Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Заклятие

Поиск по форуму

Фильмы: Заклятие / The Conjuring (2013) Подробнее

Фильм основан на реальных событиях из практики Эда и Лоррейн Уоррен. Пугающая история Эда и Лоррейн Уоррен, всемирно известных детективов, занимающихся паранормальными расследованиями. К ним за помощью обратилась семья, терроризируемая темным духом на уединенной ферме. Вынужденные сражаться с могущественной демонической сущностью Уоррены сталкиваются с самым пугающим случаем в своей жизни.

Заклятие
Станислав
Продвинутый
+103
-110
223
Один из лучших:smile19:
Neo99
Продвинутый
+61
-88
1
Фильм супер,смотреть всем поклонников данного жанра! Ужастики как то не очень люблю, но этот фильм впечатлил. Народ в отзывах пишет что похож по жанру на Астрал,сейчас вот хочу глянуть. Но впечатление фильм оставил, тем более основан на реальных событиях, все снято четко такое ощущение что доработали жанр, все взяли лучшее и выстроили в одну цепочку. Просмотр ночью + хорошая акустика, можно потом из штанины вытрехать !!!
olshiryaeva
Новичок
+9
-12
15
Классный фильм! Смотреть однозначно!:smile4: :smile19:
Galiaph
Новичок
+9
-7
535
Per Aspera Ad Astra!
Фильм просто супер! Таких фильмов за последнее время очень мало.
Однозначно в коллекцию.:smile19: :smile21:
What are you say? NOTHING! :smile6:
badTeacher
Продвинутый
+59
-31
71
Люблю я Вана, еще с "пилы", он один из не многих кто сегодня умеет снимать по настоящему жуткие фильмы. Я видела большинство существующих ужасов и напугать меня уже тяжело, но у Вана получается... Атмосферные у него киношки, вроде и знаешь, что сейчас что-то будет и даже предполагаешь и угадываешь что, а все равно волосы на затылке шевелятся...
Рекомендую всем кто любит данный жанр, от меня 5 из 5.
Осторожно - спойлер!
После просмотра до сих пор подозрительно поглядываю на шкаф в спальне...
A.Bolshoy
Опытный
+94
-138
17
Фильм супер !, Первый раз когда смотрел... Измену ощущал реальную.. Советую однозначно!
serhio.gsn
Новичок
+1
-1
Очень хороший и качественный фильм! Класс!!!!
id208970687
Новичок
+22
-38
фильм просто классс!!:smile8: :smile7:
...............
Эксперт
+125
-144
Нудная мура. Оценку не ставлю потому что все сделано качественно. Просто фильм не в моем вкусе.
Godshadow
Новичок
+3
-6
64
Это лучшие Ужасы что я видел за последнее время!!! Я реально на измену сел, смотрел ночью в темноте. Очень советую давно я так не очковал))
lammar
Опытный
+78
-99
классный ужастик, особенно концовка
Скрытый текст
начиная с места, когда демона привязали к стулу
- побольше бы таких фильмов
КА-РА-ТЕ-ЛЬ
Мастер
+382
-219
1010
Отличный фильм ужасов, один из лучших в своем жанре. Джеймс Ван умеет снимать хорошие ужастики. :smile3:
Иринадуда
Продвинутый
+89
-108
27
Очень страшно! Мне понравилось. так мало хороших ужастиков, что этот фильм просто находка:smile3:
Lychello
Эксперт
+225
-280
Хорошо когда Хорошо
Жанр особо не мой,но для любителей онного сделано весьма качественно.Так что смотрите.
Vit Aha
Новичок
+1
-1
1
Несколько раз смотрел и всё равно интересно.Классная мистика.Побольше бы таких фильмов.
mxo9
Мастер
+210
-280
1455
Sergeant B
просто супер:smile3:
VLAD1995
Новичок
+4
-22
142
Фильм СУПЕР!!!!!
dmitrij777
Новичок
+12
-17
5
Очень нравится актриса Вера Фармига. фильм очень классный. Лутший в своем роде. Для любителей жанра- об`язателен к просмотру
GRAFINYA
Новичок
+30
-20
619
Я бы с тобой согласилась, но тогда мы оба будем не правы.
Один из лучших фильмов ужасов за последние годы. Очень реалистично снято, эффект присутствия вам обеспечен. Фильм снят на реальных событиях, конечно все преувеличено, но факт остается фактом. Атмосфера фильма держит в напряжении до последней минуты. Обязательно понравится любителям такого жанра. Слабонервным лучше не смотреть!
riiika
Новичок
+29
-27
что главное в фильме ужасов? главное,что бы было страшно смотреть!!! этому фильму удалось напугать зрителя!!! один момент на шкафу,чего стоит!!))) не говоря уж об остальном!!! отличный ужастик!! очень страшный! побольше бы таких!!! :smile19: :smile19: :smile19: :smile19:
matrosska
Новичок
+30
-28
16
Сильный ужастик, местами так, что пришлось сидеть в обнимку с котом до конца фильма:smile124:
RzN
Мастер
+224
-272
Недолюбливая тематику духов и изгнания оных,признаюсь что в целом фильм понравился! Концовочка немного простовата,но имеет право на жизнь.Поклонникам данной темы-смотреть обязательно. 4-/5:smile1: :smile68:
Помни Мои Макароны
Мастер
+536
-364
1326
любителям жанра рекомендую
BezDelNick_
Эксперт
+250
-194
matrosska пишет:
Сильный ужастик, местами так, что пришлось сидеть в обнимку с котом до конца фильма:smile124:

Кот это конечно хорошо,но порой они застывают и смотрят,не отводя взгляд ,куда-то в вверх комнаты или просто в угол,как-будто видят "Нечто" иное не доступное нашим глазам!Это я к чему,с котом куда страшнее бывает просмотр!А фильм зачётный!Смотрите не пожалеете!:smile3:
ImmortaL
Опытный
+129
-112
Согласен с выше сказанным.Фильм обалденный в своем жанре.Местами было оочень жуткр и стремно..Смотреть лучше ночью:smile218:
:smile218:
Mastercresh
Мастер
+345
-331
1 361
Верная смерть, никаких шансов на успех. Так чего же мы ждём
ImmortaL пишет:
Согласен с выше сказанным.Фильм обалденный в своем жанре.Местами было оочень жуткр и стремно..Смотреть лучше ночью:smile218:

Ночью это чтоб вообще обделаться.:smile1:
Knight of the Temple
Опытный
+112
-121
Это реально страшное кино! :smile19:
alberto82
Новичок
+11
-10
Очень мало в последние года хороших фильмов данного жанра , в основном пппц бред.., кин как раз относится к меньшему числу .Качество относительно того, что это camRIP 5/5
Mastercresh
Мастер
+345
-331
1 361
Верная смерть, никаких шансов на успех. Так чего же мы ждём
Замечательное кино! Давно не смотрел фильм такого качества - этого жанра. Рекомендую всем любителям пощекотать свои да и чужие нервы!
Napalm93
Опытный
+156
-151
158
Жуткий фильм)
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011