Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - План побега

Поиск по форуму

Фильмы: План побега / Escape Plan (2013) Подробнее

Один из самых выдающихся мировых специалистов по системам безопасности соглашается на последнюю рисковую операцию: сбежать из суперсекретной высокотехнологичной тюрьмы, которую называют «Гробницей». Преданный Рэй Бреслин вынужден прибегнуть к помощи напарника — заключенного Эмиля Ротмайера, чтобы разработать отчаянный и практически неосуществимый план побега из самой защищенной тюрьмы в мире!

План побега
jblinv
Продвинутый
+70
-104
Классный фильм!!! Посмотрел просто на УРА:smile21: :smile21: :smile21:
Den_777
Новичок
+107
-77
К сожалению в наше время звезды не желают уходить с ОЛИМПА по собственной воле. Уж больно привыкли к славе и гонорарам, на которые мог бы прожить безбедно маленький город...
Это я к тому, что у всего на Земле свое время и надо посмотреть правде в лицо, что время Сталлоне и Арни уже ушло... И ничего тут не поделаешь...
Это нужно просто принять и найти свое место в жизни уже в новом качестве (консультант, режиссер, политик и т.д.) но уж никак не в амплуа непобедимого супергероя...
Фильм абсолютно проходной - посмотрел и забыл...
P.S. Тема неугомонности "зВЕЗД" актуальна и для российского ОЛИМПА. Обращаюсь без фамилий (Вы их сами знаете): "Спасибо за Ваше творчество, но... Идите на покой. Дайте дорогу молодым талантливым певцам, актерам, ...!!!"
♣JoKeR♣
Продвинутый
+84
-65
124
не знаю как остальных, а меня порадовало возвращение старых добрых Сталоне и Арни, но это лично мое мнение и я вовсе не собираюсь навязывать его другим, что касается фильма, то тут и говорить нечего, все было сделано на высшем уровне, другими словами, мне понравилось
pluseone
Новичок
+4
-1

Хороший фильм
Одинокий Лис
Новичок
+4
-4

Так на один раз.
Стареют и фильмы вместе с ними...
Nekrid
Опытный
+126
-85
11
Фильм смотреть стоит, боевик боевиком, но сюжет интересный, что довольно странно. К сожалению, к самому концу фильма всё дело скатывается в обычную перестрелку, влезают различные клише и неувязки. 5 баллов заслуживает, а больше, наверно, и сказать нечего: мозг фильм не взрывает, но оставляет положительное впечатление.
Celebrator
Опытный
+141
-139
189
Классный боевик! Шварц сделал правильный выбор, что вернулся в кино!
:smile19:
оценка 5!
Epoff
Опытный
+90
-95
2129
Я не психопат, а высокоактивный социопат
Хороший фильм
kitrey
Новичок
+15
-18
2
Тряхнули стариной напоследок.
Ну что сказать, ничего так тряхнули.:smile19:
Flexso
Опытный
+75
-213
178
Фильм ОТЛИЧНЫЙ:smile19:
смотрел с большим удовольствием:smile21:
cimbalaya
Новичок
+15
-8
1
Я в полном восторге!!!!!!однозначно в коллекцию!
Бернар Вербер
НовичокРецензент
+62
-66
66
Никто не запомнит тебя за твои мысли

Старые добрые Арни и Сильвестр))). Кто бы что ни говорил, а с ними у многих связаны лучшие воспоминания из детства. Пусть они живут долго и трудятся ради нас. Без них будет скучно. Фильму 10 из 10!:smile21:
lak71
Новичок
+7
-24
33
:smile20:Для детсада самое то или для расслабленного мозга.Название Фантазии Веснухина подошло бы лучше.
shokolad
Новичок
+10
-7
:smile3: :smile3: :smile3: Фильм супер смотрел несколько раз)
Fufel
Новичок
+13
-21
Фильм просто вау-вау-вау. всем смотреть!!!
viktoriks10
Новичок
+21
-13
34
в полёт
Поставил 2, по одному за Арни и Сильвестра. Приятно увидеть "стариков". Остальное... мура полная. Сценарий высосан из пальца любителем садо-мазо. Дешёвка - на раз.
Андрей
Новичок
+6
-2
Советую!несколько раз пересматривал!!
Anime Killer (О_о)
Мастер
+953
-673
69
kitrey пишет:
Тряхнули стариной напоследок.
Ну что сказать, ничего так тряхнули.:smile19:

Ещё тряхнут и не раз, я уверен! :smile19:
VBederov
Эксперт
+230
-199
21
Очень клёво!:smile3: :smile21:
LIZARD7
Новичок
+5
-7
9
фильм посмотрел и пересмотрел. отличный боевик для Арни и Слая. Им давно следовало сниматься вместе. буду ещё смотреть
Jack_Snow
Опытный
+127
-130
Фильм понравился. Интересная задумка, хорошее исполнение.
5 из 5
tegeran1971
Опытный
+230
-463
1
Конечно есть переборы, перекосы и ляпы, но со скидкой на тупых америкосов, фильм смотреть можно. НЕ шедевр, но и не хлам. Смело тянет на 4. Убил момент когда Сильвестр металлические заклёпки сливной крышкой выковыривал, а остальное в пределах американского бреда..
Лучше не бывает
Опытный
+218
-212
156
Это как с Гурченко..песок уже сыпется, вставные зубы клацкают, но она еще пытается сделать "ого-го-го"...Уходить нужно этим старперцам..уже противно смотреть на Брюса Уильямса с шеей шарпея, и на этих двоих седых старичков-бодрячков с тупыми диалогами..просто смешно..такое ощущение, что не тюрьма, а цирк с клоунами вместо охраны..
amital
Опытный
+138
-340
Фильм конечно цирк, сюжет глупый, Шварц и Сталлоне - это не актеры, а культуристы, в качестве которых они и снимались раньше, а сейчас то не культуристы и не актеры, просто передача "аншлаг"
KatKat884
Опытный
+140
-111
462
Критики блин!!!! Отличный фильм. И Сталоне, и Шварц и мой любимчик Кэвизел классно отыграли свои роли. Очень переживала за главного героя. 5 из 5.
Skandinav1975
Новичок
+4
-1
123
Если честно, то посмотрел этот фильм только из за доброй памяти к этим актерам...
Но вопрос так и сидит в голове...кому такой бред приходит на ум????
@ФАБИА@
Продвинутый
+74
-67
33
Хороший фильм и чего все так на него взъелись? Это же муви. Призванное развлекать и просвещать массы. Для коротания вечера перед телеком - самое оно. Арни и Силя - работают по полной, несмотря на возраст, такие же обаяшки. Сюжет и интрига присутствуют. Развязка неожиданная - чего еще нужно?

Крепкий фильм про крепких парней в крепкой крепости. :smile19: :smile19:
Shurup68
Новичок
+5
-8
126
Если бы играли другие актёры, то про фильм бы писали - отстой и изжованая тема. Единственное, что есть в этом фильме это два отличных актёра, а остальное чепуха, даже сценарий написан наивно как то.
Lara20180282
Продвинутый
+83
-78
14
классный фильм его можно смотреть не раз, однозначно в коллекцию!
киноман
Мастер
+338
-352
573
Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
Дедушкам :smile8: . Фильм :smile4: Можно сказать даже:smile3: Конечно 5 и конечно в коллекцию
РАССКАЖУ ВСЮ ПРАВДУ
:smile86:
Cейчас на форуме: Чувачог ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011