Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Обитель зла: Последняя глава / Resident Evil: The Final Chapter (2017)
Подробнее
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.
Правда конец? Не уж то всё и не будут больше тянуть жилы? Закончился – и слава богу, а то утомили однотипные серии которые смотрел только из-за хорошего воспоминания о первой части.
Оценка: 6 из 10
Согласен:
brovkin666 пишет:
После первой части остальные можно было не снимать, тоже самое и про сериал Чужой и подобные шляпы
Наконец то это закончилось Просмотрел первые части только из за компьютерной игры Которая на первой плейстейшен Была одной из самых любимых. На этом и хорош Хорош выезжать за счет чужой известности. Халявщики хреновы.
Не думаю что это закончилось. Кино держит в напряжении, как в прочем и все предыдущие части. Не знаю как другие, а я еще не насладился, думаю продолжение будет.
после просмотра болели глаза от очень быстрой и частой смены кадров! Такое впечатление что воспроизведение фильма чуть ускорено (из-за частой смены кадров + события очень быстро разворачиваются) , примерно на х1.1-1.3. Снято как и все предыдущие части, сказать что эта хуже или лучше не могу, лучшая 1-ая часть, вторая из-за режиссёра хуже (хотя должна была быть лучше), остальные на одном уровне. Я большой поклонник игры ещё с ps1 и то , как Андерсон испортил оригинальную идею, намешал всего....фильм (кроме 1-2 части) стал больше похож на высокобюджетный трэш! p.s. если слухи не врут, надеюсь Джеймс Ван в перезагрузке будет ближе к оригиналу! p.p.s. пересматривать точно не буду
фильмы делятся на 4 типа: 1. которые надо смотреть в кино (можно дома) 2. которые надо смотреть дома 3. которые надо смотреть на работе или в дороге (на телефоне) 4. которые не надо смотреть
Первый фильм-отлично, более менее смотрибельно по четвёртый фильм включительно. Фильмы пятый и шестой ни о чём, сюжет невнятный, какая то бестолковая беготня, стрельба, драки. Всё мелькает, ни чего не понятно, да и вникать уже не хочется.