Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Седьмой сын / The Seventh Son (2015)
Подробнее
Рассказ в фильме пойдет про парня, который, так уж вышло, стал седьмым сыном седьмого сына. А только такой человек может стать ведьмаком. Но этого недостаточно, чтобы именовать себя так — необходимо пройти массу тренировок, а также усердно учиться. Ведь главное оружие ведьмака — это его ум. Хоть в народе их не любят, но кто-то же обязан убивать нечисть, хранить землю от сил зла и делать всю грязную работу? Юный Том Уорд попробует стать тем самым учеником ведьмака.
Красивая, яркая сказка с хорошими актёрами. Однозначно высший бал за лёгкость, зрелищность и, разумеется, "happy end". P.S. Не обращайте внимание на негативные отзывы людей, страдающих фобиями и безграмотностью). Смотрите, отдыхайте, получайте позитив.
ни ума ни фантазии. честно думал там будет огого! а оказалось, сказка для 5 класса, диалоги, сюжет и герои - все шлак( персонажи без харизмы. посмотрел и забыл короче
Весьма простой фильмец - шаблон. Ни пиршества для глаза, ни хорошей мнры актеров , ни захватывающего сюжета. Все до боли предсказуемо. Фильму двойка, ркламы было много , но фильм уровня тв. 3.
И чо Бодров к пиндосам попёрся, у нас такого не снять что ли? По съёмкам фильм напоминает Манифесенту, по сюжету сказку братьев Гримм. Всё ясно в самом начале фильма. Конец ясен как пень. Фраза - "Седьмой сын седьмого сына" раздражает на протяжении всего фильма. И вот новость - оказывается можно свалиться в пропасть (матров так с патиста) мягко спланировать на ветки деревьев, для понта поохать и идти дальше бить плохих дядек и тётек. Я тут со стула недавно пиз...лся, так две недели хромал, оно и понятно, я же не седьмой сын седьмого сына. Короче - шняга на один раз, второго не будет.
Изменяю свою оценку.после ПОЛНОГО просмотра фильма почему-то хочется сделать лоботомию режиссёру,ЭТО снимавшему.Сюжет-ноль,актёры-2 с минусом,а анимация сгорания ведьм вообще такое впечатление,что вытянута из фильма Блейд начала 2000-х!Отстой полный,поражаюсь,как могут завлечь трейлерами и рекламами!И для кого пиндосы это снимают?Оценка-1.
И вот новость - оказывается можно свалиться в пропасть (матров так с патиста) мягко спланировать на ветки деревьев, для понта поохать и идти дальше бить плохих дядек и тётек. Я тут со стула недавно пиз...лся, так две недели хромал, оно и понятно, я же не седьмой сын седьмого сына. .
Слишком много негативных отзывов, тем не менее общая оценка ближе к четверке. Для любителей фэнтези на разок вполне смотрибельно. На некоторые бои без улыбки смотреть нельзя, да и вообще, фильм не лишен юмора, что тоже неплохо.
Весьма простой фильмец - шаблон. Ни пиршества для глаза, ни хорошей мнры актеров , ни захватывающего сюжета. Все до боли предсказуемо. Фильму двойка, ркламы было много , но фильм уровня тв. 3.
соглашусь. можно сказать этот фильм длинный трейлер к стандартной компьютерной игре, с возможность выбирать героев для игры, предварительно просмотрев характеры их.
Смотрела с сыном в кинотеатре, когда фильм только вышел, а сейчас даже не помню про что он.
Приблизительно мои ощущения. Спасибо названию, оно как палочка - выручалочка. Аааааа, ну да, про седьмого сына седьмого сына, который седьмого сына такой же сын. Волшебство в седьмой степени родства.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!