каф нет хозяина. Они сами по себе. Это не собаки.Горько сознавать, но это так. Кошка к дому привыкает, и частично к хозя
Ахринеть.
Чет форум правда глючит.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
KoJIgbIpb пишет:каф нет хозяина. Они сами по себе. Это не собаки.Горько сознавать, но это так. Кошка к дому привыкает, и частично к хозя
Ахринеть.
Чет форум правда глючит.

как в воду смотришь...подглядывал,шпиенFashion_girl пишет:undefinedGIrka71 пишет:Fashion_girl пишет:Зачиталась ваши задушевные беседы![]()
Тигра,классный подарок![]()
А я вот решила в этом году в бой курантов написать желание,сожгла его и с шампунем выпила
Надеюсь правильно сформулировала, а то получится как в Ослепленный желаниями 2000 г.
Да вроде да,если сбудется-буду самой счастливой на свете
прынца на белой лошади?

KoJIgbIpb пишет:KoJIgbIpb пишет:каф нет хозяина. Они сами по себе. Это не собаки.Горько сознавать, но это так. Кошка к дому привыкает, и частично к хозя
Ахринеть.
Чет форум правда глючит.

он этот как его...настрадамус или ахалай-махалайHelldorado пишет:как в воду смотришь...подглядывал,шпиенFashion_girl пишет:undefinedGIrka71 пишет:Fashion_girl пишет:Зачиталась ваши задушевные беседы![]()
А я вот решила в этом году в бой курантов написать желание,сожгла его и с шампунем выпила
Надеюсь правильно сформулировала, а то получится как в Ослепленный желаниями 2000 г.
прынца на белой лошади?

ага по тихоньку мозг кушают а ученые говорят это из за алкоголя нет давайте сохраним мозг налем туда фери или доместосМИЛИН пишет:а которые живут в галаве им пофигTigric@ пишет:зато тараканов нетуGIrka71 пишет:Tigric@ пишет:GIrka71 пишет:я байкал пила и всёМИЛИН пишет:Fashion_girl пишет:Зачиталась ваши задушевные беседыно ты знаешь что если так сделать то на утро вам обеспечена изжога![]()
Ну, вот, все швампунь пробовали, а я - нет!На следующий год обязательно.
Я так и знала! Что это кто то из своих. Это значит из-за тебя озеро обмельчало?тока никаму не говори,а то убьют
![]()
А ещё тархун зелёный![]()
Да уж,напитки уже не те.одна химия

Ох,Ириш,как хорошо ты обо мне думаешь,но нетFashion_girl пишет:undefinedGIrka71 пишет:Fashion_girl пишет:Зачиталась ваши задушевные беседы![]()
Значит мир во всем мире загадала!

Helldorado пишет:как в воду смотришь...подглядывал,шпиенFashion_girl пишет:undefinedGIrka71 пишет:Fashion_girl пишет:Зачиталась ваши задушевные беседы![]()
прынца на белой лошади?

GIrka71 пишет:Tigric@ пишет:В ад ик пишет:не пил штоле?
Такой резвый парася
Привет, Вадик!!
Драсти!!!С Новым годом, с новым счастьем!!!

кудесник РафаFashion_girl пишет:он этот как его...настрадамус или ахалай-махалайHelldorado пишет:как в воду смотришь...подглядывал,шпиенFashion_girl пишет:undefinedGIrka71 пишет:Fashion_girl пишет:Зачиталась ваши задушевные беседы![]()
прынца на белой лошади?

после доместоса не только тараканы но и вши помрутTigric@ пишет:ага по тихоньку мозг кушают а ученые говорят это из за алкоголя нет давайте сохраним мозг налем туда фери или доместосМИЛИН пишет:а которые живут в галаве им пофигTigric@ пишет:зато тараканов нетуGIrka71 пишет:Tigric@ пишет:GIrka71 пишет:я байкал пила и всёМИЛИН пишет:Fashion_girl пишет:Зачиталась ваши задушевные беседыно ты знаешь что если так сделать то на утро вам обеспечена изжога![]()
Я так и знала! Что это кто то из своих. Это значит из-за тебя озеро обмельчало?тока никаму не говори,а то убьют
![]()
Да уж,напитки уже не те.одна химия
лучше аэлиту как в старом СССР.И тараканы живы и в голове чисто

Fashion_girl пишет:Helldorado пишет:как в воду смотришь...подглядывал,шпиенFashion_girl пишет:undefinedGIrka71 пишет:Fashion_girl пишет:Зачиталась ваши задушевные беседы![]()
прынца на белой лошади?
Прынцы загранке, у нас царевичи.

В ад ик пишет:GIrka71 пишет:Tigric@ пишет:В ад ик пишет:не пил штоле?
Такой резвый парася
Привет, Вадик!!
Драсти!!!С Новым годом, с новым счастьем!!!
Тебе тоже всего самого хорошего!Здоровья, счастья, любви!Скрытый текстА водку - пей! Без нее нельзя!![]()

Tigric@ пишет:кудесник РафаFashion_girl пишет:он этот как его...настрадамус или ахалай-махалайHelldorado пишет:как в воду смотришь...подглядывал,шпиенFashion_girl пишет:undefinedGIrka71 пишет:Fashion_girl пишет:Зачиталась ваши задушевные беседы![]()
прынца на белой лошади?

чародей

оя прынц получается только можно я на черном грязном мерину приеду или ты к нам едь на электричьке а то бензин дорого стоитFashion_girl пишет:Helldorado пишет:как в воду смотришь...подглядывал,шпиенFashion_girl пишет:undefinedGIrka71 пишет:Fashion_girl пишет:Зачиталась ваши задушевные беседы![]()
прынца на белой лошади?

Не, их нельзя ( сегодня, видимо, мо

а так вот почему в сср секса не было им тарканы грязные мысли скушали теперь все ясноМИЛИН пишет:после доместоса не только тараканы но и вши помрутTigric@ пишет:ага по тихоньку мозг кушают а ученые говорят это из за алкоголя нет давайте сохраним мозг налем туда фери или доместосМИЛИН пишет:а которые живут в галаве им пофигTigric@ пишет:зато тараканов нетуGIrka71 пишет:Tigric@ пишет:GIrka71 пишет:я байкал пила и всёМИЛИН пишет:Fashion_girl пишет:Зачиталась ваши задушевные беседыно ты знаешь что если так сделать то на утро вам обеспечена изжога![]()
![]()
Да уж,напитки уже не те.одна химиялучше аэлиту как в старом СССР.И тараканы живы и в голове чисто

KoJIgbIpb пишет:Fashion_girl пишет:Helldorado пишет:как в воду смотришь...подглядывал,шпиенFashion_girl пишет:undefinedGIrka71 пишет:Fashion_girl пишет:Зачиталась ваши задушевные беседы![]()
прынца на белой лошади?
а нафига ей царевич, ей нужен белый лошадь

новые клетки выростутгиде?Это ж тебе не печень

Tigric@ пишет:а так вот почему в сср секса не было им тарканы грязные мысли скушали теперь все ясноМИЛИН пишет:после доместоса не только тараканы но и вши помрутTigric@ пишет:ага по тихоньку мозг кушают а ученые говорят это из за алкоголя нет давайте сохраним мозг налем туда фери или доместосМИЛИН пишет:а которые живут в галаве им пофигTigric@ пишет:зато тараканов нетуGIrka71 пишет:Tigric@ пишет:GIrka71 пишет:я байкал пила и всёМИЛИН пишет:Fashion_girl пишет:Зачиталась ваши задушевные беседыно ты знаешь что если так сделать то на утро вам обеспечена изжога![]()
![]()
Да уж,напитки уже не те.одна химиялучше аэлиту как в старом СССР.И тараканы живы и в голове чисто

енто где такой чудный край царевичей?KoJIgbIpb пишет:оя прынц получается только можно я на черном грязном мерину приеду или ты к нам едь на электричьке а то бензин дорого стоитFashion_girl пишет:Helldorado пишет:как в воду смотришь...подглядывал,шпиенFashion_girl пишет:undefinedGIrka71 пишет:Fashion_girl пишет:Зачиталась ваши задушевные беседы![]()
прынца на белой лошади?

не люблю конинуHelldorado пишет:KoJIgbIpb пишет:Fashion_girl пишет:Helldorado пишет:как в воду смотришь...подглядывал,шпиенFashion_girl пишет:undefinedGIrka71 пишет:Fashion_girl пишет:Зачиталась ваши задушевные беседы![]()
прынца на белой лошади?
а нафига ей царевич, ей нужен белый лошадь
Сервилату хочет накрутить.

чёт кофе не совсем взбодрило.Надо ещё выпить...а передо мной бутылка текилы стоит

Helldorado пишет:новые клетки выростутгиде?Это ж тебе не печень

РИГАМИЛИН пишет:енто где такой чудный край царевичей?KoJIgbIpb пишет:оя прынц получается только можно я на черном грязном мерину приеду или ты к нам едь на электричьке а то бензин дорого стоитFashion_girl пишет:Helldorado пишет:как в воду смотришь...подглядывал,шпиенFashion_girl пишет:undefinedGIrka71 пишет:Fashion_girl пишет:Зачиталась ваши задушевные беседы![]()
прынца на белой лошади?

Ира,что ты этим хотела сказать?![]()
Не, их нельзя ( сегодня, видимо, мо
нельзя доместосом.

Tigric@ пишет:Helldorado пишет:новые клетки выростутгиде?Это ж тебе не печень
от алкоголя старые клетки отмирают и на их месте вырастают новые клетки
ты что в Нарнии живёшь?От алкоголя только цирроз бывает

МИЛИН пишет:енто где такой чудный край царевичей?KoJIgbIpb пишет:оя прынц получается только можно я на черном грязном мерину приеду или ты к нам едь на электричьке а то бензин дорого стоитFashion_girl пишет:Helldorado пишет:как в воду смотришь...подглядывал,шпиенFashion_girl пишет:undefinedGIrka71 пишет:Fashion_girl пишет:Зачиталась ваши задушевные беседы![]()
прынца на белой лошади?

а передо мной шампанское,виски и мартиниTigric@ пишет:чёт кофе не совсем взбодрило.Надо ещё выпить...а передо мной бутылка текилы стоит
и коньяк ещё

Tigric@ пишет:чёт кофе не совсем взбодрило.Надо ещё выпить...а передо мной бутылка текилы стоит

Tigric@ пишет:чёт кофе не совсем взбодрило.Надо ещё выпить...а передо мной бутылка текилы стоит
Я мартини пила в новый год. Чтой то захотелось.

Fashion_girl пишет:МИЛИН пишет:енто где такой чудный край царевичей?KoJIgbIpb пишет:оя прынц получается только можно я на черном грязном мерину приеду или ты к нам едь на электричьке а то бензин дорого стоитFashion_girl пишет:Helldorado пишет:как в воду смотришь...подглядывал,шпиенFashion_girl пишет:undefinedGIrka71 пишет:Fashion_girl пишет:Зачиталась ваши задушевные беседы![]()
прынца на белой лошади?
Палата №3

Helldorado пишет:Tigric@ пишет:Helldorado пишет:новые клетки выростутгиде?Это ж тебе не печень
от алкоголя старые клетки отмирают и на их месте вырастают новые клеткиты что в Нарнии живёшь?От алкоголя только цирроз бывает

ни разу не былаFashion_girl пишет:РИГАМИЛИН пишет:енто где такой чудный край царевичей?KoJIgbIpb пишет:оя прынц получается только можно я на черном грязном мерину приеду или ты к нам едь на электричьке а то бензин дорого стоитFashion_girl пишет:Helldorado пишет:как в воду смотришь...подглядывал,шпиенFashion_girl пишет:undefinedGIrka71 пишет:Fashion_girl пишет:Зачиталась ваши задушевные беседы![]()
прынца на белой лошади?
только в Польше,Чехии

Иришка,очень надеюсь,что не сглазится

Tigric@ пишет:Helldorado пишет:Tigric@ пишет:Helldorado пишет:новые клетки выростутгиде?Это ж тебе не печень
от алкоголя старые клетки отмирают и на их месте вырастают новые клеткиты что в Нарнии живёшь?От алкоголя только цирроз бывает
цирроз бывает тока у дураков

и то правда

Fashion_girl пишет:Tigric@ пишет:чёт кофе не совсем взбодрило.Надо ещё выпить...а передо мной бутылка текилы стоит

Fashion_girl пишет:Tigric@ пишет:чёт кофе не совсем взбодрило.Надо ещё выпить...а передо мной бутылка текилы стоит

Fashion_girl пишет:а передо мной шампанское,виски и мартиниTigric@ пишет:чёт кофе не совсем взбодрило.Надо ещё выпить...а передо мной бутылка текилы стоити коньяк ещё

ВадькаFashion_girl пишет:Tigric@ пишет:чёт кофе не совсем взбодрило.Надо ещё выпить...а передо мной бутылка текилы стоит
Кто каво переглядит?

Tigric@ пишет:Fashion_girl пишет:а передо мной шампанское,виски и мартиниTigric@ пишет:чёт кофе не совсем взбодрило.Надо ещё выпить...а передо мной бутылка текилы стоити коньяк ещё
ну ты и бухать
стоят себе и стоят.Может гости придут

давай к нам у нас море есть только оно замерзло но люди до сих прок купаются от такая водичькаМИЛИН пишет:ни разу не былаFashion_girl пишет:РИГАМИЛИН пишет:енто где такой чудный край царевичей?KoJIgbIpb пишет:оя прынц получается только можно я на черном грязном мерину приеду или ты к нам едь на электричьке а то бензин дорого стоитFashion_girl пишет:Helldorado пишет:как в воду смотришь...подглядывал,шпиенFashion_girl пишет:undefinedGIrka71 пишет:Fashion_girl пишет:Зачиталась ваши задушевные беседы![]()
прынца на белой лошади?
Прынцы загранке, у нас царевичи.только в Польше,Чехии

Fashion_girl пишет:Иришка,очень надеюсь,что не сглазится
Всё будет так, как сама захочешь, Анечка!

В ад ик пишет:ВадькаFashion_girl пишет:Tigric@ пишет:чёт кофе не совсем взбодрило.Надо ещё выпить...а передо мной бутылка текилы стоит
Кто каво переглядит?![]()
Я думаю меня сооблазняют

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение