Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Тепло наших тел

Поиск по форуму

Фильмы: Тепло наших тел / Warm Bodies (2013) Подробнее

Мир поражен чумой и стоит на грани вымирания. Покойники ходят по земле и норовят употребить в пищу живых, которые, оставшись в катастрофическом меньшинстве, с трудом держат оборону. Перемены начинаются, когда один зомби, чье имя при жизни начиналось на «Р», спасает девушку вместо того, чтобы ее съесть. Дружба, завязавшаяся между представителями враждующих сторон, грозит обоим самыми нехорошими последствиями. Но Р и Джули, сами того не подозревая, держат в руках простой и единственный ключ к спасению гибнущего мира.

Тепло наших тел
ALEX_tor
Новичок
+11
-7
Фильм, хоть и подростковый, оставляет очень приятное послевкусие... как впрочем он нравится на протяжении всего просмотра: юмор, игра актеров, отсутсвие пошлости - присутствуют.
Темный Ангел86
Продвинутый
+99
-54
622
woin12 пишет:
занятный фильмец! и зомбаки оказывается не злые, выходит зря им бошки из дробовика разносили:smile26: а вообще зомбаки и раньше спасали людей чтоб сохранить еду свеженькой:smile44:
в общем смотреть определенно стоит, местами наивный но все-таки увлекательный романтический фильм:smile19:

Осторожно - спойлер!
PS: не знал что зомбачество как грипп само может пройти за исключением самых запущенных случаев :smile127:

Четко изложено... присоединяюсь.:smile3:
Кира
Эксперт
+228
-297
61
Посмотрела с удовольствием, лёгкий, молодёжный, не грузит. В общем отдохнула. 5
ЕВГЕНИЙ78
Новичок
+70
-74
230
Посмотреть можно, ничего не потеряете. 5.
Хитрый Пёс
Опытный
+192
-187
73
Зачётное кино:smile3: не пожалел о просмторе +5 Оставляет хорошие, тёплые чувства после просмотра. Рекомендую.
Sowа
Эксперт
+253
-182
172
Отличный интересный фильм!!!:smile19:
Стратосфера
Опытный
+188
-108
1 59
Вроде как ничего,смотреть можно.Довольно таки чудный фильм,я бы сказала прям экзотика! Ожидала,конечно,большего.Думала, вау.. Малковича пригласили.Хотя,что с Малковичем,что без...
Зомби-boy даже немного симпатишный получился.Но, Боже ж ты мой, эта красная толстовка весь фильм вызывала у меня рвотный рефлекс! я понимаю,что всё должно выглядеть реалистично,но тут,по-моему,перебор с ...э...деталями. :smile25:
lone wolf
Новичок
+22
-16
17
Прикольный, легкий фильм
soff
Мастер
+397
-334
3 19
Стратосфера пишет:
Но, Боже ж ты мой, эта красная толстовка весь фильм вызывала у меня рвотный рефлекс
может, это отличительная черта боевых зомби. У нас же награждали красными штанами отличников боевой подготовки :smile27:
Плут
Продвинутый
+102
-105
1 156
Столько положительных отзывов прочитав я ожидал большего, а оказалось фильм ужастик для маленьких детей. 3/5.
olesya.karasewa2013
Новичок
+0
-0
когда чистый звук будет,посмотреть хочется:smile46:
a3dww87
Новичок
+16
-13
103
Читал книгу, очень понравилась. Глянуть бы фильм, только вот кто бы подсказал - сколько ещё качества ждать?
@nnEt
Опытный
+232
-132
192
Не моё, однозначно! Основополагающий посыл понятен, но картина мне не понравилась...
Книга, по всей видимости, гораздо интереснее...
:smile49:
Ynwa91
Новичок
+6
-13
17

бред.... полгода прошло, а дубляжа нет)
Prosti_321
Продвинутый
+94
-52
Скрытый текст
осилила 15 мин с начала и 10 мин с концовки фильма....:smile20:
просто в голове не укладываются комменты, написанные ранее....в каком месте там смешно и интересно...

А смешно и интересно - это с 15-й минуты после начала и за 10 минут до концовки. Без этих 25-ти минут фильм не имел бы смысла.
Рассуждения о некрофилии - поверхностны.

Осторожно - спойлер!
Симпатия Джули, обращённая к герою, берёт своё начало в благодарности за его поступки. Потом эта симпатия укрепляется желанием понять, противоречиями и конфликтом с отцом. Она строится на той надежде, что не оставляла героиню. Симпатия, основанная на человечности "зомби по имени "Р", переросла в любовь ближе к финалу. Никакой некрофилии: только любовь, только рок-н-ролл.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011