Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Доктор Райан Стоун, блестящий специалист в области медицинского инжиниринга, отправляется в свою первую космическую миссию под командованием ветерана астронавтики Мэтта Ковальски, для которого этот полет — последний перед отставкой. Но во время, казалось бы, рутинной работы за бортом случается катастрофа.
Двадцатилетний человек сказал, что "фильм - пушка", девятилетний, что "тетя все кино сильно дышала, и камни страшно в зал летели". А я посмотрела трейлер и мне хватило.
Интересно для кого это снято..совсем для тупых...Насмешило то когда люк открывает, то его ветром типо резко откидывает)))хахаха
Каким еще типа ветром? Смотреть надо внимательно!
Смотреть внимательно-никаких нервов не хватит. Лично меня хватило до момента саммопожертвования космонавта-мужчины.Нет я смотрел фильм "вертикальный предел" и момент когда отец-альпинист отрезает верёвку,спасая детей очень трогательный .Но в невесомости-этот эпизод просто АБСУРД.
Хороший держащей в напряжение фильм!Хорошая игра Сандры,рекомендую к просмотру!10 из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Фильм одного актёра, я такое не люблю. Скучноват, через час просто надоел. Не думаю что такое можно смотреть больше 1 раза. В целом оценка чуть выше чем удовлетворительно. Рекомендовать к просмотру не буду.
Господа, кто мне может объяснить, как на 33-й минуте Джордж отрывается от Сандры и улетает куда-то вдаль? Ведь достаточно было лёгкого напряжения в её сторону и он бы спокойно подлетел вместе с подругой к МКС!?! По итогам просмотра понял следующее - 1)для америкосов законов физики не существует, 2)подготовка астронавтов в NASA проводится из рук вон плохо, 3)в конце фильма всегда самая(самый) безграмотная(безграмотный) астронавт под очень патриотическую мелодию находит единственно правильное решение(хотя если бы он слушал инструктора в своё время, то и фильм пришлось бы заканчивать на третьей минуте)! В общем фильм - полный бред! Хотя снято симпатично! Всё ждал, что появятся какие-нибудь инопланетяшки!:)
Даже 16-ти летний пацан шарит. Фильму 2. Д к тому же никакого развития сюжета, тёлка ноет и ноет весь фильм и почти ничего не происходит.
О, правильно о тёлке написано! Как её вообще в космос отправили с таким анамнезом??? Ей бы подлечиться "немного" у психиатра!
Вы так говорите, как будто в кино всё должно точно так как в жизни! Кино не обязано отражать реальность. Оно вообще не для этого было создано! Первые фильмы вообще все были фантастические, чтоб вы знали. Чистый полет фантазии создателей! А вы сидите тут и обсуждаете, почему все не передано с точностью до документалистики. Это все равно что придраться к картине знаменитого художника: - дескать "не бывает такого освещения, как вы передали! Гавно вы, а не художник!" - значится. А фильм Аватар вы как смотрели? Тоже плевались 2 часа, "ну не бывает синих людей с хвостами!",... "ну не бывает в космосе огнестрельного оружия"", "не бывает того, не бывает этого..." И следовательно фильм дрянь? Так что ли.
Фильм "Аватар" я смотрел с превеликим удовольствием, потому что это именно фантастика! А здесь что фантастического? Разве что именно нарушение законов физики в показе событий в космосе! Ещё! - Первые зрители кино более ста лет назад были не такие "вумные", как сейчас!:) Прямо скажем - были недалёкие! Поэтому любую картинку на экране воспринимали безоговорочно и верили кино всем сердцем! А сейчас - для просмотра фильмов созданы все технические условия! И главное среди них - "ускоренная перемотка"! Пользуюсь ею с удовольствием!!!
Если простить авторам фильма жесткое пренебрежение законами физики, то можно посмотреть один раз и даже на большом экране... Явно не хватило крокодила в конце фильма...)))
В общем фильм не плохой, достойный, но не оправдал моих надежд. Скучноватый немного, при просмотре на многое можно отвлечься, не особо держит, не завораживает, хотя задумка направлена именно на это) Типичный широко разрекламированный фильм. Мой вывод
Начал смотреть, не понравилось и отложил фильм. Лишь когда, набравшись мужества, включил, то понял, что не понравилось лишь начало, первые пара минут. Фильм отличнейший, Баллок и Клуни как всегда на высоте, советую. Маст си!!!
начали за здравие,кончили за упокой =) как будто первую половину снимали американцы,с их размахом и бюджетом,а концовку отдали русским. фильм интересен,смотреть стоит,только вот конец подкачал сильно
Ожидал увидеть драматичную концовку. А так - фильм не оставил какого-либо сильного впечатления после просмотра. Разок стоит посмотреть. Всем приятного просмотра!
хрень она и есть хрень , cудя по комментариям ожидал большего но ничего особенного и захватывающего я там не увидел , вообще фильм очень нудный и затянутый . Хорошо что убрали с раздачи - многим помогли сберечь время и посмотреть что - то поинтересней а ни этот бред .