Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
План побега / Escape Plan (2013)
Подробнее
Один из самых выдающихся мировых специалистов по системам безопасности соглашается на последнюю рисковую операцию: сбежать из суперсекретной высокотехнологичной тюрьмы, которую называют «Гробницей». Преданный Рэй Бреслин вынужден прибегнуть к помощи напарника — заключенного Эмиля Ротмайера, чтобы разработать отчаянный и практически неосуществимый план побега из самой защищенной тюрьмы в мире!
К сожалению в наше время звезды не желают уходить с ОЛИМПА по собственной воле. Уж больно привыкли к славе и гонорарам, на которые мог бы прожить безбедно маленький город... Это я к тому, что у всего на Земле свое время и надо посмотреть правде в лицо, что время Сталлоне и Арни уже ушло... И ничего тут не поделаешь... Это нужно просто принять и найти свое место в жизни уже в новом качестве (консультант, режиссер, политик и т.д.) но уж никак не в амплуа непобедимого супергероя... Фильм абсолютно проходной - посмотрел и забыл... P.S. Тема неугомонности "зВЕЗД" актуальна и для российского ОЛИМПА. Обращаюсь без фамилий (Вы их сами знаете): "Спасибо за Ваше творчество, но... Идите на покой. Дайте дорогу молодым талантливым певцам, актерам, ...!!!"
не знаю как остальных, а меня порадовало возвращение старых добрых Сталоне и Арни, но это лично мое мнение и я вовсе не собираюсь навязывать его другим, что касается фильма, то тут и говорить нечего, все было сделано на высшем уровне, другими словами, мне понравилось
Фильм смотреть стоит, боевик боевиком, но сюжет интересный, что довольно странно. К сожалению, к самому концу фильма всё дело скатывается в обычную перестрелку, влезают различные клише и неувязки. 5 баллов заслуживает, а больше, наверно, и сказать нечего: мозг фильм не взрывает, но оставляет положительное впечатление.
Старые добрые Арни и Сильвестр))). Кто бы что ни говорил, а с ними у многих связаны лучшие воспоминания из детства. Пусть они живут долго и трудятся ради нас. Без них будет скучно. Фильму 10 из 10!
Поставил 2, по одному за Арни и Сильвестра. Приятно увидеть "стариков". Остальное... мура полная. Сценарий высосан из пальца любителем садо-мазо. Дешёвка - на раз.
Конечно есть переборы, перекосы и ляпы, но со скидкой на тупых америкосов, фильм смотреть можно. НЕ шедевр, но и не хлам. Смело тянет на 4. Убил момент когда Сильвестр металлические заклёпки сливной крышкой выковыривал, а остальное в пределах американского бреда..
Это как с Гурченко..песок уже сыпется, вставные зубы клацкают, но она еще пытается сделать "ого-го-го"...Уходить нужно этим старперцам..уже противно смотреть на Брюса Уильямса с шеей шарпея, и на этих двоих седых старичков-бодрячков с тупыми диалогами..просто смешно..такое ощущение, что не тюрьма, а цирк с клоунами вместо охраны..
Фильм конечно цирк, сюжет глупый, Шварц и Сталлоне - это не актеры, а культуристы, в качестве которых они и снимались раньше, а сейчас то не культуристы и не актеры, просто передача "аншлаг"
Хороший фильм и чего все так на него взъелись? Это же муви. Призванное развлекать и просвещать массы. Для коротания вечера перед телеком - самое оно. Арни и Силя - работают по полной, несмотря на возраст, такие же обаяшки. Сюжет и интрига присутствуют. Развязка неожиданная - чего еще нужно?
Крепкий фильм про крепких парней в крепкой крепости.
Если бы играли другие актёры, то про фильм бы писали - отстой и изжованая тема. Единственное, что есть в этом фильме это два отличных актёра, а остальное чепуха, даже сценарий написан наивно как то.