы, хуже не придумаешь, но жизнь всегда преподносит все самое интересное в тот момент, когда меньше всего ожидаешь. Знакомство с девушкой Тиффани — как раз тот случай. Трогательная и смешная история, которая заставляет не только главного героя, но и нас с вами взглянуть на привычные вещи с другой, удивительной стороны.

Мой парень – псих
НОРКА
Новичок
+42
-42
Так себе,только к концу стало интересно.Но танец главных героев-это что-то,можно и поржать
amital
Опытный
+138
-340
не понравился вообще, примитивный фильмец, зря Купер подался в драматические роли, они ему не идут
Пересвет
Эксперт
+314
-456
Чепушня. Ничего обалденного, как некоторые тут пишут, скучный и неинтересный фильм на разок и забыть.
Тамарчик
Опытный
+138
-152
123
так себе фильм. Скучный. Главная героиня не понравилась совсем, а вот Брэдли Купер - красавчик!
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1315
-1232
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Средненький фильм , местами забавный , местами нудный . Брэдли Купер не произвел впечатления душевно-больного человека , а вот Дженнифер Лоуренс как всегда блестательна .
Vesya555
Новичок
+7
-11
18
Полный Шлак Хватило минут на 15
Romarios0509
Новичок
[+] [-]

Такой бред!Весь фильм бегают и орут!За что столько наград?Может фильм со скрытым смыслом,но я его не увидел.
Автостроитель
Опытный
+148
-185
85
Хотя начало немного нудное, я все же удержался от сооблазна выключить компьютер и решил досмотреть до конца. К моему удивлению, я остался доволен фильмом. Концовка очень неплохая, но вряд ли я буду пересматривать фильм второй раз. Все же не хватает какого то драйва...
От меня все же 4 с минусом.:smile25:
KALDR
Новичок
+70
-35
229
Да начало было немного не интересное,и больше всего меня волновало досмотреть этот фильм,так как я уже его скачал,но на мое удивление,чем дальше я смотрел его,тем становилось интересней,чем дальше,тем сильнее становились эмоции главных актеров!!!Он точно относиться к фильмам с непредсказуемой и интересной концовкой,я советую всем его посмотреть,ведь мне он доставил много положительных эмоций,а главное я точно не пожалел,что скачал его,побольше бы таких фильмов:smile3: И пусть он,конечно,понравиться не всем,из-за такого начала,но все же любителям получить удовольствие от всего фильма в целом,должен заинтересовать обязательно!!!
begemosha
Эксперт
+301
-199
мне понравился фильм, от меня 5 баллов!!!! Дженнифер Лоуренс уважаю, хорошая актриса, а вот Брэдли Купера первый раз вижу, но он тоже хорошо сыграл!!!!!:smile3:
VVIRUS
Опытный
+101
-118
2 82
даже не ожидал что я - ЛЮБИТЕЛЬ ЭКШЕНА ФАНТАСТИКИ И БОЕВИКОВ могу извергнуть такую бурю эмоций за один фильм! ВСЁ здесь на высоте: даже не особо красивая (для меня) главная героиня идеально вписалась в фильм, да так что после просмотра не можеш себе представить никого другого на ее месте! КУПЕРА всегда любил, даже в гавеных фильмах (а их мало) могу смотреть только ради него! СЦЕНАРИЙ И ДИАЛОГИ отлиные! реально чувствуеш себя в психушке когда вся эта компания собирается вместе, и когда содиш и ожидаеш дикой драммы и жевания соплей приходит крис такер и взбалтывает всё до полного абсурда! СУПЕР!
MAMAI@
Новичок
+10
-15
1

не продержался и 10 минут.:smile13:
Napalm93
Опытный
+156
-151
158
хороший и душевный фильм,смотрится на одном дыхании от меня 5+:smile3:
omarus
Опытный
+202
-129
153
Мне очень понравился. Не знаю почему, но зацепил меня за живое. Долго после просмотра сидел и думал что же в нем такого. Наверное он мне близок. В фильме все так реалистично показано, особенно главная героиня понравилась, очень живой персонаж. Прям хотелось кричать "верю". Оценка 5+
Mr. Gold
Новичок
+7
-5

Советую всем посмотреть, устройтесь по удобнее, главное позитивный настрой, обещаю фильм вам понравится. И кстати видете на скриншотах во втором ряду третью картинку, это бывший доктор главного героя, и он как будто пьяный.)))))))
Cейчас на форуме: Девочка_с_картинки, id387451833 ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011