Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
У Сергея и Марины в семейной жизни наступил кризис. Во время одной из ссор, они решают поехать в экзотическое путешествие. Всю дорогу между супругами не утихают ссоры, которые в конце концов приводят к тому, что они оказываются на необитаемом острове, затерянном в океане. Вместо того чтобы вместе бороться за выживание, наши герои продолжают выяснять отношения, постепенно переходя к настоящим боевым действиям. В довершение несчастий оказывается, что остров населен племенем воинствующих туземцев.
Не люблю русские фильмы вообще, но прочитав рецензию все таки посмотрела. Читаю что Брежнева многим не угодила, да не великая актриса но и не самая худшая. А вот КВНщик Светлаков зря конечно в кинематограф полез, потому что бывали моменты что на волю рвался какой-то другой персонаж из !нашей Rassia"
давно я такое откровенное г-но не смотрела... безумно жаль времени.досмотреть не смогла, честно! всегда качаю фильмы, отталкиваясь от комментов на этом сайте и это первый раз, когда я так жестоко ошиблась (посмотрела рейтинг и не посмотрела комменты). это мой первый коммент...ибо не удержалась!
Если поставить на главные роли в фильм настоящих актёров и отработать нормальный сценарий то можно получить средненький фильм на один раз раз, а так практически не смотрибельный шлак
ДЖУНГЛИ! Я понимаю что пишу с очень большим опозданием, после выхода фильма, прошло уже 2 года. НО, тем не менее я его посмотрел и должен поделиться своем собственным мнение. Буду краток и максимально точен. Как тут не говори но фильм получился на ура. Нашим русссским фильмопромом, похвастаться нечем особо. Но бывают фильмы которые получаются и остаются в памяти. ДЖУНГЛИ один из таких. Обязательно посматрите его, дорогие ЦЕНИТЕЛИ фильмов. Без разницы, где и с кем вы будите смотреть его: с семьёй, друзьями, девушкой или один. хотя на всякий случай, не содитесь рядом с женой. Посодите между вами своих детей, а если таковых нет то, положите подушки.....побольше... От меня фильму 5.
p.s. "данный отзыв является моим собственным мнение и не является средством по навязыванию его другим"
Можно посмотреть ради джунгли, ради океана, наконец ради природы. Фильм не смешной, но не затянутый.
Когда женщина хочет взять верх над мужчиной это очень не приятно, но когда женщина применяет силу против мужчин, это отвратительно! И когда наоборот, то же плохо. Комедии с таким сюжетом не особо интересны
Читаю комменты и удивляюсь, что вы за люди ? если бы то же самое сняли в США вы бы все в ладоши хлопали ! Ведётесь как стадо баранов на стадное мнение, не имея своего. Хорошая отечественная комедия
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!