Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Эффект колибри / Hummingbird (2013)
Подробнее
Джоуи Джонс, бывший спецназовец, пытается избавиться от мучительных воспоминаний в лондонских трущобах. Чтобы восстановить справедливость в этом перевернутом мире, он выдает себя за другого человека и превращается в ангела мести, который готов беспощадно расправляться с преступниками всех мастей. Изменить его сможет только неожиданная любовь…
Эх, повырезать бы из этого фильма нелепые и бессмысленные куски сюжета, могла бы выйти хорошая лента минут на сорок. Агата и Джейсон молодцы, а вот сценаристорежиссёр подкачал, хоть и явно старался. Задел для драмы есть, однако во все стороны торчат белые нитки, мешающие поверить фильму. Посмотреть вполне можно, плохим фильм точно не является, и даже может понравится.
Админы, а почему Агату Бузек не написали в ролях? Она же в главной роли. И сыграла, я считаю, очень здорово. Открытие года. Я думаю, она достойна награды за эту роль в любом случае.
Соглашусь. Фильм на один раз, смотрела из-за Стэйтема. Необычная для него роль, всегда такой бруттальный, но в конце дал слабину. Но всё-равно зараза, как хорош!
Фильм...Кроме того, что там играет Стетхэм ничего и не запомнилось. Абсолютно бредовый сюжет, никакущая игра ГГ. Как-то обидно даже за потраченное время