Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Затащи меня в Ад

Поиск по форуму

Фильмы: Затащи меня в Ад / Drag Me to Hell (2009) Подробнее

Фильм Затащи меня в ад рассказывает о простой девушке Кристин, которая работает в банке (к слову сказать - не «первого эшелона»). Она симпатична, умна и способна, мечтает занять освободившееся место менеджера и таким образом не только продвинуться по служебной лестнице, но и в некотором роде выглядеть более самостоятельной и успешной в глазах родителей своего будущего мужа, с которыми должна вот-вот познакомиться. Такова завязка, благодаря чему Затащи меня в ад начинается достаточно бодро и интересно, однако чуть позже начинается и обещанный ужас. К столу Кристин, дабы продлить кредит, подсаживается старуха-цыганка, которая всё-таки на первый взгляд вызывает скорее не ужас, а самое обыкновенное отвращение, но видимо такого эффекта и старался достичь режиссёр, иначе это ни как объяснить нельзя - стеклянный глаз, вставная челюсть, которую старуха ежеминутно достаёт и ставит обратно, дикие тёмно-коричнево-синие ногти... - настоятельно рекомендую не смотреть это кино после ужина...

Затащи меня в Ад
Паникер
Новичок
[+] [-]

Не 2010,а 2009
Zali
Новичок
+2
-5
смеялась до слез аж 2 раза:smile6: короче, туфта.....
Ryslan
Новичок
+1
-2
фильмец бомба.
Шоколадка
Новичок
+0
-0
Бабуля просто жуть , но конец предсказуемый
Лёха
Продвинутый
+10
-9
на ужастик не тянет, да и на комедию не очень, в общем фильм отстой
ТИГР
Новичок
+7
-20
Мужчина

рождённый в год тигра

?

11 Апрель 2010 12:12
"Стоит ли скачать бесплатно фильм Затащи меня в ад решать конечно же вам, но совершенно точно можно сказать, что смотреть его в кинотеатре - пустая трата времени и денег, т.к. уже с середины фильмы никакой оригинальностью сюжета и приёмов даже не пахнет - фильм становить банальным молодёжным ужастиком, для которого самое подходящие описание умещается в одном слове - «треш» и перестаёт вызывать какие-то иные чувства кроме как постоянного отвращение.

Складывает впечатление, что основную часть фильма снимал не Сэм Рэйми, автор культовых ужастиков 80-ых, а какой-то новомодный пройдоха - картина просто-таки блестит сюжетными провалами, абсурдными действиями и откровенно пестрящими ляпами. Скачать Затащи меня в ад безусловно можно - так сказать, для общего развития, однако сразу хочется предупредить, что ничего кардинально нового вы здесь не увидите - куча всевозможных примочек призванных запугивать зрителя которые можно встретить в каждом среднесортном ужастике уже давно перестали пугать и вполне могут сделать просмотр просто скучным. © Fast-Torrent.ru." -
интересно какой это умник такую чушь пишет и к чему это?
Где там этот "критик" нашёл "сюжетные провалы,абсурдные действия"?Ляпов я там что-то не заметил,значит не такие уж они и "откровенные". Впервые вижу такую чудовищную,предвзятую и доморощенную рецензию!!! Фильм хороший,интересный - это главное ! Мне лично не понравилось,что в фильме много тошнотворных,отвратительных моментов,способных надолго испортить аппетит! Очень неприятно местами!!!
И встречаются в фильме страшные,пугающие моменты!
Моя оценка 4 - только из-за некоторых,"блевотинных" сцен.

Эй мущина -кто твою ахинею читать будет?!

Тебя надо сдать в поликлинику , для опытов!!!!!:smile172:

А фильм,дерьмовый!
Зам
Новичок
+7
-8
Прикольный фильм, держит в напряжении, рекомендую смотреть в качестве.
Juli
Новичок
+1
-2

Это какая то комедия, ржала весь фильм, посмотрите ради прикола:smile78:
vitalik
Новичок
+0
-1
Туфта полная 2-.
JONI-MEN
Серебряный
+161
-36
Прикольный на мой взгляд! Ужасы для дошколят нариков!:smile3:
n1kaZ
Новичок
+21
-28
2
фильм жестяковый ))) 5+
Blondinka Ksu
Продвинутый
+57
-34
кайфовый фильм!!смотрите!!!:smile19:
ddima2279
Новичок
+2
-2
Можно посмотреть 4 :smile25:
~DeN~
Новичок
+3
-1
5
фильм супер 5+!!!! смотрите!!!:smile3: :smile19:
Svetlanka
Новичок
+5
-2
Очень даже хороший фильм,но вот концовка сделана на отъебись,можно было б покруче загнуть
Cейчас на форуме: walera969 ,
всего пользователей: 2 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011