Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мама
Фильмы: Мама / Mama (2013) Подробнее
В заброшенной хижине в чаще леса найдены две девочки. Таинственным образом они прожили в пустом доме пять лет. Найденных сирот забирают единственные родственники, молодая супружеская пара. Но девочки не одиноки, у них есть мама, и она приходит из тьмы...
Мама
в целом фильм неплох, только вот концовка какая-то нелепая
да, если взять фильм в целом, то очень не плохой. конечно жанр ужасов присутствует, мамка страшновата, но а так понравился
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Стильно и довольно красиво снято, атмосфера мрачная настолько, насколько нужно. Сюжет обычный, много натянутых нелепостей - особенно завязка и финал.
Девчата сыграли так, что от невинного взгляда было жутко не по себе (умнички!) , но вот когда появилась в полный рост маманя резко взгрустнулось
Средненький ужастик
Девчата сыграли так, что от невинного взгляда было жутко не по себе (умнички!) , но вот когда появилась в полный рост маманя резко взгрустнулось
Средненький ужастик
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
манехо не обделалась мама реально страшная
При просмотре в кинозале, в 3D, очень даже неплох. Мама убедительна.
Пару раз от внезапности было и правда жутковато.
И да... Девочки - номинанты на Оскара - сыграли лучше всех!
Пару раз от внезапности было и правда жутковато.
И да... Девочки - номинанты на Оскара - сыграли лучше всех!
+4
-4
Да это не ужасы, а драма какая-то. Во время просмотра я не могла сдержать слез
Фильм реально очень хороший и в принципе не страшный , но заставляет задуматься .....если даже у " монстра" есть материнские чувства , тогда как назвать тех людей которые : убивают и насилуют детей ?!
Я, к сожалению, смотрела этот фильм после пародии, поэтому местами было смешно, а не страшно или грустно))) Начало, на мой взгляд, немного затянуто. А девочки и вправду умнички, сыграли замечательно! Все-таки больше "за", чем "против") 7 из 10.
serf
Эта мамаша и при жизни была не намного красивей призрака.Жутковатый фильм и очень темный,пол-фильма видишь одни тени.4-
Замечательный Фильм- Драмма!!!
мне очень понравился 5+
мне очень понравился 5+
Мне фильм понравился, идея новая, сюжет не заезжен, а в конце... я плакала, реально плакала... Тяжелая драма с элементами ужастика. Дети и материнство - это всегда трогательно.
Фильм стоящий ... очень качественный.. в последнее врея не так много их в стиле хоррор!!!
и Актеры все клево сиграли!!!! 10 из 10
и Актеры все клево сиграли!!!! 10 из 10
таким кином знакомых пугать...буга га...наверно самый страшный из всех которых я видел...КРАСОТА...даже...ЗАТАЩИ МЕНЯ В АД...отдыхает...
фильм хорош, посмотрите думаю понравится.
Вроде начался неплохо, но потом, ощущение, что режиссер все скомкал, "обкрамсал", смазал дабы уложиться в бюджет. Поэтому отличное настроение после первой половины плавно стекает в отвратительно скучное.
Ужасные ужасы!!!! Брррр..... Даже испугался пару раз...
Фильм не плох, посмотреть стоит.Моя оценка 6/10.
+2
-0
Фильм супер,очень впечатлил,пересматривала несколько раз ,стоит посмотреть
Фильм норм только снят слишком темно,такое ощущение что контраст на мониторе выставлен на максимум,приходилось всматриваться в каждый кадр,видимо из экономии на спецэффектах и чтобы казался страшнее,4 балла.
в настоящее время хороший фильм ужасов это большая редкость, этот фильм как раз и можно отнести к этому разряду, да и вообще какую мать может оставить равнодушной тематика фильма, рекомендую
Фильм неплохой и задумка хорошая, но концовка на мой взгляд не очень. Уж лучше б она была банальной, но зато справедливой.
Фильм понравился.....единственное, это концовка, как-то не по справедливости)))))скажем так))))А вообще рекомендую!!!!
фильм нормальный,на разок
фильм хороший,немного затянут вначале и до середины. конец отличный. от меня 8 из 10
Пожевал немного, выплюнул, режиссер походу вчера родился. НЕ РЕКОМЕНДУЮ.
Лично мне понравился фильм, особенно его идея
Тот не был глуп, кто не был молод!
Фильм на удивление очень понравился, а несправедливая (как многие заметили) концовка только добавляет ему изюминки. Впервые (на мой взгляд) с помощью комп. графики, а не с помощью аниматроники или грима удалось сделать такую ужасную мразоту... в общем пять и мои рекомендации...
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
фильм очень понравился, не ожидала. в конце даже плакала. в коллекцию.
+1
-2
Не понимаю, с чего бы вдруг концовка несправедливая?
Осторожно - спойлер!
Без нее они бы умерли обе....
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011