Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Заклятие
Фильмы: Заклятие / The Conjuring (2013) Подробнее
Фильм основан на реальных событиях из практики Эда и Лоррейн Уоррен. Пугающая история Эда и Лоррейн Уоррен, всемирно известных детективов, занимающихся паранормальными расследованиями. К ним за помощью обратилась семья, терроризируемая темным духом на уединенной ферме. Вынужденные сражаться с могущественной демонической сущностью Уоррены сталкиваются с самым пугающим случаем в своей жизни.
Заклятие
Фильм супер,смотреть всем поклонников данного жанра! Ужастики как то не очень люблю, но этот фильм впечатлил. Народ в отзывах пишет что похож по жанру на Астрал,сейчас вот хочу глянуть. Но впечатление фильм оставил, тем более основан на реальных событиях, все снято четко такое ощущение что доработали жанр, все взяли лучшее и выстроили в одну цепочку. Просмотр ночью + хорошая акустика, можно потом из штанины вытрехать !!!
Классный фильм! Смотреть однозначно!
Фильм просто супер! Таких фильмов за последнее время очень мало.
Однозначно в коллекцию.
Однозначно в коллекцию.
What are you say? NOTHING!
Люблю я Вана, еще с "пилы", он один из не многих кто сегодня умеет снимать по настоящему жуткие фильмы. Я видела большинство существующих ужасов и напугать меня уже тяжело, но у Вана получается... Атмосферные у него киношки, вроде и знаешь, что сейчас что-то будет и даже предполагаешь и угадываешь что, а все равно волосы на затылке шевелятся...
Рекомендую всем кто любит данный жанр, от меня 5 из 5.
Рекомендую всем кто любит данный жанр, от меня 5 из 5.
Осторожно - спойлер!
После просмотра до сих пор подозрительно поглядываю на шкаф в спальне...
Фильм супер !, Первый раз когда смотрел... Измену ощущал реальную.. Советую однозначно!
Очень хороший и качественный фильм! Класс!!!!
Нудная мура. Оценку не ставлю потому что все сделано качественно. Просто фильм не в моем вкусе.
Это лучшие Ужасы что я видел за последнее время!!! Я реально на измену сел, смотрел ночью в темноте. Очень советую давно я так не очковал))
классный ужастик, особенно концовка - побольше бы таких фильмов
Скрытый текст
начиная с места, когда демона привязали к стулу
Отличный фильм ужасов, один из лучших в своем жанре. Джеймс Ван умеет снимать хорошие ужастики.
Очень страшно! Мне понравилось. так мало хороших ужастиков, что этот фильм просто находка
Хорошо когда Хорошо
Жанр особо не мой,но для любителей онного сделано весьма качественно.Так что смотрите.
Несколько раз смотрел и всё равно интересно.Классная мистика.Побольше бы таких фильмов.
Очень нравится актриса Вера Фармига. фильм очень классный. Лутший в своем роде. Для любителей жанра- об`язателен к просмотру
Я бы с тобой согласилась, но тогда мы оба будем не правы.
Один из лучших фильмов ужасов за последние годы. Очень реалистично снято, эффект присутствия вам обеспечен. Фильм снят на реальных событиях, конечно все преувеличено, но факт остается фактом. Атмосфера фильма держит в напряжении до последней минуты. Обязательно понравится любителям такого жанра. Слабонервным лучше не смотреть!
что главное в фильме ужасов? главное,что бы было страшно смотреть!!! этому фильму удалось напугать зрителя!!! один момент на шкафу,чего стоит!!))) не говоря уж об остальном!!! отличный ужастик!! очень страшный! побольше бы таких!!!
Сильный ужастик, местами так, что пришлось сидеть в обнимку с котом до конца фильма
Недолюбливая тематику духов и изгнания оных,признаюсь что в целом фильм понравился! Концовочка немного простовата,но имеет право на жизнь.Поклонникам данной темы-смотреть обязательно. 4-/5
любителям жанра рекомендую
matrosska пишет:
Сильный ужастик, местами так, что пришлось сидеть в обнимку с котом до конца фильма
Кот это конечно хорошо,но порой они застывают и смотрят,не отводя взгляд ,куда-то в вверх комнаты или просто в угол,как-будто видят "Нечто" иное не доступное нашим глазам!Это я к чему,с котом куда страшнее бывает просмотр!А фильм зачётный!Смотрите не пожалеете!
Согласен с выше сказанным.Фильм обалденный в своем жанре.Местами было оочень жуткр и стремно..Смотреть лучше ночью
Верная смерть, никаких шансов на успех. Так чего же мы ждём
ImmortaL пишет:
Согласен с выше сказанным.Фильм обалденный в своем жанре.Местами было оочень жуткр и стремно..Смотреть лучше ночью
Ночью это чтоб вообще обделаться.
Это реально страшное кино!
Очень мало в последние года хороших фильмов данного жанра , в основном пппц бред.., кин как раз относится к меньшему числу .Качество относительно того, что это camRIP 5/5
Верная смерть, никаких шансов на успех. Так чего же мы ждём
Замечательное кино! Давно не смотрел фильм такого качества - этого жанра. Рекомендую всем любителям пощекотать свои да и чужие нервы!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011