Главная - Форум - Обсуждение сайта - Улучшения для сайта!
Улучшения для сайта!

Пожалуйста заливайте сериалы на английском + русские .субтитры. Я и моя релиз-группа (С-3) озвучивать будим. Начните плиз, с Преследование(Chase), убежище 3 сезон, Тайны Смоллвилля ( 7-8 сезон), Мистер Саншайн.

Всем привет!Я здесь новенький и у меня вопрос:за 10 с лишним минут не нашел как добавить раздачу...то ли я слепой, то ли это невозможно...?Если так,то почему?..

SomedaySniper
На нашем сайте нет возможности оформлять свои раздачи.
На нашем сайте нет возможности оформлять свои раздачи.

Сайт конечно классный. Не плохо было бы ещё ввести поиск фильмотеки того или иного актёра.
Да пребудет с Вами хорошее кино.

Плуто
Если на странице с фильмом нажать на имя актёра, то вам покажет список имеющихся фильмом в базе с его участием.
Так же можно написать имя актёра в поиске и результат будет примерно тот же.
Если на странице с фильмом нажать на имя актёра, то вам покажет список имеющихся фильмом в базе с его участием.
Так же можно написать имя актёра в поиске и результат будет примерно тот же.

Lulu, а на вашем сайте есть контроль правообладателей?

Что вы имеете в виду под "контроль правообладателей"?
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!

В смысле правообладателями что-нибудь закрывается? фильмы новые?

Да, бывает.
Это у всех торрент сайтов так.
В основном, все стараются с ними не сориться, мы не исключение.
Это у всех торрент сайтов так.
В основном, все стараются с ними не сориться, мы не исключение.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь

Сайт теперь похож на "Зайчиков"....столько противной рекламы можно только там найти.
Загружай Firefox устанавливай дополнение в виде adblock plus с фильтрами и добовляй свои фильтра,и вуаля рекламы 0
Загружай Firefox устанавливай дополнение в виде adblock plus с фильтрами и добовляй свои фильтра,и вуаля рекламы 0

Gaden4ik
Вы явно о зайчиках только по наслышке знаете.
Тоже нашли с чем сравнить.
Вы явно о зайчиках только по наслышке знаете.
Тоже нашли с чем сравнить.

Хорошо было бы получать сообщения не только о появлении заказанного качества,но и новой серии в сериале или аниме.
Да пребудет с Вами хорошее кино.
Добрый день администрации, Я часто пользуюсь вашим трекеро, меня всё устраивать, спасбо Вам.
Я хотел бы предложить введение еще одно рубрики, у вас на сегодешний день их 4:
Самые популярные
Последние добавленные
Новинки кино
Новые фильмы на сайте
В дополнение к этим введите - "Новинки кино в хорошем качестве"
Сами понимаете, не все хотят смотреть новые фильмы в формате "экранки", а постоянно наведыватся на сайт и проверять появилось ли хорошее качество, тоже в напряг. Обязательно прикрепите к данной рубрике RSS ленту.
Желательно что бы лента не показывала каждый новый ДВДРИП, добавленый на сайт.
Например:
появился Аватар в DVD Rip. пришло письмо. Потом появился аватар еще в четырех рипах, в таком случае письмо не приходит. А когда добавили в блюрей опять пришло письмо.
Спасибо за внимание
Я хотел бы предложить введение еще одно рубрики, у вас на сегодешний день их 4:
Самые популярные
Последние добавленные
Новинки кино
Новые фильмы на сайте
В дополнение к этим введите - "Новинки кино в хорошем качестве"
Сами понимаете, не все хотят смотреть новые фильмы в формате "экранки", а постоянно наведыватся на сайт и проверять появилось ли хорошее качество, тоже в напряг. Обязательно прикрепите к данной рубрике RSS ленту.
Желательно что бы лента не показывала каждый новый ДВДРИП, добавленый на сайт.
Например:
появился Аватар в DVD Rip. пришло письмо. Потом появился аватар еще в четырех рипах, в таком случае письмо не приходит. А когда добавили в блюрей опять пришло письмо.
Спасибо за внимание
Да, и еще. Сбрасуйте хиты хоть раз в месяц. Понятно что аватар, снятый в 2009 году, будет на лидируешем месте. Ведь он в течении двух лет собирает хиты. А новые фильмы, только начинают их собирать. Я считаю это не правельноТак как если взять статистику, то тот же аватар, в этом месяце, ни как не является самым популярным фильмом

serg450453
Для этого есть под каждым фильмом функция для сообщения о выходе в хорошем качестве, как качество картинки, так и качество перевода.
То что вы предлагаете по моему скромного мнению лишено логики.
Тем более что есть "Новинки кино".
Это есть -
Кому не важно знать о каждом новом торренте, а нужно именно само качество, подписывается на уведомление на почту.
Что вы этим хотели сказать я не поняла? Куда их сбрасывать и главное зачем?
Он на первом месте потому как его больше всего скачали и у него самое большое число голосов, зачем его оттуда убирать если он там заслужено?
"Новинки кино в хорошем качестве"
Для этого есть под каждым фильмом функция для сообщения о выходе в хорошем качестве, как качество картинки, так и качество перевода.
То что вы предлагаете по моему скромного мнению лишено логики.
Тем более что есть "Новинки кино".
Обязательно прикрепите к данной рубрике RSS ленту.
Это есть -
Кому не важно знать о каждом новом торренте, а нужно именно само качество, подписывается на уведомление на почту.
Сбрасуйте хиты хоть раз в месяц.
Что вы этим хотели сказать я не поняла? Куда их сбрасывать и главное зачем?
Понятно что аватар, снятый в 2009 году, будет на лидируешем месте. В
Он на первом месте потому как его больше всего скачали и у него самое большое число голосов, зачем его оттуда убирать если он там заслужено?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011