Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Гравитация

Поиск по форуму

Фильмы: Гравитация / Gravity (2013) Подробнее

Доктор Райан Стоун, блестящий специалист в области медицинского инжиниринга, отправляется в свою первую космическую миссию под командованием ветерана астронавтики Мэтта Ковальски, для которого этот полет — последний перед отставкой. Но во время, казалось бы, рутинной работы за бортом случается катастрофа.

Гравитация
khenu7055
Новичок
+2
-1
Интересно для кого это снято..совсем для тупых...Насмешило то когда люк открывает, то его ветром типо резко откидывает)))хахаха

Каким еще типа ветром? Смотреть надо внимательно!
Моргана Ля Фей
Продвинутый
+178
-74
582
Двадцатилетний человек сказал, что "фильм - пушка", девятилетний, что "тетя все кино сильно дышала, и камни страшно в зал летели". А я посмотрела трейлер и мне хватило.
sergejsv
Опытный
+158
-227
2
khenu7055 пишет:
Интересно для кого это снято..совсем для тупых...Насмешило то когда люк открывает, то его ветром типо резко откидывает)))хахаха

Каким еще типа ветром? Смотреть надо внимательно!

Смотреть внимательно-никаких нервов не хватит.
Лично меня хватило до момента саммопожертвования космонавта-мужчины.Нет я смотрел фильм "вертикальный предел" и момент когда отец-альпинист отрезает верёвку,спасая детей очень трогательный .Но в невесомости-этот эпизод просто АБСУРД.
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
Хороший держащей в напряжение фильм!Хорошая игра Сандры,рекомендую к просмотру!10 из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
комментатор
БронзовыйРецензент
+233
-179
142 17
Ну когда уже mkv? Каждый день заглядываю и каждый день облом!
Борька
Опытный
+123
-157
1010
Фильм одного актёра, я такое не люблю.
Скучноват, через час просто надоел. Не думаю что такое можно смотреть больше 1 раза.
В целом оценка чуть выше чем удовлетворительно. :smile49:
Рекомендовать к просмотру не буду.
pasha1441
Новичок
[+] [-]
4

Фильм клас:smile19: с! Красивый, изящный,
anderman98
Новичок
+22
-13
Socratus пишет:
Скрытый текст
anderman98 пишет:
Gelen пишет:
anderman98 пишет:
Господа, кто мне может объяснить, как на 33-й минуте Джордж отрывается от Сандры и улетает куда-то вдаль? Ведь достаточно было лёгкого напряжения в её сторону и он бы спокойно подлетел вместе с подругой к МКС!?! По итогам просмотра понял следующее - 1)для америкосов законов физики не существует, 2)подготовка астронавтов в NASA проводится из рук вон плохо, 3)в конце фильма всегда самая(самый) безграмотная(безграмотный) астронавт под очень патриотическую мелодию находит единственно правильное решение(хотя если бы он слушал инструктора в своё время, то и фильм пришлось бы заканчивать на третьей минуте)! В общем фильм - полный бред! Хотя снято симпатично! Всё ждал, что появятся какие-нибудь инопланетяшки!:):smile21:

Даже 16-ти летний пацан шарит. Фильму 2. Д к тому же никакого развития сюжета, тёлка ноет и ноет весь фильм и почти ничего не происходит.

О, правильно о тёлке написано! Как её вообще в космос отправили с таким анамнезом??? Ей бы подлечиться "немного" у психиатра!

Вы так говорите, как будто в кино всё должно точно так как в жизни! Кино не обязано отражать реальность. Оно вообще не для этого было создано! Первые фильмы вообще все были фантастические, чтоб вы знали. Чистый полет фантазии создателей!
А вы сидите тут и обсуждаете, почему все не передано с точностью до документалистики. Это все равно что придраться к картине знаменитого художника: - дескать "не бывает такого освещения, как вы передали! Гавно вы, а не художник!" - значится.
А фильм Аватар вы как смотрели? Тоже плевались 2 часа, "ну не бывает синих людей с хвостами!",... "ну не бывает в космосе огнестрельного оружия"", "не бывает того, не бывает этого..." И следовательно фильм дрянь? Так что ли.

Фильм "Аватар" я смотрел с превеликим удовольствием, потому что это именно фантастика! А здесь что фантастического? Разве что именно нарушение законов физики в показе событий в космосе!
Ещё! - Первые зрители кино более ста лет назад были не такие "вумные", как сейчас!:) Прямо скажем - были недалёкие! Поэтому любую картинку на экране воспринимали безоговорочно и верили кино всем сердцем! А сейчас - для просмотра фильмов созданы все технические условия! И главное среди них - "ускоренная перемотка"! Пользуюсь ею с удовольствием!!!
askani0
Новичок
+3
-4
Героиня Сандры Балок слишком уж нервная для астронавта.
Фильм стоит посмотреть. Смотрел на отрываясь.
ALLex
Новичок
+4
-4

Фильм хорош! Атмосферный. Смотреть только на большом экране или в зале кинокомплекса.
Arbat19
Новичок
+2
-1

Если простить авторам фильма жесткое пренебрежение законами физики, то можно посмотреть один раз и даже на большом экране... Явно не хватило крокодила в конце фильма...)))
Kolomenkin
Новичок
+3
-7
Дайте 3Д... :smile16:
Tviggybbcrazy
Новичок
+15
-19
В общем фильм не плохой, достойный, но не оправдал моих надежд. Скучноватый немного, при просмотре на многое можно отвлечься, не особо держит, не завораживает, хотя задумка направлена именно на это) Типичный широко разрекламированный фильм.
Мой вывод :smile20:
Miсhail
Эксперт
+242
-192
225
Картинка блеск. Игра Сандры и Джорджа блеск. Но настолько все заунывно, что больше 3 поставить не могу.
Aleksios
Новичок
+9
-7
12
Начал смотреть, не понравилось и отложил фильм. Лишь когда, набравшись мужества, включил, то понял, что не понравилось лишь начало, первые пара минут. Фильм отличнейший, Баллок и Клуни как всегда на высоте, советую. Маст си!!!:smile19: :smile6:
он же стайл
Эксперт
+205
-266
596
с годами я хорошею
да, ничего нового там нет. опять идиотизм американский. красная планета, пекло гораздо лучше вышли. мне не понравился. +3
armadil4000
Новичок
+5
-5

Классный фильм! Фанстастика конечно но все же посмотреть было интересно. Не слушайте тех кому фильм не понравился! Смотреть смело!:smile4:
deicide31
Новичок
+5
-7
7
Интересный фильм!
PraporGT
Новичок
+25
-24
43
начали за здравие,кончили за упокой =)
как будто первую половину снимали американцы,с их размахом и бюджетом,а концовку отдали русским.
фильм интересен,смотреть стоит,только вот конец подкачал сильно
avi
Опытный
+142
-120
Фильм понравился.Я думаю создатели делали его именно для просмотра в 3D. Кто не видел дождитесь 3D.
Бернар Вербер
НовичокРецензент
+62
-66
66
Классный фильм, прям мурашки по телу:smile3:
К_и_с_т_о_ч_к_а
Продвинутый
+80
-59
6
Слишком предсказуем сюжет:smile50: Не люблю недохеппиенды
WaxxX
Новичок
+14
-13
21
Ожидал увидеть драматичную концовку. А так - фильм не оставил какого-либо сильного впечатления после просмотра. Разок стоит посмотреть. Всем приятного просмотра!
комментатор
БронзовыйРецензент
+233
-179
142 17
Ну вот, дождался mkv - торренты вообще убрали!:smile128:
Slawik48
Мастер
+423
-805
18
хрень она и есть хрень , cудя по комментариям ожидал большего но ничего особенного и захватывающего я там не увидел , вообще фильм очень нудный и затянутый . Хорошо что убрали с раздачи - многим помогли сберечь время и посмотреть что - то поинтересней а ни этот бред .
Kolomenkin
Новичок
+3
-7
комментатор пишет:
Ну вот, дождался mkv - торренты вообще убрали!:smile128:

Ну вот... дождался 3Д)))
ЖЕСТКИЙ КРИТИК
Продвинутый
+73
-115
21
Фильм ОГОНЬ! На протяжении всего времени прибывала в напряжении, когда Сандра уже блин доберется до дома:smile26: :smile3: :smile3: :smile3:
vain
Продвинутый
+106
-109
18
Удивляюсь номинациям-лучший фильм года например. фильм явно на любителя жанра(научная фантастика). от меня 4
Tiba
Новичок
+32
-54
12
Это просто мегахрень! Я удивляюсь...как люди "хавают" это:smile127: Где законы физики, где здравый смысл?? Тьфу на эту мерзость!
VitalikR
Новичок
+4
-2
3

Осторожно - спойлер!
не понравилось! пустили бабу в космос, так она умудрилась три станции расфигачить!!!:smile20:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011