Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Призрачный патруль

Поиск по форуму

Фильмы: Призрачный патруль / R.I.P.D. (2013) Подробнее

Детективы из загробного департамента расследуют преступления по ту сторону могилы и гоняются за не в меру ретивой нечистью. Молодой коп, после гибели от руки напарника угодивший в мир иной, в обмен на помощь при расследовании собственного убийства обязуется следующие сто лет посвятить службе в R.I.P.D. и, получив в напарники брутального стрелка эпохи вестернов, выходит на борьбу с неупокоившимся злом.

Призрачный патруль
artem.same
Мастер
+383
-339
Для такого бюджета совсем плохенький сценаришко.
Глупо и не смешно 3.
Удалить
maga78
Новичок
+70
-69
6
Легкий одноразовый фильмец:) иногда перематывал:)
Удалить
Upryamaya_korova
Продвинутый
+148
-97
2 22
Довольно много совсем уж плохих отзывов. Не могу сказать, что я в восторге, но называть фильм "г***" не стала бы. Много клише, да и умом фильм не блещет, но посмотреть можно. На актеров, на чуть ли не мультяшную картинку. И не стала бы сравнивать с "Люди в черном". ИМХО, фильм ближе к стареньким "Страшилам" - по наивности, режиссерским приемчикам, да и сюжету. Только графика за десяток лет стала получше. 4.
Удалить
галочка
Продвинутый
+71
-139
125
Отличный фильм. В духе Люди в черном. Мне оч понравился
:smile19: :smile21:
Удалить
Buzzuco
Новичок
+27
-12
1
Фильм порадовал,простой и веселый,порадовали диалоги,китаец с бананом и блондинка с феном,короче самое оно чтоб расслабиться у телека)
Удалить
Δ¿Δ 🎈
МастерРецензент
+981
-503
41 80
Осторожно - спойлер!
Upryamaya_korova пишет:
Довольно много совсем уж плохих отзывов. Не могу сказать, что я в восторге, но называть фильм "г***" не стала бы.

Это вы видимо моим отзывом впечатлились?) Да и правда как-то я совсем уж жестко отозвалась о "патруле" - вчера еще были сильны эмоции разочарования, но сегодня, после того, как еще раз прочла свой комментарий, сама заметила излишнюю резкость.
Назову этот фильм не г****ом, а просто глупой, картонной и недоделанной пародией на более знаменитые, а некоторые уже ставшие классикой - фильмы того же самого Голливуда.
И оценку определю для него ровно в 3 из 10 баллов.
Удалить
vinegar
Мастер
+778
-705
21
Δ¿Δ пишет:
Осторожно - спойлер!
Upryamaya_korova пишет:
Довольно много совсем уж плохих отзывов. Не могу сказать, что я в восторге, но называть фильм "г***" не стала бы.

Это вы видимо моим отзывом впечатлились?) Да и правда как-то я совсем уж жестко отозвалась о "патруле" - вчера еще были сильны эмоции разочарования, но сегодня, после того, как еще раз прочла свой комментарий, сама заметила излишнюю резкость.
Назову этот фильм не г****ом, а просто глупой, картонной и недоделанной пародией на более знаменитые, а некоторые уже ставшие классикой - фильмы того же самого Голливуда.

:smile261: Нижайше просим, добавить ещё хотя бы пару баллов (за банан и блондинку),и чисто, за развлекательность! По рукам? :smile25:
Удалить
Δ¿Δ 🎈
МастерРецензент
+981
-503
41 80
vinegar пишет:
Δ¿Δ пишет:
Осторожно - спойлер!
Upryamaya_korova пишет:

:smile261: Нижайше просим, добавить ещё хотя бы пару баллов (за банан и блондинку),и чисто, за развлекательность! По рукам? :smile25:

Ну разве что за блондинку :smile263:, блондинка и правда хороша:smile272: ))) я тихо плачу от смеха ...
Удалить
Mouselll
Опытный
+136
-142
110
Прикольная комедия, смотрится легко. Блондинка, китаец с бананом, конечно, комично, но дЭушка в конце добила))))). Смотрите и расслабьтесь... +5
Удалить
Nice4e
Продвинутый
+98
-100
Только что досмотрел сие творение.
Моё мнение - если совсем уж моё - хуже фильма я давно не видел - какого дьявола у него рейтинг на кинопоиске больше 4х? Я бы вписал его в трешмуви.
Если пытаться быть объективным - 3/10 - не доделано, не доработано, глупо, пусто, сумбурно, не смешно. Вероятно, вытаскивают только знакомые лица актеров и какая-никакая актерская игра, но мне показалось этого маловато :smile138:
Юмора кроме пары моментов не нашел.
Смотреть разве что от безысходности.
:smile49:
Удалить
смотритель1
Новичок
+27
-34
дешево как то снят.ни сюжета ни игры актеров ...
Удалить
Кира
Эксперт
+227
-296
61
Прикольная комедия
Удалить
АндрейМосква
Опытный
+215
-214
44
Пытались снять "Людей в чёрном" , получилось не всё!
Удалить
Сказочный
Опытный
+176
-159
1 41
Совершенно сумасшедший сплав охотников за привидениями, людей в чёрном и привидения с Патриком Суэйзи. И от этого выглядит очень трешово. Пара-тройка смешных моментов на фоне тупого в доску сюжета. Джефф Бриджес - единственный луч света в этом тёмном царстве.
Удалить
Albinka^_^
Новичок
+4
-1
Фильм супер!!!Посмотрите, не пожалеете!!!смешной,прикольный!:smile3: :smile21:
Удалить
Cейчас на форуме: striderr777 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011