Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Грань будущего (На краю будущего)

Поиск по форуму

Фильмы: Грань будущего / Edge of Tomorrow (2014) Подробнее

В недалёком будущем раса инопланетян вторгается на Землю. Никакая армия в мире не может противостоять им. Майор Уильям Кейдж умирает в бою, но случается невозможное — он оказывается во временной петле. Раз за разом он попадает в один и тот же бой, сражается и умирает… снова и снова. И каждое повторяющееся сражение приближает его к разгадке того, как победить врага.

Грань будущего (На краю будущего)
Seyka
Новичок
+5
-4
По мне, так "День сурка" получше. Хотя закрутили интересно. Стоит посмотреть, но один раз.:smile19:
make_me_smile)
Эксперт
+253
-233
100
подумала что будет очередной банальщиной,а вышло так,что я поставила 5 :smile117: Всем приятного просмотра :smile217:
Messcer
Опытный
+139
-157
611
Фильм порадовал. Жаль в кино не сходил, на огромном экранчике смотрелся бы чётко. 5+++ И не надо сравнивать с фильмами с такой же идеей, тут каждый фильм по своему уникален.
Nazarion
Новичок
+6
-4
1
Несмотря на достаточно заезженный сюжет, а ля День Сурка, фильм понравился.
Круз - респект.
Блант - очаровашка.
Фильм твердая пятерка.
avi
Опытный
+142
-120
Реально классный , зрелищный фильм , ожидания полностью оправданы.
Очень понравилось ,как сыграл Том Круз ,какой он был в начале и как дальше менялся его образ.
mykis
Новичок
+35
-14
95
Mukis
Фанатастика на вищому рівні, я б сказав, найкращий фільм у цьому жанрі за 2014-ий.
Облівіон курить в стороні!))
Дуже навіть порадував фільм, не дивно, що на IMDB рейтинг 8.3
Тому Крузу найбільше підходять фільми такого жанру, де він спасає світ, тому зіграв дуже навіть добре.
Емілі Блант відкрилася у фільмі з іншої сторони, така роль їй дуже навіть підходить.
Смисл у фільмі також є, окрім голівудських спецефектів. Іти проти системи, от що збирається донести нам режисер!:smile21: краще не скажеш
Uncle Pecos
МастерПомощник Сайта
+174
-52
Фильм понравился, коротыш Том Круз - как всегда на высоте, японцы его особенно "кумир"-уют, не зря он там частый гость ... и теперь, особая заслуга в его популярности у Sakurazaka Hiroshi. Эмили Блант лишь недавно лицезрел в фильме "Меняющие реальность" и был очарован, как фильмом, так и ее харизмой, и сексапильностью.
Всем 5+ за труды.
Скрытый текст
ЗЫ: если бы задремал (сильно уставшим :smile83: ) и проснулся на финальном моменте, то подумал бы, что смотрю "Матрицу" :smile50:
ignowar
Новичок
+24
-46
Фильм бомба.Даже не ожидал.От меня 5+
Borsh777
ЭкспертРецензент
+390
-236
154 90
Kotemura пишет:
Мать вашу, вот это рейтинг. Совсем народ изголодался по нормальному кино. Раз за слабенькую идею и норм реализацию лепит осьмушки с хвостиком.

Borsh777 пишет:
последняя фантастика, которую я смотрел с участием Тома Круза, была "Обливион". так вот я рад, что этот фильм куда лучше, чем тот. вот только инопланетяне какие-то странные. дети осьминожки какие-то.

Сразу видно знатока фантастики. :smile264:

не знаток потому что не любитель. вот корейская чернуха с отрубленными конечностями - это да:smile228:
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума.
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.

@ Макс Фрай
Богиня
Мастер
+413
-498
359
на разочек... в коллекцию не добавлю... на 4-ку
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
Очень круто!10+ из 10+ Обожаю такие фильмы...
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
weroir
Новичок
+8
-5
Мне понравился.
Finncheg
Новичок
+3
-1

Прикольный фильмец!!! 5+:smile21:
19Soldier78
Опытный