Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Предложение
Фильмы: Предложение / The Proposal (2009) Подробнее
Главная героия фильма — Маргарет, высокопоставленная ответственная начальница, которая держит весь свой отдел на коротком поводке, однако у неё случается небольшая проблемка — заканчивается виза, которую американское правительство по каким-то причинам просто не хочет продлять. Но Маргарет не намеренна возвращаться домой в Канаду и инстинктивно предпринимает решение которое поможет быстро решить эту маленькую формальность — ей нужно выйти замуж за американца и на роль будущего супруга выпадает её молодой ассистент Эндрю.
Предложение
сказочка. лёгенькая, не пошлая, но и не сказать что прям смешная. хороший вариант для не напряжного времяпрепроваждения.
Отличная комедия. Добрая, легкая, живая, мне понравилась, а моей девушки очень понравилась.
Хорошая, добрая комедия. Баллок не сильно нравится, но здесь она сыграла отлично. Фильм понравился : )
Есть ли такое понятие, как судьба? Или всё определяется удачей и правильным выбором?
Отличная комедийная мелодрама! Море позитива!
Хорошая комедия! Совершенно не напрягающая! Моя оценка ей 9,0 из 10!
Не люблю Баллок и мелодрамы, посмотрел изза отзывов.
5+
Не ожидал, такой веселый и чувственный фильм, просто супер.
5+
Не ожидал, такой веселый и чувственный фильм, просто супер.
Бог создал человека сильным и слабым,а полковник Кольт уравнял их.
Под настроение посмотрел на ура!Хорошее кино.
Очень хорошее кино, смотрела с мамой, подругой и парнем - все в восторге!
хорошая добрая комедия.есть над чем поржать.смотрела вместе с мужем хотя он не любитель таких фильмов, но даже ему понравилось
Отличный фильм про семейные ценности.Посмотрел с преогромным удовольствием!!!!5+
Классное очень позитивное кино для отдыха! Мне очень понравилось, милое и смешное, а главное про любовь
Хорошее кино! легкая комедия без всяких пошлых шуточек.!!!
Этот фильм относится к тем комедиям, которые можно пересматривать много раз и все равно, пускай уже знакомые моменты будут смешить и подымать настроение! Советую!!!!
Одна из моих любимейших комедий!
Юмор на высоте!
5 по-любому!!!
Юмор на высоте!
5 по-любому!!!
Хороший фильм. Ненапряжный и поднимает настроение на 5.
Понравился. Простенький но хорошенький.
А ЗА АЛЯСКУ АМЕРИКОСЫ НАМ ЕЩЕ ОТВЕТЯТ!!!)
А ЗА АЛЯСКУ АМЕРИКОСЫ НАМ ЕЩЕ ОТВЕТЯТ!!!)
хорошая добрая комедия!!!есть над чем посмеятся! но чего-то всё равно нехватило....от меня твёрдая 4!!
Очень легкая и добрая комедия! Есть моменты, в которых ухахатывался! Рекомендую!
Классный фильм!!! Однозначно оставила его в своей коллекции! Сандра просто молодец, сыграла клево, особенно когда бегала с собачкой в руках и просила птицу забрать его... Я угарала со смеху!!!
Легкий, ненапряжный, веселенький фильмец первая половина вообще смешная, к концу правда становится скучновато из-за предсказуемости. Ставлю 4+
очень классная комедия! давно такого удовольствия от просмотра фильма с заезженным сюжетом не получала!!!
рекомендую все, кто хочет хорошо провести время, отдохнуть от серых будней, да и просто глянуть веселую историю о любви))))
рекомендую все, кто хочет хорошо провести время, отдохнуть от серых будней, да и просто глянуть веселую историю о любви))))
Моя, наверное, самая любимая комедия, пересматривала несколько раз и ни капельки не надоела
Комедия отличнейшая)смотрела 5 раз и не надоел!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011