Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Антихрист

Поиск по форуму

Фильмы: Антихрист / Antichrist (2009) Подробнее

У семейной пары происходит страшное несчастье – их ребенок падает из окна и разбивается насмерть. У женщины от этих событий начинаются расстройство психики. Муж решает увести ее в уединенный дом на природе, чтобы там она могла успокоиться и прийти в себя. Но его жене становится все хуже и хуже, земля под ее ногами горит, появляются странные ведения. В конце концов, она решает убить собственного мужа. Складывается ощущение, что в эту женщину вселился сам Дьявол или же Дьявол живет в каждом из нас, и его всего лишь нужно разбудить.

Антихрист
Доктор Верховцев
МастерРецензент
+273
-406
27 639
Я директор музея.Ⓡ
"В телевизоре Триер наш Ларс
А кругом п***** б**** и фарс!"

М.Елизаров

Когда-нибудь, когда сайт окончательно наладят, напишу подробную рецензию на несколько имеющихся здесь фильмов фон Триера. А то здесь, буквально нет ни одного не то, что хорошего, а просто адекватного коммента.
Что печально, поскольку это один из самых выдающихся, из ныне живущих, режиссеров планеты.
Удалить
Праздношатающийся бездельник
Эксперт
+28
-35
48
Доктор Верховцев пишет:

Когда-нибудь, когда сайт окончательно наладят

???????????????????????????????

Разве есть малейшая вероятность? Админов либо пидорнули голой жопой на мороз, как это было с игровым AG.ru, когда те разосрались с инвестором. Либо они ушли в IT-шники, которые сейчас довольно востребованы, и забили на ресурс окончательно по причине нехватки времени. Скорее всего, тут максимум дежурный студентик-совместитель, который следит чисто за функционалом, чтобы с посещаемости капало, а на моральное состояние публики ему с прибором и с высокой колокольни. В худшем случае – автоматика и нейро-чурка-бот.

Если у Вас иная информация, было бы интересно узнать, хотя бы вкратце и намёком. Вроде как адма не отвечает на ЛС даже старожилам и знакомым пользователям.
Удалить
Доктор Верховцев
МастерРецензент
+273
-406
27 639
Я директор музея.Ⓡ
Праздношатающийся бездельник пишет:
Доктор Верховцев пишет:

Когда-нибудь, когда сайт окончательно наладят

???????????????????????????????

Разве есть малейшая вероятность? Админов либо пидорнули голой жопой на мороз, как это было с игровым AG.ru, когда те разосрались с инвестором. Либо они ушли в IT-шники, которые сейчас довольно востребованы, и забили на ресурс окончательно по причине нехватки времени. Скорее всего, тут максимум дежурный студентик-совместитель, который следит чисто за функционалом, чтобы с посещаемости капало, а на моральное состояние публики ему с прибором и с высокой колокольни. В худшем случае – автоматика и нейро-чурка-бот.

Если у Вас иная информация, было бы интересно узнать, хотя бы вкратце и намёком. Вроде как адма не отвечает на ЛС даже старожилам и знакомым пользователям.

Нет, ничего нового я не знаю, если не наладят, значит не судьба.
Удалить
Cейчас на форуме: russim ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011