Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Хоббит: Битва пяти воинств

Поиск по форуму

Фильмы: Хоббит: Битва пяти воинств / Hobbit: The Battle of the Five Armies (2014) Подробнее

Когда отряд из тринадцати гномов нанимал хоббита Бильбо Бэгинса в качестве взломщика и четырнадцатого, «счастливого», участника похода к Одинокой горе, Бильбо полагал, что его приключения закончатся, когда он выполнит свою задачу — найдет сокровище, которое так необходимо предводителю гномов Торину. Путешествие в Эребор, захваченное драконом Смаугом, королевство гномов, оказалось еще более опасным, чем предполагали гномы и даже Гэндальф — мудрый волшебник, протянувший Торину и его отряду руку помощи.

Хоббит: Битва пяти воинств
Mastercresh
Мастер
+347
-332
1 363
Верная смерть, никаких шансов на успех. Так чего же мы ждём
Властелин колец и ХОББИТ путешествие туда и обратно разные вещи!
Mastercresh
Мастер
+347
-332
1 363
Верная смерть, никаких шансов на успех. Так чего же мы ждём
Фильм отличный ДА просто СУППЕР!
MaryaMorevna
Новичок
+4
-5
Можно расписывать долго, но если в кратце - фильм хорош))
С детства Хоббит - моя любимая книга. Питер - молодец, хочется верить, что для него это не просто способ заработать, что он как и тысячи фанатов влюблен в мир Средеземья. Хоббит писался для детей, но сценарий на мой взгляд переработан удачно, у знающих книгу он не вызывает негатива. Снято с душой и увлеченностью, можно простить и появившиеся любовные линии
Осторожно - спойлер!
(Гендальф и Галадриэль?? А гном и эльфийка... Жаль не оставил их вживых(( А ведь мог, от души хотелось и плевать на условности)))
и то, что Леголас неподвластен законам физики...
В общем - рекомендую. Конечно любителям, не каждый оценит, но как говориться - на вкус и цвет...
Интересно, замахнется ли Пит на Сильмариллион?))
_-Макс-_
Новичок
+75
-86
104
Хоть я не был фанатом всех частей властелинов колец но это часть ,больше всех понравилась!!! Захватывающий фильм от начало до конца!!! На мой взгляд единственная часть где меньше болтовни а больше действий по сравнению с другими частями, от меня высший бал за фильм :smile8: :smile3:
Dialectric
Новичок
+12
-16
1
Dr.Evill пишет:
Вообще шляпа. Это не фентези а сказка детская какая то...

Детская? А ниче что фильм как раз таки отснят из книжки для детей? Каким же он еще должен быть?
Julia 38
Новичок
+19
-14
124
Суперский фильм режиссёру респект. Актерская игра самая наилучшая . Вообще самое лучшее фэнтези.:smile8: :smile3:
BAP91r
Продвинутый
+55
-66
7
Как ни странно фильм вышел лучше книги.. Дополнительная сюжетная линия, гармонично вписаны новые старые герои и не исковеркан оригинальный сюжет. Мне понравилось.
lordhell68
Новичок
+14
-15
Уже "Интерстеллар" скачали в блю рэй , тут то в чем дело???
Евгений и Роза
Продвинутый
+116
-136
25
Истина всего одна, любые её версии — ложь...
Неужели всё? Закончилась история? Как мы будем без того мира Хоббитов Орков Эльфов, золотого кольца и тд.? Не верится даже. Не хочется расставаться! :smile75:
Мы не хозяева собственной жизни. Мы связаны с другими прошлым и настоящим. И каждый проступок, как и каждое доброе дело, рождают новое будущее. Страх, вера, любовь — явления, определяющие ход наших жизней. Эти силы начинают действовать до нашего рождения и продолжают после смерти, а смерть — это всего лишь врата: закрываются одни, открываются другие.
avi
Опытный
+142
-120
Шикарное завершение творения Джексона !!! Лучшие фэнтези !!!
Злобный йожег
Эксперт
+242
-212
28
кто знает, когда будет режиссерская версия?
всем печенек!!! :smile207:
denissd
Мастер
+404
-369
131
Все три фильма по Хоббиту классными вышли. Правда в конце жалко стало Дубощита, да эльфийку с гномом. Ну а битва получилась в лучших традициях эпична, Питер Джексон дока в этом деле. Жаль, что больше наверное вряд ли мы увидим еще такое фэнтези.
adeptdao
Новичок
+25
-22
Дракона жалко. Ну что ему стоило спалить городок и посидеть немного на бережку? Фильм красив.
Gumbertor
Новичок
+49
-63
24
Питер Джексон талантливый режиссёр и не менее талантливый бизнесмен. Только он мог такую пургу спозиционировать и раскрутить как третий и заключительный фильм эпопеи про Бильбо. Как наименее толканутые пользователи этого сайта справедливо заметили, толпа ополченцев с вилами крошит орков в стальных доспехах, ну и то что уже было подмечено - сюжета минут на 25, а растянули на несколько часов. Но всё же последний фильм, потерпим, тем более что гномики на свинках и барашках катаются.
Ryder667
Эксперт
+175
-225
Я не любитель трилогии "Властелин колец" и "Хоббит". Поэтому я фильм смотрел из-за спецэффектов, которые в этом фильме удались. По сюжету ничего пояснить не могу, т.к. за ним я не наблюдал)))
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011