Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Тревожный вызов / The Call (2013)
Подробнее
Фильм расскажет про оператора колл-центра 911, куда поступает звонок от девочки-подростка, ставшей жертвой маньяка. Героине предстоит столкнуться со своими кошмарами, чтобы спасти девушку.
в целом неплохой фильм... хотя, ожидала большего...много нелогичных поступков главных героинь - просто убили...концовка совсем не понравилась, в стиле - " я буду мстить и месть моя будет страшна"... нет бы отдать его в руки правосудия... один раз посмотреть можно...
Холли Берри прекрасная актриса, особенно запомнилась по фильму "Готика" - тогда я была в восторге. Эта картина - вполне себе неплохой триллер про страшного "маньячелу" и про то, как надо вести себя в подобных ситуациях. Мне нравятся фильмы подобного психологически-тяжелого жанра, но что огорчило, как уже было сказано - шаблонный киношный поступок - "справлюсь сама". А так 4 из 5.
фильм очень хороший...конечно есть некоторые их фразы и поступки которые откровенно бесили меня...но это мелочи фильм напряженный до конца в напряжении держит
В целом фильм хороший, до середины фильма очень понравилось, профессионализм работника 911 на высоте, а потом одни ошибки, то одно , то другое, для переживаний за героев может и хорошо, но впечатление от фильма значительно ухудшилось, в конце просто тупость.