Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Форсаж 6
Фильмы: Форсаж 6 / Furious 6 (2013) Подробнее
После того как Доминик и Брайн побывали в Рио, где они ограбили и свергли империю вора в законе, их команда получила 100 миллионов, и наши герои оказались разбросаны по всему миру. Но их привычка вечно жить в бегах не даёт им покоя. Между тем, Хоббс отслеживал организацию смертельно опасных наёмников-водителей по двенадцати странам. Единственный способ остановить эту криминальную группу — это превзойти их на улицах, поэтому Хоббс просит Дома собрать его элитную команду в Лондоне. За это он обещает полное помилование для Доминика и его друзей, чтобы они смогли наконец вернуться домой к своей семье.
Форсаж 6
+3
-8
Мне фильм понравился,но не понравилась в некоторых местах игра Вина Дизеля,да и трюки в фильме поставленны так,что выглядят неправдоподобна
Очень много нелогичных моментов и ляпов в фильме.
Сами герои ведут себя неестественно нагло, будучи преступниками находящимися в розыске...
Гонки тоже позабавили, особенно когда на бумерах гонялись за фаршированной тачкой. Так же финальная гонка со всеми трюками вышла за пределы логики и ушла в сторону фантастики.
В общем фильм полон нюансов которые на мой взгляд не идут на пользу фильму, но если учитывать, что это 6я часть, а как показывает практика, каждая последующая часть любого фильма почти всегда хуже, то эта часть ещё даже очень и очень смотрибельная!
От меня 4ка! Смотрится легко и интересно!
Сами герои ведут себя неестественно нагло, будучи преступниками находящимися в розыске...
Гонки тоже позабавили, особенно когда на бумерах гонялись за фаршированной тачкой. Так же финальная гонка со всеми трюками вышла за пределы логики и ушла в сторону фантастики.
В общем фильм полон нюансов которые на мой взгляд не идут на пользу фильму, но если учитывать, что это 6я часть, а как показывает практика, каждая последующая часть любого фильма почти всегда хуже, то эта часть ещё даже очень и очень смотрибельная!
От меня 4ка! Смотрится легко и интересно!
Скучно и затянуто, к чему было делать фильм аж на два часа. И в обще после первой не нужно было снимать, ну разве что третью оставить. Все остальные серии превратились в обычный боевик, а гонки на авто выглядят всего лишь как фирменный знак фильма. Пропала атмосфера романтики уличных гонщиков, атмосфера общего стиля жизни, общего дела, крепкой дружбы. Всего того чего так не хватает нам в реальной жизни. Первый фильм именно этим и подкупал. В последующих же частях и в этом фильме ничего этого нет, всё наиграно, уже не знали чё там ещё бы такое выдумать. От меня 3-ечка.
После 4-ой части перестал смотреть этот фильм...Всё чем можно было хвастаться этому фильму,он утратил.И вообще,сделали бы уже ФОРСАЖ СЕЗОН 1 СЕРИИ 1-12,ФОРСАЖ СЕЗОН 2 СЕРИИ 1-8 и.т.д. А то панаснимают тут бляха-муха
эта часть для меня лучше всех. интересно что будет дальше. жду своих законных выходных и вперед на седьмую часть
Главное не образ льва, а дух волка.
Пересмотрел с большим удовольствием, адреналин, тачки, перестрелки все как надо.
VEDROkotyat пишет:
После 4-ой части перестал смотреть этот фильм...Всё чем можно было хвастаться этому фильму,он утратил.И вообще,сделали бы уже ФОРСАЖ СЕЗОН 1 СЕРИИ 1-12,ФОРСАЖ СЕЗОН 2 СЕРИИ 1-8 и.т.д. А то панаснимают тут бляха-муха
+1!
Начиная с пятой части, франшиза когда-то повествовавшая о мире уличных гонок (тюнингованных тачках, крутых парнях, и жгучих красотках), превращается в настоящую Санта-Барбару.
В пятой части вообще от былой франшизы ничего уже не осталось, это самые настоящие "14 друзей Оушена" с героями форсажа в главных ролях.
Для меня есть только первые три части, дальше начинается самое настоящее мыло.
P.S.: а на сезоны я думаю еще поделят, а то после десятой уже наверное в них все путаться начнут.
С моей точки зрения, это самая удачная часть из всех! Одна сцена с танком чего стоит.
И это при том,что я совсем не поклонник этой серии фильмов.
Молодцы,ребята!
А Родригес просто лучшая!
Фильму 4, а Мишель Родригес от меня конечно 5+
И это при том,что я совсем не поклонник этой серии фильмов.
Молодцы,ребята!
А Родригес просто лучшая!
Фильму 4, а Мишель Родригес от меня конечно 5+
Ну что же Форсаж 6 уже окончательно стал боевиком, нереалистичных моментов добавилось, тачек и красоток вообще почти не было, слишком затянули фильм, но в целом можно посмотреть. Конечно понравилось что Летти воскресили, но уж больно просто и наивно это произошло, но куда уж Доминику без нее . Долго думал какую оценку поставить, хотел 6 / 10, но из любви к франшизе один балл накинул, итог 7 / 10.
Better late than never
Когда-то уже поставил этой части наивысшую оценку, а сегодня вот решил пересмотреть, чтобы немного напомнить себе самому последние события перед просмотром 7 части. Ну что могу сказать- я опять под впечатлением. Убойный, шикарный боевик с крутыми тачками, погонями и перестрелками
Средне-красочный, довольно зрелищный боевичёк....но через пару месяцев напрочь забываешь о чём фильм.
Такой же разудалый боевик как и пятый форсаж, но с совершенно не нужной сюжетной линией про амнезию Летти. По моему более мрачная атмосфера чем в пятом фильме, да и некоторые драки были довольно убоги.
Красиво намутили! Круто!
Все форсажи в топку дабы не обблеваться
фильм хорош Л.Эванс в роли злодея просто супер сюжет супер 8\\\10
приятного просмотра
Хорошо когда Хорошо
Разом перекрывает по всем параметрам предыдущие части,кроме первой.Все на славу постарались.Мишель-супер девка.
Честно не ожидал что фильм так понравится,но фильм приятно удивил.
Отличная часть, сказать нечего. 9/10
Хорошая часть. Правда были некоторые непродуманые действия которые я заметил, по этому только 4 зведы(8)
Осторожно - спойлер!
-девушка Хана упала с небольшой высоты, могла и выжить;
-когда прыгаешь на машину с высоты, то ты ле титишь за ней, ты просто падаешь в низ;
-заборы на мосту на то и делают что б машины при авариях не слетали с дорог, а тут джип с легкостью сламал его;
-когда прыгаешь на машину с высоты, то ты ле титишь за ней, ты просто падаешь в низ;
-заборы на мосту на то и делают что б машины при авариях не слетали с дорог, а тут джип с легкостью сламал его;
Весь кинозал недоумевал, как лихо в форсаже появились суперспособности, особенно..
Осторожно - спойлер!
когда Торетто в полете поймал Летти
Есть че?
Отличный фильм!!! Отличное продолжение!!! 10+
fanat-98 пишет:
Очень круто смотрится!Молодцы режиссёры всё грамотно планируют и снимают!!!!10+ из 10+
Сегодня пересмотрел, и не сколько не поменял своего мнения!Браво!
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Как всегда, крут! Мощный фильм.
Только конец не справедливый: спасли одну, а погибла другая.... Я опечалена....
Только конец не справедливый: спасли одну, а погибла другая.... Я опечалена....
Вот действительно, были гонщиками, стали супергероями:)
Такое чувства что минусуют жабы, если мнения не совпадает!
Первая часть огонь! Остальное пыль! Летчики)))
Да, я дикарь, дикий дикарь,
Настоящее детство без геля,
Лосин, крема и дневника,
Без обид, без воды, без кокетства
Настоящее детство без геля,
Лосин, крема и дневника,
Без обид, без воды, без кокетства
И снова "Форсаж" радует своим результатом. Как и обычно, было много захватывающих напряженных действий. Стычки, драки, перепалки и погони были великолепны.
Отличная игра актёрского состава. В придачу грандиозные и дорогие тачки, сексуальные девушки и блестящие локации.
Очень качественные съёмки,режиссерская, операторская и каскадерская работа.
Фрашиза, на мой взгляд, становится все лучше и лучше. Быстрый и яростный. Было так много всего, и финал был потрясающим.
Отличная игра актёрского состава. В придачу грандиозные и дорогие тачки, сексуальные девушки и блестящие локации.
Фрашиза, на мой взгляд, становится все лучше и лучше. Быстрый и яростный. Было так много всего, и финал был потрясающим.
Чисто для того чтобы скрасить скучный вечер пойдет, но от оригинального Форсажа практически ничего не осталось, серия окончательно ушла в попкорновый боевик с пафосными фразочками и нарушающими законы физики трюки. В целом я знал, что ожидать и разочарования нет, но и восторга как от первых частей тоже.
Про такой лет 25 назад написали бы супер боевик. 5 из 5
Второй раз смотреть не буду.
И снова "Форсаж" радует своим результатом. Как и обычно, было много захватывающих напряженных действий. Стычки, драки, перепалки и погони были великолепны.
Пересмотрел с привеликим удовольствием. Остаюсь верен франшизе и своему мнению.
Пересмотрел с привеликим удовольствием. Остаюсь верен франшизе и своему мнению.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!