Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Гравитация

Поиск по форуму

Фильмы: Гравитация / Gravity (2013) Подробнее

Доктор Райан Стоун, блестящий специалист в области медицинского инжиниринга, отправляется в свою первую космическую миссию под командованием ветерана астронавтики Мэтта Ковальски, для которого этот полет — последний перед отставкой. Но во время, казалось бы, рутинной работы за бортом случается катастрофа.

Гравитация
Олегарх
Опытный
+180
-182
40
Заработали, добились... Какое это отношение имеет к кино? Есть конкретный фильм, есть конкретные мнения конкретных людей. Эти люди - зрители. И мнение каждого равноценно. Или мнение парикмахера ценнее дворника, а директора магазина - кассира что ли? А мнение владельца контрольного пакета акций Лукойла - так вообще затмевает все остальные с огромным запасом? Бред. :smile145:
Просто нужно быть терпимее к мнениям, которые не совпадают с твоим собственным, и все. Это так просто... :smile68:
RVV1973
Эксперт
+357
-622
129
ramzor пишет:
Для любителей Сандры Буллок. Фантастики - только антураж околоземной орбиты и невесомость. Дальше сплошная истерика домохозяйки. И удивило отсутствие шапки - ушанки на МКС. Ну и в катастрофе виноваты русские, само собой.

:smile28:....ну почему же,она пролетала в одном из отсеков!:smile27:..........шучу!
Ну то что русские виноваты к этому надо уже привыкнуть....а у нас хают американцев в разы чаще....на это обратите внимание лучше.
andrey - tyumen
Мастер
+348
-577
772
фильм не понравился, потому что опять не обошлись без виноватых в лице русских ...
Black_Scorpion
Новичок
+63
-71
1
Фильм очень интересный. 5
RAF444
Новичок
+43
-36
Несмотря на всех критиков - кино на удивление хорошее.
Тут нет "зависания" в пустоте и озвучки мыслей героев. Тут имеет место быть динамика развития сюжета. Хотя идиотский момент в конце всё же есть.Снимать шлем скафандра после приводнения. Зачем?
Правда,если есть подобные правила в реальной космонавтике, то молчу.
Короче, кладу болт с гайкой на "правообладателей" и качаю.
Думается мне, что под видом последних больше всех орут барыги.Те самые, что толкают народу диски с фильмом по нереальной цене. Жадность - не порок, а первая ступень банкротства.
--------------------------------------------------
Редактировать не получается.:smile13:
KOPCAP
Новичок
+2
-4
Очень качественно снят! Держит в напряжении. Здорово актеры сыграли, но мне чего-то не хватило?!? Твердая 4!!!
Парк
Опытный
+105
-205
135
KOPCAP пишет:
Очень качественно снят! Держит в напряжении. Здорово актеры сыграли, но мне чего-то не хватило?!?...
Тут два варианта: либо денег, либо попкорна.
рамзанка дыров
Новичок
+17
-37
30
хороший фильм.смотреть всем.:smile21:
Джек Шепард
Новичок
+19
-14
отличный фильм.. хорошие съемки.. Сандра на высоте в плане актерского мастерства)) 5 из 5 :smile19:
Станислав
Продвинутый
+103
-110
223
Классный фильм! 5 баллов ,заслукжено!:smile19: :smile19:

TermiKz
Опытный
+119
-155
179
Так себе сказочка, сильно долгая как по мне.
Pirat
Мастер
+255
-647
Любители жанра порадуются. 5+
ФАТАЛИСТ
Продвинутый
+79
-81
200
Фильм подарил невероятные эмоции,с сто процентной уверенностью понравится даже не любителям сего жанра! Актерская игра спец эффекты на высоте.
И не думайте что кроме космоса,пришельцев и прочей фантастической ерунды там ничего посмотреть. Космическое расстройство психики помноженное на жажду выжить,делает из этой картины шедевр.

Во общем всем советую к просмотру :smile19: 9/10
Άλφα και Ωμέγα
Серебряный
+133
-50
1 18
Фильм о дружеской жертве. Ну и, конечно, без русской водки не обошлось.
5+ :smile3:
əʊmen
Новичок
+34
-58
4
Хороший фильм, можно конечно и по придираться, но зачем?
Приятного просмотра.
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-607
11 212
Не каждый гол - победа!
əʊmen пишет:
Хороший фильм, можно конечно и по придираться, но зачем?
Приятного просмотра.
Действительно, а зачем, если просмотр и в самом деле приятный. Держите "+" за Ваше благодушие.
zahara
Опытный
+152
-133
10
просмотрел. без восхищений.
Life Is Killing Me
gennady
Продвинутый
+121
-92
Пейзажи конечно великолепные, но как-то не впечатлил.
Lesya_Evans
Эксперт
+408
-309
102
Фильм не впечатлил вообще. Пейзаж конечно классный, сама бы хотела побывать в космосе, но.. Фильм смогла досмотреть до половины. Скучный и предсказуемый.
Парк
Опытный
+105
-205
135
Lesya_Evans пишет:
Фильм не впечатлил вообще. Пейзаж конечно классный, сама бы хотела побывать в космосе, но.. Фильм смогла досмотреть до половины. Скучный и предсказуемый.
А вот мнение человека побывавшего в космосе (российского космонавта): "... полная бредятина".
Kонстантин
Новичок
+66
-104
38
Любителям фантастики - рекомендую.
1.-Красивые пейзажи
2-приятные актёры
3-отсутствие неприличностей -- кроме того, что во всём виноваты русские ;-)
4- Глубоких социальных и философских тем я не нашёл.( Что иногда тоже хорошо :-) )
От меня 7 из 10.
ТОТещеКОТ
Опытный
+135
-130
1 229
100.000.000$ потрачено только ради компьютерной графики и спецэффектов, без которых фильм просто ни о чём. Очередная пиндосская бредятина с хеппиэндом.
Скрытый текст
Если ситуация критическая, если кислород на исходе, а счёт идёт на секунды, какого лешего сидеть на "крыше" МКС и бесцельно тратить те самые драгоценные секунды. Хеппиэнд, кстати, не выглядит таким уж счастливым. Ещё не известно где она приземлилась и что её ждёт в ближайшее время.
KisS
Мастер
+446
-1035
57
ТОТещеКОТ пишет:
100.000.000$ потрачено только ради компьютерной графики и спецэффектов, без которых фильм просто ни о чём. Очередная пиндосская бредятина с хеппиэндом.
Скрытый текст
Если ситуация критическая, если кислород на исходе, а счёт идёт на секунды, какого лешего сидеть на "крыше" МКС и бесцельно тратить те самые драгоценные секунды. Хеппиэнд, кстати, не выглядит таким уж счастливым. Ещё не известно где она приземлилась и что её ждёт в ближайшее время.
солидарна с комментарием, посмотреть только на спецэффекты можно, не больше
Парк
Опытный
+105
-205
135
ТОТещеКОТ пишет:
Тебя бесит чужое мнение? Начни с себя, сам-то ты идеален?
А если идеален, тогда что?
Banderman
Продвинутый
+49
-61
489
Скачивал этот фильм размером 16 Гб, зная, что после просмотра его удалю. Впечатлил только своей красотой и пейзажем космоса. Пересматривать его смысла не вижу, фильм простой и понятный. Может и хотел режиссер донести до кинозрителя что-то, но я не философ, чтобы понимать глубину всего замысла и поэтому для меня это самый обыкновенный и красочный худ. фильм.
Парк
Опытный
+105
-205
135
Banderman пишет:
Скачивал этот фильм размером 16 Гб, зная, что после просмотра его удалю. Впечатлил только своей красотой и пейзажем космоса. Пересматривать его смысла не вижу, фильм простой и понятный. Может и хотел режиссер донести до кинозрителя что-то, но я не философ, чтобы понимать глубину всего замысла и поэтому для меня это самый обыкновенный и красочный худ. фильм.
Смысл фильма: Не разбрасывайте мусор!
Banderman
Продвинутый
+49
-61
489
собака Приживальского пишет:

Ради такого достаточно было сделать школьную презентацию с темой "Берегите дети природу" и не заморачиваться на 100 млн.дол.
Парк
Опытный
+105
-205
135
Banderman пишет:
собака Приживальского пишет:

Ради такого достаточно было сделать школьную презентацию с темой "Берегите дети природу" и не заморачиваться на 100 млн.дол.
Раз выделили бюджет, значит надо было освоить. Но сняли такой фильм, что его нельзя показывать в школе, поскольку он антинаучен. Учитель физики говорит одно, а в фильме показывают противоположное. Антинаука, понимаешь ли. И стоит она недёшево, как видим.
Pilum
Опытный
+157
-244
Картинка красивая,смысл чушь.Слово ,,реальность" сценаристы этой фигни забыли.
Злобный йожег
Эксперт
+242
-212
28
правообладатели такие правообладатели ))))).... второй день на тнт крутят фильм, такой "интересный", что уже по телеку...
простите, конечно, но что у них за парашют на орбите?
всем печенек!!! :smile207:
Strauss Emu
Эксперт
+210
-280
Вот летит по орбите космический корабль и в него врезаются обломки другого корабля и тоже его разрушают. Теперь и его обломки разрушают другой корабль. Получается, что обломки от корабля крепче его самого. И второе: почему эта деваха и корабль летят с одинаковой скоростью, но её всё время каким-то ветром старается от него оторвать.
'_________'
Мастер
+243
-397
206
Нормальный фильм. Зрелищный. Никогда сильно не заморачиваюсь по поводу правдоподобности, если фильм на это не претендует. Космос довольно убедителен. Манёвры астронавтов интересны. Спецэффекты внушительны. 5/5 :smile4:
И какое классное чувство от финала! Сравнимое с чувством от финала "Водного мира" с К.Костнером.
Larboss
Новичок
+26
-9
Мне лично не понятно, как этот фильм столько баллов получил. Игра актеров пресная, сюжет примитивен, скучно, затянуто.

40 минут посмотрел, потом пропускал по 5-10 минут.

Весь бюджет потрачен на визуальную часть. Больше здесь положительного ничего отметить не могу.
Holy-padre
Мастер
+501
-526
918
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Мне фильм понравился,но на раз просмотра,второй раз не смог осилить,но разок глянуть можно,мне было интересно!:smile4:
Pilum
Опытный
+157
-244
Ребята, кончено можно и не заморачиватся по поводу правдоподобности, но когда снимают так что, в космосе можно летать от одной МКС до другой как ,,за солью"- это уже перебор. Подростки то тупеют от таких фильмов.
'_________'
Мастер
+243
-397
206
Pilum пишет:
...но когда снимают так что, в космосе можно летать от одной МКС до другой как ,,за солью"- это уже перебор.
:smile30::smile3:
_S_I_R_i_U_S_
ЭкспертРецензент
+314
-356
6 228
Шикардос...:smile41: кто то там внизу написал что не понял смысл фильма....а смысл в названии ...и не нужно быть философом что бы это понять
Ну а сопливые тинейджеры проходите мимо и не тявкайте, или эти..как их.там....аналитики...типа ( за солью ) тоже мимо....:smile199:
Ну а плюсики я себе не набиваю мне они ни к чему..льстить кому то или придерживаться кого то...это не моё, тем более глупых мальцов всё равно больше их не переубедишь...ну а кто меня знает тот на меня располагает( это из моих друзей ) вот им я и пишу свой отчёт :smile1:
A m s t e r d a m
Эксперт
+221
-153
1 273
Larboss пишет:
Мне лично не понятно, как этот фильм столько баллов получил. Игра актеров пресная, сюжет примитивен, скучно, затянуто.

40 минут посмотрел, потом пропускал по 5-10 минут.

Весь бюджет потрачен на визуальную часть. Больше здесь положительного ничего отметить не могу.

Игра Сандры очень хорошая, не вижу там пресности. Согласен, сюжет примитивен, но то что скучно это ты косишь. То, что затянуто-не замечал.

Кроме визуальной части, отметить еще нужно великолепную операторскую работу, композитора(музыка просто на высоте), звукорежиссера и атмосфера очень подходящая. По всем этим параметрам он очень выделяется из общей массы фильмов. Да и много ты видил фильмов "в космосе" без ошибок со стороны правдоподобности?
Проделана огромная работа, видно что люди действительно вложились, кроме сценариста конечно.
Поставил бы 4+, но придется 5, хочу разбавить ту массу негатива от "киноэкспертов".
Олегарх
Опытный
+180
-182
40
_S_I_R_i_U_S_ пишет:
Шикардос...:smile41: кто то там внизу написал что не понял смысл фильма....а смысл в названии ...и не нужно быть философом что бы это понять
Ну а сопливые тинейджеры проходите мимо и не тявкайте, или эти..как их.там....аналитики...типа ( за солью ) тоже мимо....:smile199:
Ну а плюсики я себе не набиваю мне они ни к чему..льстить кому то или придерживаться кого то...это не моё, тем более глупых мальцов всё равно больше их не переубедишь...ну а кто меня знает тот на меня располагает( это из моих друзей ) вот им я и пишу свой отчёт :smile1:

Ну, прям ковбой козмический, охренеть. Всех несогласных в сопляки определил, а сам, ёптыть, Д'Артаньян из Простоквашино. :smile29:
Наверное, неоднократно летал в космос, причем скорее всего на ядре, посему знает истинно парень чо да как в этом мире... в том числе и с гравитацией...
Άλφα και Ωμέγα
Серебряный
+133
-50
1 18
Мда. Она по прежнему считала что Джек Лондон английский писатель, потому что "Лондон", а не американский.
Киноед
ЭкспертРецензент
+221
-129
16 391
Красота то какая, сюжета, конечно, как такового нет. Да и затянут неимоверно. (В порядке бреда) - если фильм сделали бы немым, разогрели бы Сандру Буллок на полную катушку (она умеет) сменялись бы картинки необъятного прекрасного и не менее прекрасной песчинки в этом необъятном, сюжет выразить актерской игрой, наложить продуманный до секунды саунд, то получился бы самый дорогой в истории шедевральный арт-хаус. Ну это лирическое отступление как то навеялось: вакуум тишина, только музыка поддерживает весь спектр человеческих эмоций. А так 4.
Necrid-Power
МастерРецензент
+244
-650
116
Ужжжасно скучный фильм. Больше часа смотреть на по старевшую Сандру... Оценка завышена! Пустой скучный фильм ни о чём. 2 БАЛЛА!:smile13:
Sai
Мастер
+389
-296
2 1041
не обычный фильм про выживание) ...есть у меня пару вопросов к фильму с физической точки зрения, да и сюжет не очень скажем, но все таки фильм меня держал в напряжении :smile143:....было интересно смотреть на героев в критической ситуации..я бы уже на их месте давно накакал в скафандр от страха :smile61: ..отдельно хочется выделить визуальную часть космоса....вот это настоящая революция в графики :smile3: ...так что те кто хочет у видеть в этом фильме философские перипетии лучше не смотрите, а те кто любит фильмы про выживания, смело качайте :smile19: :smile21:
дед Михайло
Новичок
+69
-60
Necrid-Power пишет:
Ужжжасно скучный фильм. Больше часа смотреть на по старевшую Сандру... Оценка завышена! Пустой скучный фильм ни о чём. 2 БАЛЛА!:smile13:
да уж не трансформеры)))))))
rosy
Новичок
+28
-41
30
Не могу поверить, что оценка фильма 3.9. Это шедевр, на который мы с мужем ходили 2 раза в кинотеатр. Кому-то дальше Мстителей не уйти
Gerden1
Новичок
+76
-62
127
Фильм жутко нарушающий основные законы физики и здравого смысла. Как художественный, тоже не тянет на загруженность смыслами и уж точно не обременен творческим посылом.
Что не ужели теперь достаточно местами вставить красивую картинку, комп. траффику, приправить пиаром и вот он самый лучший фильм. А забыл, всем бегом в кинотеатр и по 2-3 раза, ведь на фильм столько бабла вбухали, знать шедевр - не меньше.:smile10:
В современном Голливуде, вообще не парятся, а стряпают паршивку за паршивкой.
Не ну если воще не над чем не задумываться, о пардон, не парится, то наверное ето можно назвать "Лучший фильм о космосе". :smile17:
И почему, слышите почему там опять во всем русские виноваты, но ведь не на столько же мы тупые.......:smile20:
KpoJIuk BECOBOu︠
Продвинутый
+60
-76
37
Классный экшн :smile19: 10
Shadrap
Серебряный
+573
-650
500
...but some things make me feel so sad...
Нда... Ладно, вместо развесистой клюквы показали на этот раз разлюли-малину. Вкус тот же, но лучше бы спасся Клуни.:smile1: Поменьше бы нижнего белья ещё. А так - опять плохие русские. Зато стропы у нас - ОГО-ГО! - какие крепкие!:smile1:
zorg
Эксперт
+145
-233
1597
Смотреть только как сказку до 16 Если начать в него втыкать .То сразу замечаешь кучу белебердени Особенно когда ее начинает крутить и она из за этого не может пошевелится - Как будто ее раскрутили на карусели на земле Бред полный Или когда у напарника начинает рваться трос ---они что висели где то на скале Раз прицепился и все Так же как и корабли стыкуются В общем фильм на научную фантастику ,как был запланирован Ни тянет ни хрена Состряпали паршивку ,назвали лучшей фантастикой года и алле гоп Хит сезона Куда катится кинематограф Коррупция дошла и до голливуда Теперь талант наху... не нужен Достаточно просто дать на лапу кино критикам и твой фильм в списке на номинацию:smile24:
Lapvero
Новичок
+15
-7
Картинка в фильме красивая. Но сам фильм скучный. Очень. И какой-то не правдоподобный...
Cейчас на форуме: netbazell, Henrik@ ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011