Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Земля, пережившая войну с инопланетными захватчиками, опустела; остатки человечества готовятся покинуть непригодную для жизни планету. Главный герой — техник по обслуживанию дронов — находит разбившийся корабль NASA, команда которого погибает у него на глазах. Ему удаётся спасти лишь одну женщину — и вскоре он понимает, что это перевернёт его жизнь.
К моему удивлению мне фильм понравился. Не ожидала. Хорошая фантастика в стиле 70-х годов. И несмотря на моего нелюбимого Круза и никакую актрису Куриленко готова поставить фильму 5 и при случае пересмотреть еще раз. Рекомендую к просмотру
Сегодня посмотрел второй раз.Всё стало понятно.Не оставляло ощущение,что в фильм надёргали шаблонов из разных фильмов:день независимости,шестой день,посылка...Не могу сказать,что шедевр.Фильм,по моему мнению,на четвёрочку
Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
05 Сен. 2013 16:24
+0
-0
Шикарная фантастика Книга читается тяжелее. А эти два часа пролетели на одном дыхании. Красивые спецэффекты, отличная игра актеров. В общем все 5 и в коллекцию
Как архибассер снов ) смотрел 3 раза этот фильм даже в оригинале. Безусловно эротично передана холодно теплая погода во время которой хочется ужинать только рыбой. Они ели рыбу??. ))Пол фильма дальше не смотреть . Нельзя! ) Дальше эмоции в тюбик от зубной пасты.Сдержусь. Всегда считал Тома на высоте. Проверяйте свою новокупленную кинозальную или просто видео аппаратуру на фильмах с Томом. У него всегда только качественные фильмы. Да .У него. Я не ошибся. Он выбирает качество.Ложусь спать на дне ихнего БЛЯХА бассейна. От фильма в восторге. Просто супер еще раз повторюсь! Вот такой вердикт.
Картинка хорошая но... Но сюжет венец глупости малограмотности и отсутствия критического мышления и логики... Неужели в Голливуде настолько тупые?...
Главный герой считает, что на планете якобы нельзя жить.. Ага, и разгуливает фактически голый (относительно жёсткого излучения) И даже учитывая, что города погромили.., неужто на Титане (или где они там) лучше и проще обосноваться??? Бред...
Платформы качают воду, Платформы надо охранять. Воду надо доставлять куда то на Титан (по легенде)... А зачем Джек видимо не думает... Не проще было при таком развитии техники пополнить запасы H2O за счёт льда комет и астероидов?
Да и вообще зачем они (кибер пришельцы) качают воду?
Что стало с остальными парами клонов? Если действующие платформы №49 и №52, то по логике всего действующих платформ и Джеков с подружкой должно быть минимум 4
И Т.Д. И Т.П.
ЗЫ: И вообще зачем пришельцам армия клонов слабого человечка, раз они настолько сильны технологически бред....
ЗЫЫ: Забавно людишки-партизаны в своих роскошных папуаско-оркских шлёмах, по "довоенной технологии "Стелс" бегают, только пока бравый Джек с ними не знакомится... Апосля знакомства чёрные вёдра с перьями им, вдруг, становятся как бы и ненужны Такое ощущение, что они от Джеков прятались, а не от роботов-убийц...
--- Пункт Nº 4 + пункт №4 (повторно) + Пункты №4 и №11 + Оскорбление пользователя + Оскорбление пользователей. Неоднократно. Пункт №4ж Оскорбление Дяди Жени. Неоднократно. Пункт №0 сомнение в компетенции модераторов. Неоднократно.
Фильм очень понравился, особенно трехэтажный особняк, баблшип и Wall-e в роли Тома Круза, который в роли клона, который в роли Джека. А всем, кому, чем-то не до понравился "Обливион" рекомендую "дозаправится" бонусными документальными частями о реализации всех деталей книги для съемок. Круть!!! как люди работают.
Отличное кино !!! Чем-то напомнил Луну-2112. Игру Ольги оценивать не стану, во первых - это довольно глупо (Режиссёру виднее) , и не нам её судить; а во вторых - было на что и без этого посмотреть.... от меня 5
Genosse - А зачем тебе всё это знать - в любой фантастике много загадок остаётся (кино и книги) Может тебе про Чужих и Хищников всё доступно обьяснили, или про пришельцев из День независимости., да тот же Нечто например.... там также много за кадром осталось - кто?, откуда? и зачем?????
Genosse - А зачем тебе всё это знать - в любой фантастике много загадок остаётся (кино и книги) Может тебе про Чужих и Хищников всё доступно обьяснили, или про пришельцев из День независимости., да тот же Нечто например.... там также много за кадром осталось - кто?, откуда? и зачем?????
Ну вот, пожалуйста... Типичный пример отсутствия логического мышления. Был бы режиссёром, наверное такую же кашу бы снимал...
Ну вот при чём тут загадки фантастики??? Когда речь о непротеворичивости сюжета банальной бытовой логике и уровню образования средней школы... Вы что, предлагаете совсем отключить мозг на время просмотра? У меня лично это не получается... (по этому редко смотрю США)
Снято красиво - да Но сюжет - это не фантастика, а халтура по формуле "Вода падала стремительным домкратом"
И вот это сильно режет по мозгу. Такое ощущение что авторы фильма идиоты или тебя они держат за идиота...
--- Пункт Nº 4 + пункт №4 (повторно) + Пункты №4 и №11 + Оскорбление пользователя + Оскорбление пользователей. Неоднократно. Пункт №4ж Оскорбление Дяди Жени. Неоднократно. Пункт №0 сомнение в компетенции модераторов. Неоднократно.
Отличный фантастический фильм.Не ожидал,что будет настолько круто,красиво,зрелищно и интересно.Актёры подобраны хорошо,только вот Морган по-моему тут не в тему,если честно,но отыграли все на отлично,за что им низкий поклон.Идея фильма шикарная,реализована на высший балл.Спецэффекты хорошие,видно,что копейку не пожалели.Конечно концовка в какой-то степени печальная,ну впринципе именно такую концовку я ожидал.Примерно за 30 минут до конца фильма понял,чем всё кончится. Вообщем нормальный фантастический боевик с элементами драмы,пускай её немного,но она есть! 4 из 5-ти и 7.5 из 10-ти.
Genosse - я искренне надеюсь, что вам мозг не жмёт. Зачем же, вы , вундеркинды и гении эпохи смотрите художественные фильмы - ваше кино документальное - там нет косяков. Как отписалось большинство - этот фильм для отдыха, а если поиск косяков у вас на первом месте, ооочень вас жаль. г-н Грибоедов ещё про таких книгу написал... удачи )))