Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
После ухода жены жизнь главного героя кардинально меняется. Он переезжает в дом родителей и теряет старых друзей. Казалось бы, хуже не придумаешь, но жизнь всегда преподносит все самое интересное в тот момент, когда меньше всего ожидаешь. Знакомство с девушкой Тиффани — как раз тот случай. Трогательная и смешная история, которая заставляет не только главного героя, но и нас с вами взглянуть на привычные вещи с другой, удивительной стороны.
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
29 Апрель 2013 21:46
Средненький фильм , местами забавный , местами нудный . Брэдли Купер не произвел впечатления душевно-больного человека , а вот Дженнифер Лоуренс как всегда блестательна .
Хотя начало немного нудное, я все же удержался от сооблазна выключить компьютер и решил досмотреть до конца. К моему удивлению, я остался доволен фильмом. Концовка очень неплохая, но вряд ли я буду пересматривать фильм второй раз. Все же не хватает какого то драйва... От меня все же 4 с минусом.
Да начало было немного не интересное,и больше всего меня волновало досмотреть этот фильм,так как я уже его скачал,но на мое удивление,чем дальше я смотрел его,тем становилось интересней,чем дальше,тем сильнее становились эмоции главных актеров!!!Он точно относиться к фильмам с непредсказуемой и интересной концовкой,я советую всем его посмотреть,ведь мне он доставил много положительных эмоций,а главное я точно не пожалел,что скачал его,побольше бы таких фильмов И пусть он,конечно,понравиться не всем,из-за такого начала,но все же любителям получить удовольствие от всего фильма в целом,должен заинтересовать обязательно!!!
мне понравился фильм, от меня 5 баллов!!!! Дженнифер Лоуренс уважаю, хорошая актриса, а вот Брэдли Купера первый раз вижу, но он тоже хорошо сыграл!!!!!
даже не ожидал что я - ЛЮБИТЕЛЬ ЭКШЕНА ФАНТАСТИКИ И БОЕВИКОВ могу извергнуть такую бурю эмоций за один фильм! ВСЁ здесь на высоте: даже не особо красивая (для меня) главная героиня идеально вписалась в фильм, да так что после просмотра не можеш себе представить никого другого на ее месте! КУПЕРА всегда любил, даже в гавеных фильмах (а их мало) могу смотреть только ради него! СЦЕНАРИЙ И ДИАЛОГИ отлиные! реально чувствуеш себя в психушке когда вся эта компания собирается вместе, и когда содиш и ожидаеш дикой драммы и жевания соплей приходит крис такер и взбалтывает всё до полного абсурда! СУПЕР!
Мне очень понравился. Не знаю почему, но зацепил меня за живое. Долго после просмотра сидел и думал что же в нем такого. Наверное он мне близок. В фильме все так реалистично показано, особенно главная героиня понравилась, очень живой персонаж. Прям хотелось кричать "верю". Оценка 5+
Советую всем посмотреть, устройтесь по удобнее, главное позитивный настрой, обещаю фильм вам понравится. И кстати видете на скриншотах во втором ряду третью картинку, это бывший доктор главного героя, и он как будто пьяный.)))))))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!