Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Обливион
Фильмы: Обливион / Oblivion (2013) Подробнее

Земля, пережившая войну с инопланетными захватчиками, опустела; остатки человечества готовятся покинуть непригодную для жизни планету. Главный герой — техник по обслуживанию дронов — находит разбившийся корабль NASA, команда которого погибает у него на глазах. Ему удаётся спасти лишь одну женщину — и вскоре он понимает, что это перевернёт его жизнь.
Обливион
Отличный фильм. Смотреть только в качестве и на большом экране)
Хорошая фантастика, только в фильме сюжет перемудрен и смысла в нем нет. 4

Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.
Отличный фильм, понравился

Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
Люди, скажите же мне, в чем секрет - если торренты удалены по требованию правообладателя, то как же вы их скачиваете? Куда жать?

Мне не понравился, даже не досмотрела до конца. Муть какая-то...
К моему удивлению мне фильм понравился. Не ожидала. Хорошая фантастика в стиле 70-х годов. И несмотря на моего нелюбимого Круза и никакую актрису Куриленко готова поставить фильму 5 и при случае пересмотреть еще раз. Рекомендую к просмотру

Хорошая фантастика стоит посмотреть .
Сегодня посмотрел второй раз.Всё стало понятно.Не оставляло ощущение,что в фильм надёргали шаблонов из разных фильмов:день независимости,шестой день,посылка...Не могу сказать,что шедевр.Фильм,по моему мнению,на четвёрочку

oriole пишет:
Люди, скажите же мне, в чем секрет - если торренты удалены по требованию правообладателя, то как же вы их скачиваете? Куда жать?
В Инете сайтов много...

Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
Шикарная фантастика
Книга читается тяжелее. А эти два часа пролетели на одном дыхании. Красивые спецэффекты, отличная игра актеров. В общем все
5 и в коллекцию

РАССКАЖУ ВСЮ ПРАВДУ

ОЧЕНЬ зрелищно. Большой бюджет. Нестандартный сюжет. Но на один раз. Т.к. известен поворот сюжета. Фильм достоин просмотра. 5-
Как архибассер снов ) смотрел 3 раза этот фильм даже в оригинале.
Безусловно эротично передана холодно теплая погода во время которой хочется ужинать только рыбой. Они ели рыбу??. ))Пол фильма дальше не смотреть . Нельзя! ) Дальше эмоции в тюбик от зубной пасты.Сдержусь.
Всегда считал Тома на высоте. Проверяйте свою новокупленную кинозальную или просто видео аппаратуру на фильмах с Томом. У него всегда только качественные фильмы. Да .У него. Я не ошибся. Он выбирает качество.Ложусь спать на дне ихнего БЛЯХА бассейна. От фильма в восторге. Просто супер еще раз повторюсь!
Вот такой вердикт.
Безусловно эротично передана холодно теплая погода во время которой хочется ужинать только рыбой. Они ели рыбу??. ))Пол фильма дальше не смотреть . Нельзя! ) Дальше эмоции в тюбик от зубной пасты.Сдержусь.
Всегда считал Тома на высоте. Проверяйте свою новокупленную кинозальную или просто видео аппаратуру на фильмах с Томом. У него всегда только качественные фильмы. Да .У него. Я не ошибся. Он выбирает качество.Ложусь спать на дне ихнего БЛЯХА бассейна. От фильма в восторге. Просто супер еще раз повторюсь!
Вот такой вердикт.

Кайфую от таких фильмо!!! Отличный сюжет! Даже жалею, что уже видел этот фильм)))

Картинка хорошая но...
Но сюжет венец глупости малограмотности и отсутствия критического мышления и логики...
Неужели в Голливуде настолько тупые?...
Главный герой считает, что на планете якобы нельзя жить..
Ага, и разгуливает фактически голый (относительно жёсткого излучения)
И даже учитывая, что города погромили.., неужто на Титане (или где они там) лучше и проще обосноваться???
Бред...
Платформы качают воду,
Платформы надо охранять. Воду надо доставлять куда то на Титан (по легенде)... А зачем Джек видимо не думает...
Не проще было при таком развитии техники пополнить запасы H2O за счёт льда комет и астероидов?
Да и вообще зачем они (кибер пришельцы) качают воду?
Что стало с остальными парами клонов?
Если действующие платформы №49 и №52, то по логике всего действующих платформ и Джеков с подружкой должно быть минимум 4
И Т.Д. И Т.П.
ЗЫ: И вообще зачем пришельцам армия клонов слабого человечка, раз они настолько сильны технологически
бред....
ЗЫЫ: Забавно людишки-партизаны в своих роскошных папуаско-оркских шлёмах, по "довоенной технологии "Стелс" бегают, только пока бравый Джек с ними не знакомится...
Апосля знакомства чёрные вёдра с перьями им, вдруг, становятся как бы и ненужны
Такое ощущение, что они от Джеков прятались, а не от роботов-убийц...
Но сюжет венец глупости малограмотности и отсутствия критического мышления и логики...
Неужели в Голливуде настолько тупые?...
Главный герой считает, что на планете якобы нельзя жить..

Ага, и разгуливает фактически голый (относительно жёсткого излучения)
И даже учитывая, что города погромили.., неужто на Титане (или где они там) лучше и проще обосноваться???
Бред...
Платформы качают воду,
Платформы надо охранять. Воду надо доставлять куда то на Титан (по легенде)... А зачем Джек видимо не думает...
Не проще было при таком развитии техники пополнить запасы H2O за счёт льда комет и астероидов?
Да и вообще зачем они (кибер пришельцы) качают воду?
Что стало с остальными парами клонов?
Если действующие платформы №49 и №52, то по логике всего действующих платформ и Джеков с подружкой должно быть минимум 4

И Т.Д. И Т.П.
ЗЫ: И вообще зачем пришельцам армия клонов слабого человечка, раз они настолько сильны технологически

бред....
ЗЫЫ: Забавно людишки-партизаны в своих роскошных папуаско-оркских шлёмах, по "довоенной технологии "Стелс" бегают, только пока бравый Джек с ними не знакомится...
Апосля знакомства чёрные вёдра с перьями им, вдруг, становятся как бы и ненужны

Такое ощущение, что они от Джеков прятались, а не от роботов-убийц...
---
Пункт Nº 4 + пункт №4 (повторно) + Пункты №4 и №11 + Оскорбление пользователя + Оскорбление пользователей. Неоднократно.
Пункт №4ж Оскорбление Дяди Жени. Неоднократно.
Пункт №0 сомнение в компетенции модераторов. Неоднократно.
Пункт Nº 4 + пункт №4 (повторно) + Пункты №4 и №11 + Оскорбление пользователя + Оскорбление пользователей. Неоднократно.

Фильм не очень, на троечку с натягом, слишком уж странный сюжет, но посмотреть можно, если делать нечего.
Фильм очень понравился, особенно трехэтажный особняк, баблшип и Wall-e
в роли Тома Круза, который в роли клона, который в роли Джека.
А всем, кому, чем-то не до понравился "Обливион" рекомендую "дозаправится" бонусными документальными частями о реализации всех деталей книги для съемок. Круть!!! как люди работают.

А всем, кому, чем-то не до понравился "Обливион" рекомендую "дозаправится" бонусными документальными частями о реализации всех деталей книги для съемок. Круть!!! как люди работают.
красивая картинка
тут постарались на славу
что еще?
пожалуй все,
больше ничего интересного, для себя, я не увидела.

что еще?

больше ничего интересного, для себя, я не увидела.
Лучший способ избавиться от искушения - поддаться ему
Ожидал чего то большего... а не нужно походу было этого делать.. так что слегка разочарован..
Вообщем одноразовый фильмец...
Вообщем одноразовый фильмец...

Отличное кино !!! Чем-то напомнил Луну-2112.
Игру Ольги оценивать не стану, во первых - это довольно глупо (Режиссёру виднее) , и не нам её судить; а во вторых - было на что и без этого посмотреть.... от меня 5

Игру Ольги оценивать не стану, во первых - это довольно глупо (Режиссёру виднее) , и не нам её судить; а во вторых - было на что и без этого посмотреть.... от меня 5

Genosse - А зачем тебе всё это знать - в любой фантастике много загадок остаётся (кино и книги)
Может тебе про Чужих и Хищников всё доступно обьяснили, или про пришельцев из День независимости., да тот же Нечто например.... там также много за кадром осталось - кто?, откуда? и зачем?????
Может тебе про Чужих и Хищников всё доступно обьяснили, или про пришельцев из День независимости., да тот же Нечто например.... там также много за кадром осталось - кто?, откуда? и зачем?????
Nikolas-Aries пишет:
Genosse - А зачем тебе всё это знать - в любой фантастике много загадок остаётся (кино и книги)
Ну вот, пожалуйста... Типичный пример отсутствия логического мышления. Был бы режиссёром, наверное такую же кашу бы снимал...

Ну вот при чём тут загадки фантастики???
Когда речь о непротеворичивости сюжета банальной бытовой логике и уровню образования средней школы...
Вы что, предлагаете совсем отключить мозг на время просмотра?
У меня лично это не получается... (по этому редко смотрю США)
Снято красиво - да
Но сюжет - это не фантастика, а халтура по формуле "Вода падала стремительным домкратом"
И вот это сильно режет по мозгу.
Такое ощущение что авторы фильма идиоты или тебя они держат за идиота...
---
Отличный фантастический фильм.Не ожидал,что будет настолько круто,красиво,зрелищно и интересно.Актёры подобраны хорошо,только вот Морган по-моему тут не в тему,если честно,но отыграли все на отлично,за что им низкий поклон.Идея фильма шикарная,реализована на высший балл.Спецэффекты хорошие,видно,что копейку не пожалели.Конечно концовка в какой-то степени печальная,ну впринципе именно такую концовку я ожидал.Примерно за 30 минут до конца фильма понял,чем всё кончится.
Вообщем нормальный фантастический боевик с элементами драмы,пускай её немного,но она есть!
4 из 5-ти и 7.5 из 10-ти.
Вообщем нормальный фантастический боевик с элементами драмы,пускай её немного,но она есть!
4 из 5-ти и 7.5 из 10-ти.

Genosse - я искренне надеюсь, что вам мозг не жмёт. Зачем же, вы , вундеркинды и гении эпохи смотрите художественные фильмы - ваше кино документальное - там нет косяков. Как отписалось большинство - этот фильм для отдыха, а если поиск косяков у вас на первом месте, ооочень вас жаль. г-н Грибоедов ещё про таких книгу написал... удачи )))
не плохо , ну сказать что супер такого нет, на четверочку крепкую

Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
Genosse
О, как я Вас понимаю!
О, как я Вас понимаю!
Фильм понравился, неожиданная развязка!
посмотреть советую!!!

Суперфантастика! Незаезженный сюжет и идея, отличные спецэффекты!.. Рекоммендую всем любителям качественной фантастики!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011