Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Никто не выжил
Фильмы: Никто не выжил / No One Lives (2013) Подробнее
Безжалостные преступники спрятали в заброшенном доме двух заложников, юношу и девушку. Однако через некоторое время головорезы находят заложницу мертвой и неожиданно понимают, что юноша не так прост, как казался на первый взгляд. И теперь это он на них охотится.
Никто не выжил

Фильм -бред, для малолеток! Такой тупизм. В топку!!

Шикарный фильм. На профессионалов приятно смотреть.

Anukri пишет:
Хороший фильм. И главное не понятно. Толи главный герой сумашедший, который живет в обычном мире. Толи главный герой нормальный человек, который живет в сумашедшем мире!
Да, точно. Эта мысль не покидала меня на протяжении всего фильма.
Что считать правильным?
Когда маньяк обходителен, вежлив,и девушек не берет силой. И тут же его противоположность -нахальный подонок.

Отличный триллер, очень быстрый и который не дает скучать на протяжении всего просмотра 10 / 10. Люк Эванс классно сыграл свою роль

фильм абсолютно не логичен и глуп...очень глуп, хотя идея весьма интересна. Если бы не Люк Эванс(молодец, красавчик), можно было бы смело ставить 0, даже в таком отстойном фильме, он прекрасен.
у меня все хорошо. Так мне и надо.

Сюжет и логики отсутствуют на прочь. Весь фильм только одна кровища, и расчленёнка. Вампиры, вам сюда.

Отличный ужасник!! Динамика,кровища,эмоции-всё в достатке.Очень сопереживал главному герою!!! а принцип: на каждого чекатилу найдётся свой Джек-потрашитель мне очень нравится!!!5/5

Страсть толкает на ошибки, но на самые глупые толкает любовь.
Повелась на кол-во звездочек к фильму. Хуже и придумать нельзя. Абсолютно нелогичное кино- без начала и конца, которое оставляет миллион вопросов, на которые видимо зритель должен сам нафантазировать ответ.

Нормальный фильм не шедевр конечно но для общего развития разок взглянуть можно .

Фильм о том, что на одного отморозка (в данном случае - их тут несколько) всегда найдется еще больший отморозок. Ну да, много ляпов. Но сыграно-то неплохо. Вообще после просмотра мне все казалось, что должна быть вторая часть. Как-то много вопросов осталось без ответа. И даже без намека на этот ответ. В общем, фильм не шедевр, но глянуть можно. Поклонникам Люка Эванса должно понравиться.

так -то хрень конечно, но смотреть на Люка Эванса даже в хрени приятно
у меня все хорошо. Так мне и надо.
Нормальный фильм)девяточку заслуживает,может поменьше даже.Пересматривать не охото,сюжет интересный просто)))и все на этом

Непредсказуемый, жесткий, динамичный и кровавый триллер просто подарок для любителей этого жанра, а Эванс идеально подошел на данную роль.

Rinea пишет:
ТройкаПритаиться в попе негра - очень оригинально )))
Ему не привыкать,у него есть...парень!
Ладно,шутки в сторону, этот пункт (в смысле, " притаивание") как раз один из грубых минусов фильма,т.к. выглядит глупо,фантастично,комично и вообще жутко нелепо.Второй минус,правда уже не такой кошмарный-Скрытый текст
живая девушка,ползущая по лесу с серпом насквозь.
P.S. Девушка кстати тоже не "деревянная" и не "без таланта", её героиня по фильму "выдрессированна" главным героем, поэтому и ходит весь фильм апатичная,равнодушная и безчувственная,ожидая, чем закончится очередное "представление" непростого "юноши".
Фильм отличный!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

Хороший флльм
Притаиться в попе негра - очень оригинально )))