Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Семь психопатов
Фильмы: Семь психопатов / Seven Psychopaths (2012) Подробнее
Непутевый писатель потерял вдохновение и никак не может справиться с новым сценарием. Волей случая он оказывается втянутым в похищение собаки, затеянное его эксцентричными дружками. Выясняется, что украденное животное — любимый пёс главного местного гангстера, которому ничего не стоит в два счета вычислить и уничтожить оболтусов.
Семь психопатов

БеЛыЙНиГГаАЕ
Прикольненько...смотрел давно, фильм смотрибельный с хорошим подбором актеров и неплохой игрой,конечно кроме нашей бездарной Олечки Куриленко,на куя ее вообще взяли в этот фильм...не понятно..как всегда что ли дала режиссеру...)ну да ладно,сейчас не об этом.Короче говоря,на разок,вполне сойдет,а может даже и не на разок...дело вкуса.Я пересмотрю этот фильм через время еще разок,я уверен.
I'm Fire man! Fire man! Fire man!
You are my pretty woman - come on, come on!
You are my pretty woman - come on, come on!

Глупо, смешно и необычно. Бред с неплохими актерами в одном флаконе.
Серийный убийца убийц... - мощно
И помните, что зверей в кино убивать нельзя, только женщин.
Серийный убийца убийц... - мощно
И помните, что зверей в кино убивать нельзя, только женщин.
................................................................

А мне по итогу кажется фильм лучше чем всякого Тарантиновского,хоть кино не несет в себе сплошного бреда,но и не самый умный и толковый как и предлагалось. Остались довольно таки хорошие впечатления,немного абрсурда и крови дополняли свое в этом соблазнительном кино.
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"

Неординарный фильм. Просмотр вызывал смешанные чувства приходившие волнами: то интригует, то утомляет, то веселит, то кажется бредятиной. В итоге, я заключу, что фильм весьма стоящий!
К просмотру «фоном» не подходит!
Оценка: 8 из 10
К просмотру «фоном» не подходит!
Оценка: 8 из 10

Неплохая черная комедия от МакДонаха с хорошей актерской игрой

Кино снято в своём оригинальном стиле, поэтому как кому пойдёт. Мне не понравилось, хотя отмечу несколько удачных шуток и актёров, очень прилично выглядящих в этих нестандартных и даже абсурдных обстоятельствах.
Оценку не ставлю.
Оценку не ставлю.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
- Давно бьют?
- Минут пять.

Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
дядя женя пишет:
Кино снято в своём оригинальном стиле, поэтому как кому пойдёт. Мне не понравилось, хотя отмечу несколько удачных шуток и актёров, очень прилично выглядящих в этих нестандартных и даже абсурдных обстоятельствах.
Оценку не ставлю.
Ой, дружище, так надо было этот фильм смотреть тогда... тогда я от него был в захвати, а сегодня зашел и снял флажок рекомендую...
10 лет назад мы жили в другом мире и мы были другими, тогда я тоже так считал:
GUGENHAIM пишет:
Потрясающе глубокий, черноюморной, с насквозь психоделической атмосферой, криминальный арт-хаус с потрясающими диалогами и великолепными актёрами. Смотреть рекомендую в "изменённом" состоянии и исключительно в переводе Гоблина. Другой перевод даже не рассматривается. Только Гоблин! Снёс башню и теперь занимает достойное место в коллекции. Мои рекомендации всем киноманам!
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!

Deathtalker пишет:
дядя женя пишет:Кино снято в своём оригинальном стиле, поэтому как кому пойдёт. Мне не понравилось, хотя отмечу несколько удачных шуток и актёров, очень прилично выглядящих в этих нестандартных и даже абсурдных обстоятельствах.
Оценку не ставлю.
Ой, дружище, так надо было этот фильм смотреть тогда... тогда я от него был в захвати, а сегодня зашел и снял флажок рекомендую...
10 лет назад мы жили в другом мире и мы были другими, тогда я тоже так считал:GUGENHAIM пишет:Потрясающе глубокий, черноюморной, с насквозь психоделической атмосферой, криминальный арт-хаус с потрясающими диалогами и великолепными актёрами. Смотреть рекомендую в "изменённом" состоянии и исключительно в переводе Гоблина. Другой перевод даже не рассматривается. Только Гоблин! Снёс башню и теперь занимает достойное место в коллекции. Мои рекомендации всем киноманам!
Так и есть. Многое утекло, многое очень даже изменилось.

- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Давно бьют?
- Минут пять.

Диалог после титров это самое лучшее в этом фильме

Что за муть сейчас идет в моем видеопроигрывателе
Ши-тцу, мля)
Ши-тцу, мля)

Я - фольклорный элемент, у меня есть документ
Отличные психопаты. Особенно удались первый и седьмой. Хотя смысла их нумеровать особо нет, поскольку единственный нормальный во всем фильме - украденный Шицу.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011