Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - План побега
Фильмы: План побега / Escape Plan (2013) Подробнее
Один из самых выдающихся мировых специалистов по системам безопасности соглашается на последнюю рисковую операцию: сбежать из суперсекретной высокотехнологичной тюрьмы, которую называют «Гробницей». Преданный Рэй Бреслин вынужден прибегнуть к помощи напарника — заключенного Эмиля Ротмайера, чтобы разработать отчаянный и практически неосуществимый план побега из самой защищенной тюрьмы в мире!
План побега
Классный фильм!!! Посмотрел просто на УРА
К сожалению в наше время звезды не желают уходить с ОЛИМПА по собственной воле. Уж больно привыкли к славе и гонорарам, на которые мог бы прожить безбедно маленький город...
Это я к тому, что у всего на Земле свое время и надо посмотреть правде в лицо, что время Сталлоне и Арни уже ушло... И ничего тут не поделаешь...
Это нужно просто принять и найти свое место в жизни уже в новом качестве (консультант, режиссер, политик и т.д.) но уж никак не в амплуа непобедимого супергероя...
Фильм абсолютно проходной - посмотрел и забыл...
P.S. Тема неугомонности "зВЕЗД" актуальна и для российского ОЛИМПА. Обращаюсь без фамилий (Вы их сами знаете): "Спасибо за Ваше творчество, но... Идите на покой. Дайте дорогу молодым талантливым певцам, актерам, ...!!!"
Это я к тому, что у всего на Земле свое время и надо посмотреть правде в лицо, что время Сталлоне и Арни уже ушло... И ничего тут не поделаешь...
Это нужно просто принять и найти свое место в жизни уже в новом качестве (консультант, режиссер, политик и т.д.) но уж никак не в амплуа непобедимого супергероя...
Фильм абсолютно проходной - посмотрел и забыл...
P.S. Тема неугомонности "зВЕЗД" актуальна и для российского ОЛИМПА. Обращаюсь без фамилий (Вы их сами знаете): "Спасибо за Ваше творчество, но... Идите на покой. Дайте дорогу молодым талантливым певцам, актерам, ...!!!"
не знаю как остальных, а меня порадовало возвращение старых добрых Сталоне и Арни, но это лично мое мнение и я вовсе не собираюсь навязывать его другим, что касается фильма, то тут и говорить нечего, все было сделано на высшем уровне, другими словами, мне понравилось
+4
-4
Так на один раз.
Стареют и фильмы вместе с ними...
Стареют и фильмы вместе с ними...
Фильм смотреть стоит, боевик боевиком, но сюжет интересный, что довольно странно. К сожалению, к самому концу фильма всё дело скатывается в обычную перестрелку, влезают различные клише и неувязки. 5 баллов заслуживает, а больше, наверно, и сказать нечего: мозг фильм не взрывает, но оставляет положительное впечатление.
Классный боевик! Шварц сделал правильный выбор, что вернулся в кино!
оценка 5!
оценка 5!
Хороший фильм
Тряхнули стариной напоследок.
Ну что сказать, ничего так тряхнули.
Фильм ОТЛИЧНЫЙ
смотрел с большим удовольствием
смотрел с большим удовольствием
Я в полном восторге!!!!!!однозначно в коллекцию!
Старые добрые Арни и Сильвестр))). Кто бы что ни говорил, а с ними у многих связаны лучшие воспоминания из детства. Пусть они живут долго и трудятся ради нас. Без них будет скучно. Фильму 10 из 10!
Для детсада самое то или для расслабленного мозга.Название Фантазии Веснухина подошло бы лучше.
Фильм супер смотрел несколько раз)
Фильм просто вау-вау-вау. всем смотреть!!!
в полёт
Поставил 2, по одному за Арни и Сильвестра. Приятно увидеть "стариков". Остальное... мура полная. Сценарий высосан из пальца любителем садо-мазо. Дешёвка - на раз.
Советую!несколько раз пересматривал!!
kitrey пишет:
Тряхнули стариной напоследок.
Ещё тряхнут и не раз, я уверен!
фильм посмотрел и пересмотрел. отличный боевик для Арни и Слая. Им давно следовало сниматься вместе. буду ещё смотреть
Фильм понравился. Интересная задумка, хорошее исполнение.
5 из 5
5 из 5
Конечно есть переборы, перекосы и ляпы, но со скидкой на тупых америкосов, фильм смотреть можно. НЕ шедевр, но и не хлам. Смело тянет на 4. Убил момент когда Сильвестр металлические заклёпки сливной крышкой выковыривал, а остальное в пределах американского бреда..
Это как с Гурченко..песок уже сыпется, вставные зубы клацкают, но она еще пытается сделать "ого-го-го"...Уходить нужно этим старперцам..уже противно смотреть на Брюса Уильямса с шеей шарпея, и на этих двоих седых старичков-бодрячков с тупыми диалогами..просто смешно..такое ощущение, что не тюрьма, а цирк с клоунами вместо охраны..
Фильм конечно цирк, сюжет глупый, Шварц и Сталлоне - это не актеры, а культуристы, в качестве которых они и снимались раньше, а сейчас то не культуристы и не актеры, просто передача "аншлаг"
Критики блин!!!! Отличный фильм. И Сталоне, и Шварц и мой любимчик Кэвизел классно отыграли свои роли. Очень переживала за главного героя. 5 из 5.
Если честно, то посмотрел этот фильм только из за доброй памяти к этим актерам...
Но вопрос так и сидит в голове...кому такой бред приходит на ум????
Но вопрос так и сидит в голове...кому такой бред приходит на ум????
Хороший фильм и чего все так на него взъелись? Это же муви. Призванное развлекать и просвещать массы. Для коротания вечера перед телеком - самое оно. Арни и Силя - работают по полной, несмотря на возраст, такие же обаяшки. Сюжет и интрига присутствуют. Развязка неожиданная - чего еще нужно?
Крепкий фильм про крепких парней в крепкой крепости.
Крепкий фильм про крепких парней в крепкой крепости.
Если бы играли другие актёры, то про фильм бы писали - отстой и изжованая тема. Единственное, что есть в этом фильме это два отличных актёра, а остальное чепуха, даже сценарий написан наивно как то.
классный фильм его можно смотреть не раз, однозначно в коллекцию!
Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
Дедушкам . Фильм Можно сказать даже Конечно 5 и конечно в коллекцию
РАССКАЖУ ВСЮ ПРАВДУ
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011