Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ной
Фильмы: Ной / Noah (2014) Подробнее
Ной, мучимый видениями о конце света, пытается вразумить людей, живущих во грехе. Но вместо того чтобы раскаяться, они изгоняют его, и семья провидца, чей голос не услышали, отправляется скитаться по пустыне. Ной исполняет божественную миссию, приступая к постройке ковчега, чтобы спасти свою семью и пару животных каждого вида от предстоящего потопа.
Ной

В любом случае, один разок посмотреть стоит! Гермиона не подкачала!

Рассел Кроу в этом фильме на Сергея Шнурова из гр. "Ленинград" похож!

Grom74 пишет:
Извините, боюсь даже спросить, но любопытство перебороло страх: А в каком месте, или каким местом?

Жить по-русски – жить по справедливости. (Е.Ю. Логинов)
Скрытый текст
Тяжело смотрится. Депрессия в пограничном состоянии. Шиза посетила наши ряды. Друзья мои, чтобы не верить безоговорочно библейским сказкам, предлагаю к вашему прочтению следующие цитаты из так называемого "священного" писания - Библии:
1) Не отдавай в рост брату твоему ни серебра, ни хлеба, ни чего-либо другого, что [можно] отдавать в рост; иноземцу отдавай в рост, а брату твоему не отдавай в рост, чтобы Господь Бог твой благословил тебя во всем, что делается руками твоими, на земле, в которую ты идешь, чтобы овладеть ею". (Втор.23:19,20)
2) "Ибо Господь, Бог твой, благословит тебя, как Он говорил тебе, и ты будешь давать взаймы многим народам, а сам не будешь брать взаймы; и господствовать будешь над многими народами, а они над тобою не будут господствовать". (Втор.15:6)
3) "Тогда сыновья иноземцев будут строить стены твои, и цари их - служить тебе; ибо во гневе Моем Я поражал тебя, но в благоволении Моем буду милостив к тебе. И будут всегда отверсты врата твои, не будут затворяться ни днем, ни ночью, чтобы приносимо было к тебе достояние народов и приводимы были цари их. Ибо народ и царства, которые не захотят служить тебе, - погибнут, и такие народы совершенно истребятся." (Ис.60:10-12)
--------------------------------------------------------------------------------------------
«И спросил Андрей Ионин, ученик Его: Равви! Каким народам нести благую весть о Царствии Небесном? И ответил ему Иисус: Идите к народам восточным, к народам западным и к народам южным, туда, где живут сыны дома Израилева. К язычникам Севера (т.е. к нам, русичам) не ходите, ибо безгрешны они и не знают пороков и грехов дома Израилева» (Евангелие от Андрея, гл.5, ст. 1–3) Это Евангелие от Андрея Первозванного "почему-то" признано апокрифом.
«Сих двенадцать послал Иисус и заповедал им, говоря: на путь к язычникам не ходите и в город Самарянский не входите, а идите наипаче к погибшим овцам дома Израилева». (Евангелие от Матфея; гл. 10 п.5, 6).
«Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева». (Евангелие от Матфея; гл. 15, ст.24)
А также, я был в шоке от услышанного по данному творению. Смотрите на Ютубе: Гомонов Ю.В. "Ветхий Завет - Книга Зверя". Просто ШОК!
1) Не отдавай в рост брату твоему ни серебра, ни хлеба, ни чего-либо другого, что [можно] отдавать в рост; иноземцу отдавай в рост, а брату твоему не отдавай в рост, чтобы Господь Бог твой благословил тебя во всем, что делается руками твоими, на земле, в которую ты идешь, чтобы овладеть ею". (Втор.23:19,20)
2) "Ибо Господь, Бог твой, благословит тебя, как Он говорил тебе, и ты будешь давать взаймы многим народам, а сам не будешь брать взаймы; и господствовать будешь над многими народами, а они над тобою не будут господствовать". (Втор.15:6)
3) "Тогда сыновья иноземцев будут строить стены твои, и цари их - служить тебе; ибо во гневе Моем Я поражал тебя, но в благоволении Моем буду милостив к тебе. И будут всегда отверсты врата твои, не будут затворяться ни днем, ни ночью, чтобы приносимо было к тебе достояние народов и приводимы были цари их. Ибо народ и царства, которые не захотят служить тебе, - погибнут, и такие народы совершенно истребятся." (Ис.60:10-12)
--------------------------------------------------------------------------------------------
«И спросил Андрей Ионин, ученик Его: Равви! Каким народам нести благую весть о Царствии Небесном? И ответил ему Иисус: Идите к народам восточным, к народам западным и к народам южным, туда, где живут сыны дома Израилева. К язычникам Севера (т.е. к нам, русичам) не ходите, ибо безгрешны они и не знают пороков и грехов дома Израилева» (Евангелие от Андрея, гл.5, ст. 1–3) Это Евангелие от Андрея Первозванного "почему-то" признано апокрифом.
«Сих двенадцать послал Иисус и заповедал им, говоря: на путь к язычникам не ходите и в город Самарянский не входите, а идите наипаче к погибшим овцам дома Израилева». (Евангелие от Матфея; гл. 10 п.5, 6).
«Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева». (Евангелие от Матфея; гл. 15, ст.24)
А также, я был в шоке от услышанного по данному творению. Смотрите на Ютубе: Гомонов Ю.В. "Ветхий Завет - Книга Зверя". Просто ШОК!

Доброе утро!!
Grom74 пишет:
на Будулая он похож!!

Кисюнька пишет:
Фильм - супер!!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
Стока "!!!!!!!!!!!"
Супер, не супер, но вполне смотрибелен и как один из вариантов трактовки библейского сюжета вполне имеет право быть. 5!
Бредятина! Как интересно это "ковчег" (в форме прямоугольного ящика) плавало? Наверное все по тому же принципу. С Библией нет ничего общего. Даже не знаю чем кому-то понравился данное кино. Почитай заранее отзывы не смотрели бы сей высер.

Интересная теория (выживания человечества). Очевидно и у бога не всё идет по плану

Красивая сказка по мотивам сборника древнеиудейских мифов. Редкий случай, когда фильм лучше книги, имхо.

Crux Ansata пишет:
Красивая сказка по мотивам сборника древнеиудейских мифов. Редкий случай, когда фильм лучше книги, имхо.
какой книги лучше ?
о Торе что ли талдычешь? ну как-то там кратко и более симпатичненько описано, чем это несусветное фуфло - ничего общего ни с каким из источников - это факт. даже как сказака фильм помойка - есть сказки поинтереснее и уж значительно красочнее
Ps. в чем фильм ошибочен первично - Каин,убивший Авеля-скотовода, был землевладельцем и именно его травяные воскурения не пришлись Всевышнему по вкусу... а сожжение овечек Авеля - в самый раз. за то самое и поднял Каин на брата руку - приревновал. соответственно вывод - жрать мясо хорошо, одной травой сыт не будешь
Герой сей чумной пародии - сильно смахивает на современных одиночек-отщепенцев-собачников. те любят талдычить на тему - 'человек ничтожество. собака друг человека'. какой-то неправильный Ной, совсем не тот, каким его описывала Библия... учитывая факт - сойдя с ковчега первым делом Ной воскурил жертвы Богу - тех самых коз да телят

Руc пишет:
Скрытый текстТяжело смотрится. Депрессия в пограничном состоянии. Шиза посетила наши ряды. Друзья мои, чтобы не верить безоговорочно библейским сказкам, предлагаю к вашему прочтению следующие цитаты из так называемого "священного" писания - Библии:
язычники севера - поди кельты да скандинавские викинги, ну уж никак не русичи олух ты окаяный
их тогда и в помине не было вот к чему приводит самообразование через ютуб

В целом фильм не плохой, но ожидал гораздо большего. Я библию перечитывал раз 5, и хочу сказать тем, кто ожидает здесь увидеть библейское - вы будете разочарованы. Обычный рядовой фентезийный фильм. Один раз можно посмотреть.

a. пишет:
Руc пишет:Скрытый текстТяжело смотрится. Депрессия в пограничном состоянии. Шиза посетила наши ряды. Друзья мои, чтобы не верить безоговорочно библейским сказкам, предлагаю к вашему прочтению следующие цитаты из так называемого "священного" писания - Библии:
язычники севера - поди кельты да скандинавские викинги, ну уж никак не русичи олух ты окаяныйих тогда и в помине не было
вот к чему приводит самообразование через ютуб
вот как раз ты и являешься олухом окаянным
..если люди и скидывают на ютубе ролики,то только основываясь на здравую интуицию и археологические факты,не включая сюда много тысячелетние знания предков которые передавались от поколения к поколению и потому то древние знания и вера русов возрождаются ,не смотря на все гонения власти и нынешнее стравливание славян на украине . тем более что между всеми народами севера и юга Европы есть не только генетическая но и языковая связь ! не полагаясь на ту ахинею которую несут ,всякого рода попы или политиканы ради контроля за олухами подобными тебе
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011