Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Какому сердцу то под силу - простить кровавого врага? До Христианских идеалов мне не добраться никогда. О, если б ангелом двухкрылым в небесном доме я жила! Тогда, благая истина во мне родившись, не угасла, Не загасилась бы она земным дыханием ужасным. Судьба моя быть человеком: душа и тело, мыслей ход, И притяжение земное, что не даёт мне ринуться в полёт. Не видеть мне над облаками - небо, и крыльев тех не ощутить разлёт, Что подняли б меня над звёздною вселенной, увидела б я космоса восход...
Какому сердцу то под силу - простить кровавого врага? До Христианских идеалов мне не добраться никогда. О, если б ангелом двухкрылым в небесном доме я жила! Тогда, благая истина во мне родившись, не угасла, Не загасилась бы она земным дыханием ужасным. Судьба моя быть человеком: душа и тело, мыслей ход, И притяжение земное, что не даёт мне ринуться в полёт. Не видеть мне над облаками - небо, и крыльев тех не ощутить разлёт, Что подняли б меня над звёздною вселенной, увидела б я космоса восход...
Марсия у вас талант.много талантов,спасибо за красивые стихи,о чем я думаю,ну и не только я,также многие думают,вы преподносите в красивых словах.
ЖIНОЧКА, спасибо, за положительный отклик. Стараюсь прозу вместить в размеры, в такты, в ямбы и хореи...но в большинстве случаев не очень получается. Вообще, людям наверное, присуща поэтичность.
ЖIНОЧКА, спасибо, за положительный отклик. Стараюсь прозу вместить в размеры, в такты, в ямбы и хореи...но в большинстве случаев не очень получается. Вообще, людям наверное, присуща поэтичность.
Не за что,приятно Вас всегда читать, ну не всем дана поэтичность,но большинство умеют преподнести всё красиво и понятным языком.Марсия радуйте нас Вашим творчеством.
Раз в женской бане девы собрались, Её сосной прежарко истопивши. Все дружно в полотенца облеклись, А в баньке жарко - девицы чуть дышат! Уж размотали белы телеса, Власы лишь только туго закрутили. Сидит на полке девичья краса, Рассказывает сказы (да и были). Внезапно раздался ужасный визг, Все разговоры тут же прекратились, И кто-то крикнул:"Бабы, гляньте вниз!" Под полку моментально взоры впились... Что ж видят девы? Маленький мужик С огромными власатыми стопами Под полкой жмётся, слыша девий крик, И прикрывает камеру руками. "Смерть извращенцу!" - клич тут прогремел, Весь женский коллектив метнулся с полки! А мужичок кольцо на перст надел И испарился, как в стогу иголка...
Раз в женской бане девы собрались, Её сосной прежарко истопивши. Все дружно в облеклись, А в баньке жарко - девицы чуть дышат! Уж размотали белы телеса, Власы лишь только туго закрутили. Сидит на полке девичья краса, Рассказывает сказы (да и были). Внезапно раздался ужасный визг, Все разговоры тут же прекратились, И кто-то крикнул:"Бабы, гляньте вниз!" Под полку моментально взоры впились... Что ж видят девы? Маленький мужик С огромными власатыми стопами Под полкой жмётся, слыша девий крик, И прикрывает камеру руками. "Смерть извращенцу!" - клич тут прогремел, Весь женский коллектив метнулся с полки! А мужичок кольцо на перст надел И испарился, как в стогу иголка...
Коль в "Музы" кто-то напросился, Извольте уж почаще нас вы навещать! Рабочий день для Муз ведь сокращать Никто не собирается! А то и авторов покинула она Да и оклад себе забрать сполна Пытается! Ведь денег нам не жаль, Но сердце постоянно гложет та печаль, Что типа сложного приходится нам Муза. Ей знаменитостей на блюде подавай: Аксаков, Аддисон, Цветаева, Абай! А как же люд простой, которых через край?! Мы тоже любим верность, Родину и маму. Ценить умеем юмор, флафф и драму. Душа у нас пред Музой не грешна, Вот только Муза почему-то холодна, И очень редко посещает нас она.
Верна вам я от альфа до омега. Аксаков, Аддисон лишь впол набега Узрели щедрость от меня. Да, занята! И музе пркормиться надо. Имеет смысл прибраться и помыться, И уж причесанной на люди появиться! Не говоря сварить борща!
Да и натура человека так коварна, Что к лучшему привыкнув сразу Потребует еще не без сарказму.
Творить вы призваны, друзья! И Богу уподобясь в созиданьи, Ваять из слова стих монументальный Где мудрость, опыт, смысл нетривиальный Проникнут в человечии сердца.
Нельзя пренебрегать своим талантом, Обкрадывая общество людей, И без того отвыкшее от правды, эстетики И жизни... ...в метафизической реалии своей.
И меркнет оптимизма даль, Когда опять зачет не сдан.
Хиии, а у меня до сих пор один зачёт не сдан. Поставил пузырь старосте группы, и он подтёр в экзаменационной ведомости карандашную отметку, и меня до экзамена допустили. А помешал мне сдать зачёт стервец ассистент: – "Не буду из-за тебя двоешника ЭВМ включать". Ну ты ж сам, говорю, вчера был студентом, ну войди в моё положение! Нет, упёрся рогом, – так я и ушёл несолоно хлебавши. Но отомстил я этому гаврику знатно, хотя вышло это и случайно. Года три спустя отдыхали мы с женой в Сухуми. Тогда с авиабилетами было туго, и я взялся дежурить у кассы, записывал людей - их фамилии, какие им нужны рейсы ну и т.д. И вдруг подходит тот самый ассистент., только не в белом халате, а в рубашке с короткими рукавами. Два часа вспоминал, ну откуда мне твоя физиономия знакома? А когда вспомнил - во мне взыграло всё самое гадкое, что есть в душе. Я выдрал страницу, куда его записал, и восстановил другие записи, и когда он подошёл в следующий раз, я со скучающим лицом ответил: Вас здесь не стояло. Гражданин, не мешайте работать. Надо было видеть его рожу, когда он судорожно листал тетрадку и не находил свою фамилию: Ну вот же, вы меня здесь записывали, после Иванова и перед Петровым!!!! А я пожимал плечами и лениво отвечал: Сёма, ну коль тебя тута нет, таки никогда и не было. А включать ЭВМ ради какого-то двоешника я не буду. О, как сладка месть. пусть даже и такая мелкая... PS. Упс, а вдруг ты и был тем самым ассистентом? Согласись, такой вероятности исключить нельзя. Представляю, как ты потираешь ручки. Ну тогда твоя месть будет ещё более сладкой.
"Найду я вас, родители-уроды!" - Сквозь зубы Мальчик-с-пальчик прошептал. "Бросать детей - ишь, завели тут моду!" И, бросив взгляд на дикую природу, По хлебным крошкам бодро зашагал.
Вообще поражаюсь какие сказки Перро писал! Вот нормальный человек? Под такое только и убаюкивать деток. И еще спеть потом: "...придет серенький волчек и утащит во лесок ..." А потом удивляемся тому почему так много убийств.
И так же быстро заблудился... Сожрали крошки все лесные птицы Но наш герой под приступом аффекта Шагал по лесу вплоть до самого рассвета
В деревне много слухов распустили Что братья умерли соседи говорили Но это все лишь частью было правдой Ведь Мальчик-с-пальчик рост обрел громадный
А все чего недоставало организму? Там не накормлен, тут не пущен в избу... Но раз отведав мяса человека Он поправляться стал и стал легендой века...