Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
2028 год. Международный конгломерат ОмниКорп лидирует в производстве робототехники. Благодаря разработкам компании Америка успешно побеждает в войнах по всему миру. Но теперь пришло время применить технологию на американской земле. Алекс Мерфи — любящий муж, отец и отличный полицейский, оберегающий порядок в Детройте, получает на службе смертельные ранения. Специалисты ОмниКорпа, используя новейшие разработки, сохраняют ему жизнь. Алекс возвращается на службу в родной город не только с новыми сверхспособностями, но и с проблемами, с которыми не сталкивался ни один живой человек.
Вопрос к тем, кто сравнивает этот фильм с картинами Пола Верховена: вы давно их пересматривали на самом деле? На самом деле большинство помнят не кино в целом, а ту массу впечатлений, которую вызвал у них фильм, просмотренный в видеосалоне или на VHS, когда видеоплеер считался чудом техники и стоил как два холодильника. Для объективного сравнения предлагаю посмотреть оба фильма в один день и полностью. И тогда вы поймёте, что сравнивать их нельзя вовсе, п.ч. у них практически нет точек соприкосновения, кроме схожей канвы сюжета. А если вы присмотритесь повнимательней к картине Ж.Падилья, то поймёте, что там поднимаются многие злободневные темы, о которых в 80-е даже не заикались... В общем, считаю, что каждый из этих фильмов одинаково хорош для своего времени. 5/5.
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
Задача ремейка, уж коли его решили делать, развить или преобразовать идеи оригинала. если ремейк ничего не предлагает от себя, а все берет у прославленного предшественника, то это лишнее, ненужное кино. ...есть потрясающий ремейк 'Двойной рокировки' от Скорсезе, а есть отвратительный ремейк 'Туриста' с отекшим Джонни Деппом. ...есть гениальный ремейк 'Запаха женщины' с Пачино, а есть абсолютно такой же пустой как 'Робокоп' ремейк Олдбоя' Разницу между плохим и хорошим кино увидеть очень просто.
ну, короче, еще осталось испохабить 'Звездный десант' и лавочку жалких подобий можно закрывать
Как я и предполагал, розовые сопли для школьников от 12 до 16. Всё то, за что мне нравится каноничный РобоКоп, было кропотливо просрано. Безымоциональная и безыдейная картина, снятая ради экшена и пафосного бряцания оружием (к тому же, не существующим, гы-гы). Да, и сравнивать его с оригиналом более чем уместно, т.к. это ремейк. Как грится, назвался груздем - полезай...
Вроде как не испортили! Но всё таки после просмотра создаётся ощушение что фильм какой то стирильный, старые версии более душевныею а может мы все оценку даём этому фильму смотря на него через призму детства! От меня 4,5 балла из 5!
Всем привет с вами Angel. Я большой любитель и ценитель как фильмов так и сериалов. Ожидал от данного фильма старого, доброго Робокопа только в обновленном виде, а увидел к большому сожалению провал. Актеры ещё терпимо подобраны, а вот играют свою роль они в некоторых местах просто ужасно. Сюжет фильма очень банален и совершенно не цепляет. Нет в нем той атмосферы, что была ранее. Один раз посмотреть да забыть.
Кончено-же новый фильм лучше !!! В старых версиях интересна только линия гг, а сами фильмы идиотские, в сумасшедших домах от них были бы без ума. А здесь столько всяких интересностий и наваротов понапихано. И прикид у "Рабакопыча", куда круче стал, реальный @@@ боевик @@@ на матаке !!!
Кончено-же новый фильм лучше !!! В старых версиях интересна только линия гг, а сами фильмы идиотские, в сумасшедших домах от них были бы без ума. А здесь столько всяких интересностий и наваротов понапихано. И прикид у "Рабакопыча", куда круче стал, реальный @@@ боевик @@@ на матаке !!!
Несомненно, новые фильмы и римейки с современными спецэффектами конечно же круче, но не стоит забывать и тем более обзываться о старых, классических версиях.... В свое время старые версии вызывали куда более больше восторга, адреналина, драйва по сравнению с сегодняшними копиями... конечно же я ничего не имею против новых переснятых версий и с удовольствием смотрю, но все это благодаря классическим версия...
Достойная, новая и уместная интерпретация. Бестолково сравнивать со старой на уровне спецэффектов, внешнего вида, зрелищностью и тому прочее, естественно эта по баще вышла, хотя и немногие согласятся. Кардинального отклонения в сюжете почти нет, следовательно смотреть всем. Интересно продолжение будет?
не плох,не плох...даже очень достойно конечно же к старому робокопу я испытываю самые тёплые чувства..... но ремейк достоин уважения...тем более что фильм отличный!)даже более эмоционален чем оригинал) не надо зацикливаться на оригинале-если продолжение достойно уважения.... и "старые робокопы"-отличные....и новый замечателен (по своему конечно...) фильм сделан с так сказать не "тяп-ляп".....а со старанием...
что?!?! достойная экранизация!? серьёзно? Это фикалия, с примитивным сюжетом, унылым экшеном, хреновой актёрской игрой, господи это такое глумление над старым робокопом, если не верите то посмотрите этот "фильм", а потом посмотрите каких нибудь неудержимых, Я, алекс кросс, и куча других боевиков, так вот разницы нет, токо робокоп куда хуже
Просто ужас, зачем нужно было делать ремейк фильма если нет достойной идеи, нет слов. Испортить старого доброго робокопа, как только у них рука поднялась.
Ну это кому как, по мне дак первые выпуски вообще не о чём были. arnoldsharlendanko, у меня такое ощущение, что сюда решил наведаться, озабоченный дэрмофил, эгоцентрик! Видал я твоего робокопа,1987. Думаю сейчас даже в дет-саду на скучал бы в тот же миг. Сюжет здесь продвинутый но фильм короткометражным вышел. Здесь оглашено немало всяких новаций, и вообще тема в чём то отдаёт, недалёким бушующем. И по моему стоило бы сделать и показать, полную автоматизацию системы лёгких с гортанью, главному герою. Ну и с бронёй затишного шитка на шлеме, тоже решить вопрос, в следующей части. Так было бы на мой взгляд гораздо интереснее. Фильм, напомнил роман, Александра Беляева "Голова Профессора Доэля". И это не "киберпанк", а чистейшая Научная-фантастика...
Ремейк вышел лучше, чем совсем уж бездарный прошлогодний ремейк "Вспомнить всё", но оригинальному фильму сильно уступает. Сюжет усложнили, компутерных примочек добавили, но эмоционального накала, какой был у Верховена, не получилось, всё как-то стерильненько. Новый актёр проигрывает Петеру Уэллеру. Новый костюм взят из "Кризиса" и действительно выглядит как надетый на актёра костюм - лицо-маска в "Робокопе" 1987 года впечатляла гораздо больше, - так что и по спецэффектам нельзя сказать, что новый фильм целиком лучше. Но посмотреть разок можно, плеваться не хочется.
Полная хрень. Смотреть было скучно.Вообще ремейки, как правило, не такие интересные, как первые фильмы, но в них круче спецэффекты. Но в этом фильме ничего лучше нету. 1-
Мне понравился данный фильм.Рекомендую к просмотру.Очень динамичный,трагизма оригинала не хватает,конечно,но берет современными спец.эффектами.Посмотрите,равнодушными не останетесь.
Посмотрел около 10 минут..ДЕРЬМО! Вот о таком мире и демократии грезят эти сраные америкосы! Тотальный контроль над миром.. Чтоб провалилась эта америка!
Посмотрел около 10 минут..ДЕРЬМО! Вот о таком мире и демократии грезят эти сраные америкосы! Тотальный контроль над миром.. Чтоб провалилась эта америка!
Это троллинг сарказм. Поздравляю, вы повелись на провокацию.
Несмотря на всю неказистость и примитивность сюжета нужно опираться на реалии и рассматривать этот фильм как основу для серии в2-3 ленты. Основа весьма существенна и в большинстве других лентах сокращенная всего до двух десятков минут. Так что следующие части покажут оправдались ли наши надежды. А вообще в фильме затронута существенные идеи - такие как границы человечности и диктат (отсылка к пендосовской демократии) все это здесь приводится и "без прикрас" и в плане контекста...
После сериала "Убийство", Где Юэль Киннаман (робокоп) играет одну из главных ролей, я уже не смогла смотреть на него в этом фильме. Вызывает жалость и только.
Робокоп Пола Верховена в своё время хорошенько всем запомнился и произвёл большие впечатления на зрителей. С его популярностью в преддверии 90-х не поспоришь. Робокоп 2014 отлично уложился в сегодняшние рамки и занял достойное место в своём ряде. Сюжет весьма интересный и хорошо поставлен на экране. Динамичность картины на высоте. Актёры, игравшие в фильме, для меня незнакомы, но подобраны неплохо и к игре претензий нет. Режиссёрская работа шикарна. Рекомендую к просмотру.