Обеими руками за)Посмотрите СТС,это ужосс,а хорошая озвучка,на мой взгляд,-залог больше 50% успехаСериал классный .Интеллектуальный юмор--самый самый .А вот голос переводчика ужасен .Разочаровалась и не хотела смотреть фильм.На канале СТС лучше перевод,но вот жалко,что сериал показывали поздней ночью.
Да вы чо, люди, какой, блин, СТСперевод?!Если бы не кураж-бомбей ТБВ превратилась бы в скучнейшую пародию на сериал друзья!
Голос переводчика? Так в нем же вся соль:)
мама Говарда например шикарно озвучена)))и акцент Кутропали-просто супер.
Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Теория большого взрыва
Сериалы: Теория большого взрыва / The Big Bang Theory (2007) Подробнее
В «Теории Большого Взрыва» нам представлена жизнь „великих умов”, которые знают «как работает вселенная», но, при этом, не знают, как вести себя в обществе среди простых людей. Их гениальность совсем не помогает им найти контакт в общении с женщинами. Со временем у «мозговитых физиков», которые живут вместе, Леонарда и Шелдона все изменяется, когда в квартиру напротив вселяется новая соседка – привлекательная блондинка Пенни. Леонард сразу заинтересовался Пенни, в то время, как его друга Шелдона интересует только наука. У Леонарда и Шелдона есть такие же причудливые друзья-гении - Воловиц, который безуспешно пытается флиртовать с девушками, применяя весь арсенал своих научных познаний, и Кутрапали, который вообще теряет дар речи при виде очаровательной представительницы противоположного пола.
22 сентября ефир первой серии 5 сез. - "Анализ рефлексов вонючки"
До третьего сезона пока только есть.
их я уже посмотрела, начала 4 сезон смотреть и уже не то..... вот и спрашиваю планируют ли добавлять версию в переводе СТС.
Чупа Чупс всегда прав пишет:Обеими руками за)Посмотрите СТС,это ужосс,а хорошая озвучка,на мой взгляд,-залог больше 50% успехаNeZLoba пишет:Сериал классный .Интеллектуальный юмор--самый самый .А вот голос переводчика ужасен .Разочаровалась и не хотела смотреть фильм.На канале СТС лучше перевод,но вот жалко,что сериал показывали поздней ночью.
Да вы чо, люди, какой, блин, СТСперевод?!Если бы не кураж-бомбей ТБВ превратилась бы в скучнейшую пародию на сериал друзья!
Голос переводчика? Так в нем же вся соль:)
мама Говарда например шикарно озвучена)))и акцент Кутропали-просто супер.
сериал 5+ если смотреть с переводом Кураж-Бамбей!!!!
Только Кураж!!!! в другом переводе нет смысла смотреть.
не слушайте, другой перевод лучше намного!!!
ирхен, на вкус и цвет, товарищей нет. Я прекрасно все догоняю, а вот одноголосый монотонный бубнеж нагоняет уныние и если бы не была слышна английская речь, которая дает представление об интонации монологов, смотреть вообще невозможно было бы.
полностью солидарен! после 2х сезонов слушать монотонный гундосый бубнеж, да еще и неверно переведенный - невозможно.
ирхен, на вкус и цвет, товарищей нет. Я прекрасно все догоняю, а вот одноголосый монотонный бубнеж нагоняет уныние и если бы не была слышна английская речь, которая дает представление об интонации монологов, смотреть вообще невозможно было бы.
просто у вас не тот минталитет, не все понимают этот сериал в одноголосом переводе, и не нужно впаривать свое мнение. я вот например в переводе СТС не выдержал и 2х серий, а от куража и под столом каждую серию валяюсь.
и не нужно впаривать свое мнениеа Вы ,если не секрет, что сейчас сделали?
и не нужно впаривать свое мнениеа Вы ,если не секрет, что сейчас сделали?
+1!
Kent_ua пишет:Только Кураж!!!! в другом переводе нет смысла смотреть.
+1! однозначно лучше! на несколько порядков.
.... КУРАЖ-БАМБЕЙ самый лучший
на 3-...увы, больше не тянет.
sounddd пишет:Dr.McNamara пишет:sounddd пишет:собираюсь посмотреть этот сериал, подскажите, с каким переводом лучше качать?Смотрел 1 сезон в обох озвучках, от Новамедия СТС понравилось больше!!!
благодарю!
ТОЛЬКО кураж бамбей
спасибо, но КБ не впечатлил.
аргументирую - абсолютно неверно истолкованные эмоциональные сцены героев, а точнее в 90% их полное отсутствие, не точный перевод (а вся фишка в диалогах), ну и конечно же дикция и монотонность, что в свою очередь дает достаточно негативное восприятие озвучки КБ. и вообще - озвучка одним человеком сего произведения - попросту кастрация процентов на 80, потому как, каждая роль индивидуальна и характерна, чем ближе к оригиналу, тем яснее истина, в этом вся соль....и слава богу, что прослушиваются за озвучкой КБ оригинальные эмоциональные сцены, иначе бы я просто прекратил смотреть.
Кураж Бамбей - отличный перевод, лучший из возможного. Интонации, артистизм, юмор - все на высшем уровне. А сам сериал - просто "вынос мозга", не подозревала, что могу на что-то подсесть, а тут за уши не оттащишь )))
Вот зануда Смотрите в оригинале, уважаемый.
Кураж Бамбей - отличный перевод, лучший из возможного. Интонации, артистизм, юмор - все на высшем уровне. А сам сериал - просто "вынос мозга", не подозревала, что могу на что-то подсесть, а тут за уши не оттащишь )))
Согласен полностью!!!
Кураж Бамбей - для весельчаков, а другой перевод для зануд и тормозов.
это какой, -) кто озвучил?
Русик первая серия 23.09. в штатах... ну и плюс озвучка...
Мы конечно теорию в СТСовском варианте не смотрели, зато смотрели Как я встретил вашу маму, нам не понравилось(((А куражевские переводы любим, смотрели и Теорию, и Все ненавидят Криса, и Как я встретил вашу маму, нам такой перевод по душе...по нашей русской душе)))
Особая благодарность Эльфу-торговцу
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011