Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Трансформеры 4

Поиск по форуму

Фильмы: Трансформеры: Эпоха истребления / Transformers: Age Of Extinction (2014) Подробнее

Автоботы и десептиконы покинули планету, оставив человечество собирать ее по кусочкам. Между тем группа могущественных бизнесменов и гениальных ученых пытается извлечь уроки из ошибок прошлого и улучшить технологии до такой степени, чтобы выйти за пределы контролируемого ранее. В это время другая группа — древних мощных трансформеров — берет Землю под прицел.

Трансформеры 4
LeeW
Продвинутый
+113
-75
394
Ну не знаю, мне понравился:smile19:
Народ я не пойму о какой смысловой нагрузке речь то идет??? Как и во всех предыдущих частях есть девица, есть парень, даже еще папу добавили ))), есть злодеи и куча-прекуча спецэффектов!!!!! А искать в этом смысл, логику и реалистичность не надо!!! для этого другое кино есть :smile32:
Mops in black
Мастер
+379
-424
спецэффекты не плохие,средние я бы сказал:smile14:
снято хорошо!:smile19:
сюжет пропал,как будто ничего общего и не имеет с прошлыми частями,или это не продолжение:smile16:
идея сценария только в конце понятна,что будет продолжение(может там подумают головой)
не понравился!:smile20:
aspar73
Новичок
+1
-0

Из всех серий самой смотрибельной была первая, ну и потом вроде было на что посмотреть. Данный "шедевр" я не осилил, вырубил под конец, от бредятины начало тошнить. Мой 9 летний пацан сразу забыл про нее, предыдущие серии он воспринял с гораздо большим интересом. Касательно стереоэффектов, смотрел в 3D, я про них не могу вспомнить. Помните бой в пустыне в первой части, это я помню, а здесь ничего не могу вспомнить хоть и смотрел пару дней назад. Хотите экшн практически без остановки на всякого рода пафосный бред, смотрите "Человек из стали" особенно в 3D.
SEWER1720
Мастер
+601
-810
768
Столько восхвалений было этому фильму, какие рецензии му писали! А на самом деле фильм просто никакой! Разве что спецэфекты тут на высоте, но это всё, больше в нём нет ничего! Пустая трата времени, а идёт эта спецэфектная муть довольно долго!:smile10:
kera
Продвинутый
+43
-89
9
сегодня 3 ноября когда выложут Blu-Ray релиз?
radmos
Продвинутый
+90
-104
Такую муть сняли! Первые серии были с сюжетом, интересные и какие-то логичные. Здесь же в огороде бузина, а в Киеве дядька. Что от чего пляшет не понятно.
DRUID
Опытный
+143
-97
194
Кто не против спецэффектов пожалуйте сюда !
Фильм уже не первый, поэтому всё остальное побоку.
Сюжет идёт понакатаной.
P.S. Я за !
aleks1914
Новичок
+15
-23
спецэффекты и все, но хорошие:smile7:
Syalik
Мастер
+435
-633
radmos пишет:
Такую муть сняли! Первые серии были с сюжетом, интересные и какие-то логичные. Здесь же в огороде бузина, а в Киеве дядька. Что от чего пляшет не понятно.

Кааак вы смотрели? Вполне себе сюжет - понятный и логичный. Отличный красочный фантастический отдыхательный экшн вполне по качеству сопоставимый с предыдущими фильмами. Я за. И ставлю 5. И посмотрю ещё не раз.
:smile19: :smile3: :smile4:
Raven45
Новичок
+45
-42
Честно говоря фильм очень порадовал. Объясню почему. Первый фильм был крутым хорошая идея не плохой сюжет и всё такое. А вот следующие два фильма были просто копиями первого. Никакого развития никакой новой идеи просто какой-то инопланетный бред. Но этот фильм показал нам мир с трансформерами с другой стороны, и это было неожиданно и приятно поскольку поле 3 одинаковых фильмов внести какие-то корректировки в сценарий была очень хорошая идея. Фильму пятёрка :smile19:
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
Не знаю что люди так обижаются на эту часть,пересмотрел на этой неделе все части,и одна краше другой,если предъявлять претензий этому фильму то и все тогда не стоит хвалить,эта часть такая же динамичная и эффекты тоже на уровне!10+ из 10+Очень классная фантастика..
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
moto87
Новичок
+51
-72
47
Нормальный фильм, динамичный, 3 часа пролетели.:smile1:
vkon
Эксперт
+293
-276
Raven45 пишет:
Никакого развития никакой новой идеи просто какой-то инопланетный бред. Но этот фильм показал нам мир с трансформерами с другой стороны, и это было неожиданно и приятно \

А вы щас точно о трансформерах говорили? Новую идею про складывающиеся игрушки хотите? Раньше они хоть складывались и раскладывались, как положено, а теперь, просто, сначала в какиета точки превращаются, а потом из этих точек все, что угодно получается. Ну и чем вам не новая идея?
Александр2424
Опытный
+136
-134
175
Если кругом крысы, значит, корабль ещё плывёт.
aleks1914 пишет:
спецэффекты и все, но хорошие:smile7:

Полностью согласен.спецэффекты норм,а вот фильм так себе,от меня 3 из 5
olegkb08
Новичок
+10
-16
высосали из пальца, новых идей нет, короче самая отстойная часть!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011