Таки быть 4-му сезону. Жаль что приквелом.
есть какая-то информация официальная??
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Уилл Грэхэм — одаренный профайлер, который вместе с ФБР разыскивает серийного убийцу. Уникальный способ мышления Грэма дает ему удивительную способность глубоко проникаться чувствами другого человека, даже психопата. Он может понять, что ими движет. Но когда ум преследуемого убийцы оказывается слишком сложным, он прибегает к помощи доктора Лектера, одного из ведущих психиатрических умов в стране.

Таки быть 4-му сезону. Жаль что приквелом.

В общем и целом - неплохо. Не идеальный шедевр, но мне понравилось.

В общем и целом - неплохо. Не идеальный шедевр, но мне понравилось.прямо в точку написано
С первой серии первого сезона атмосфера всего сериала давящая и угнетающая. Достаточно жёсткий и прямолинейный, так что смотреть людям со слабой и не стабильной психикой, а так же впечатлительным не советую. Любителям лёгкого точно не сюда. Любителям "театральных" ужастиков, тоже. Красивых и ярких картинок так же не будет. А вот тем, кто любит психологические триллеры - самое оно.
Атмосферу создали и передали хорошо. Снят без соплей и прикрас, которые были бы тут лишними.
из за этого комментария и посмотрел давно собирался

.. скажу, что книги Харриса не читал до конца, а с фильмами сравнивать не буду
....сразу скажу, что триллер тут на все 5 +
....Нагнетающая музыка, не спешный сюжет, харизматичные герои и что самое главное, реально жуткие и оригинальные сцены убийств

...диалоги изнеженные, интеллигентные, напыщенные пафосом и все говорится полу намеками
...некоторых это может смутить..а так определенно стоит смотреть

Сериал снят на очень высоком уровне.Эта картина открыла для меня нового шикарного актёра Мадса Миккельсена,великолепно игравшего роль Ганнибала. По моему скромному мнению сериал можно было бы снять ещё более динамичнея,убрав с каждого сезона серий по 3,и был бы абсолютный экшин..Но и так вполне эффектно,буду ждать с большим желанием 3 сезона.10 из 10+

о!!!!!

КОЛ!!! В общем фильм не для тех у кого есть мозги, а для тех кто хочет показаться умным среди таких же как и он.

,

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение