Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Возвращение героя / The Last Stand (2013)
Подробнее
Рэй Оуэнс — шериф тихого городка Соммертон Джанкшен на границе США и Мексики, много лет назад ушедший из Департамента полиции Лос-Анджелеса после операции, в ходе которой был перехвачен большой груз наркотиков, но погибли семь его сослуживцев. После бегства из-под стражи по пути на казнь, известный наркобарон ("глава картеля в третьем поколении") Гэбриэл Кортез за рулем тюнингованного "суперкорвета" направляется в Соммертон Джанкшен, где шериф со своими помощниками готовится к последней битве, чтобы не дать преступникам пересечь границу...
А по моему снято за неделю - как то дешевенько. Смотреть не Арни без печали - невозможно. Движения заторможенные ,на лице маска и взгляд ищущий приближающегося Альцгеймера.
Я понимаю что бывший губернатор и всё такое но надо запретить подхалимам врать что он ещё в обойме.Кресло качалку и сигару парню- поработал уже - хорош. Во время уйти - признак трезвой самооценки.
P.S.Хищник смотрел 94 раза - хочется запомнить его таким.
Для меня фильм - просто бальзам на сердце. Пусть Арни стар (а как же иначе), но он и играет не молодого сорви голову, а мудрого и много опытного полицейского. Кино не оставляет чувства обмана/пустышки как 5й Орешек или множество современных боевиков... С огромным удовольствием посмотрел. Замечательно! Спасибо!
А по моему снято за неделю - как то дешевенько. Смотреть не Арни без печали - невозможно. Движения заторможенные ,на лице маска и взгляд ищущий приближающегося Альцгеймера.
Я понимаю что бывший губернатор и всё такое но надо запретить подхалимам врать что он ещё в обойме.Кресло качалку и сигару парню- поработал уже - хорош. Во время уйти - признак трезвой самооценки.
P.S.Хищник смотрел 94 раза - хочется запомнить его таким.
Я считаю, что актерам 90-х, не стоит опять сниматься, лучше оставить все как есть, они и так вошли в мировую историю кинематографа, а вот этими новыми фильмами с их участием, только подбивают свою репутацию, взять к примеру крепкого орешка, или доспехи бога, или неудержимый, зря они опять стали сниматься, мне приятнее их вспоминать по фильмам основной инстинкт, терминатор. кобра, час пик и прочее, чем ожидать что то от новых фильмов с их участием, а потом получать сплошное разочарование. Это сугубо лично мое мнение.
Я считаю, что актерам 90-х, не стоит опять сниматься, лучше оставить все как есть, они и так вошли в мировую историю кинематографа, а вот этими новыми фильмами с их участием, только подбивают свою репутацию, взять к примеру крепкого орешка, или доспехи бога, или неудержимый, зря они опять стали сниматься, мне приятнее их вспоминать по фильмам основной инстинкт, терминатор. кобра, час пик и прочее, чем ожидать что то от новых фильмов с их участием, а потом получать сплошное разочарование. Это сугубо лично мое мнение.
Ну знаете!)) ведь они тоже люди...порой так хочется былого зрительского внимания и оно же появляется!)) уберите из этих фильмов старых звёзд, интерес к просмотру моментально испарится...
Ну знаете!)) ведь они тоже люди...порой так хочется былого зрительского внимания и оно же появляется!)) уберите из этих фильмов старых звёзд, интерес к просмотру моментально испарится...
так вот именно). Если бы не Арни, был бы обычный боевичек). Обожаю его за предыдущие роли, но здесь уже он не тот).
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!