Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Zanzy-bar Ага)) Есть такое. Еще и расчесанные, хорошо уложенные волосы и ногти аккуратные. А то как же). Если они будут неряшливы мы их любить не будем)).
Меня больше развлекает другой момент...Когда один герой фильма другому рожу начистит конкретно, чуть ли не с пинками, тиская его за волосы и ударяя лицом об асфальт. И потом тот встает, а у него только полосочка крови из носа или губы. Ни синяков ни отеков...ни сразу, ни потом. Помнится я давно упала с велосипеда и разбила бровь, у меня лично пол лица отекло и под глазом синяк образовался)). Видимо, их ботексно-силиконовые лица более ударопрочные))).
Меня больше развлекает другой момент...Когда один герой фильма другому рожу начистит конкретно, чуть ли не с пинками, тиская его за волосы и ударяя лицом об асфальт. И потом тот встает, а у него только полосочка крови из носа или губы. Ни синяков ни отеков...ни сразу, ни потом.
Есть такое дело Но вот в сериале "Сотня " нормуль с побитыми рожами , тут придраться не могу у половины "состава" рожи расцарапаны от души . Гримеры стараются
Когда толпа положительных героев собирается впрячся бороться за цель нужную всего одному из них. И все по очереди соглашаются, а один уходит чтоб потом вернуться и тоже согласиться. Эту картину наблюдал в фильмах Херакл и Стражи галактики. Всё предсказуемо до неприличия
Ага)). Есть такое)). Еще мне на подобную тему нравится другой момент)). Когда главные герои от кого-то убегают, и если это герой со своей девушкой. То кода их начинают нагонять враг или копы, они обязательно прижимаются к стене и начинают целоваться, типа они тут не при делах. Неужели обученные ребята с наводкой на людей, которых они догоняют и которые видели как они одеты и выглядят, ведутся на такую разводку?)). А еще радуют иногда сцены под водой. Когда герои наберут в легкие воздуха и плывут на дно отвязывать веревки, открывать пробки и т.д.)). Особенно ярко запомнился такой случай в фильме "2012" (я, конечно, очень люблю это кино), но в конце фильма Кьюсак так долго разматывал на дне застрявший трос, что я даже покушать успела)). Прям не герои, а человеки-амфибии какие-то. Мне бы такую дыхалку.
Голый зад всегда мотивирован желанием режиссера показать оный зад для привлечения взрослой аудитории,обойдясь при этом без секаса и оставшись в рамках возрастного рейтинга 12+.А то влепят 16+ а то и 18+ и все,основная подростковая категория несущая деньги в кинотеатры потеряна
- Если девушка осталась ночевать у парня, утром она обязательно выходит из комнаты с виновато-застенчивым видом и в его рубашке... Как будто все мужчины такие прям заядлые холостяки или одинокие на всем белом свете, что у них не бывает в доме, например, гостящих матерей, сестер и т.д. и в доме никогда не находится ни одной женской кофты...И вообще почему именно рубашка? Еще есть футболки, свитера, халаты, спортивные костюмы, толстовки и т.д.
- Когда в фильме (преимущественно в американском) кто-то впадает в истерику, ему тут же суют в руки бумажный пакет, в который они дышат, чтоб восстановить дыхание. Дурь какая-то, если честно)) Что? Так всё совсем запущено? Без пакета совсем никак?)).
Вот еще несколько штук припомнила))). - В ужасах часто бывает, если ночью дома жильца преследует нечисть, человек почему-то обязательно оказывается на втором этаже, стоя спиной к длинной лестнице, с которой его естественно скидывают, и падая он ломает шею)). - Или тоже в ужасах... Маленькие дети вечно спят где-то за сто километров от родителей на вторых этажах. И когда в бэбикалм раздаются крики или странные звуки, они сломя голову несутся к ним. Зато потом все равно снова уходят от них далеко, даже видя, что происходит что-то нехорошее. Странное беспокойство о собственных чадах)). - И опять же снова в ужасах\триллерах частый прикол, когда напуганный человек этого не ожидает, подходят сзади и кладут руку ему на плечо, тот естественно вздрагивает или вскрикивает)). Видимо, мы тоже должны вздрогнуть, но лично на меня это уже давно не действует)). А еще в драмах или комедиях не редко осознав свои любовные ошибки и промахи в последний момент несутся сломя голову на машинах\велосипедах\скейтах, чтоб извиниться и остановить любимого(ую). Если догоняют на машине, то еще естественно, попадают в пробки и бегут пешком)))).