Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В заброшенной хижине в чаще леса найдены две девочки. Таинственным образом они прожили в пустом доме пять лет. Найденных сирот забирают единственные родственники, молодая супружеская пара. Но девочки не одиноки, у них есть мама, и она приходит из тьмы...
Ребятки, а подскажите, что это такое замечательное играет 0:11:52? Похоже на THE RACONTEURS. Спасибо, мои дорогие. Ах, да...О фильме... Все уже сказано ранее моими Уважаемыми коллегами: сюжет интересен, концовка необычна, игра детишек изюмительна, девчонка-рокер бесподобна (я думал ее мочканут).
Трогательная и жуткая сказка для взрослых. "Мама" как мама, а вот девочки - это жесть (особенно младшенькая!). Но, как по мне,так тот же "Приют" на порядок сильнее будет.
Фильм конечно отличный и однозначно рекомендуем к просмотру...Но....если честно я ожидал большего. Вроде и атмосфера присутствует и звук на высоте и актеры не "мухи отмороженные", но чего то мне не хватило для определения "лучший мистический фильм ужасов последних 2-х лет". На фоне сия творения "Синистер" вне конкуренции, мое мнение) Ну а так, добротный фильм, пересматривать вряд ли стану, но в коллекцию все же дорога открыта