Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Грань будущего (На краю будущего)
Фильмы: Грань будущего / Edge of Tomorrow (2014) Подробнее
В недалёком будущем раса инопланетян вторгается на Землю. Никакая армия в мире не может противостоять им. Майор Уильям Кейдж умирает в бою, но случается невозможное — он оказывается во временной петле. Раз за разом он попадает в один и тот же бой, сражается и умирает… снова и снова. И каждое повторяющееся сражение приближает его к разгадке того, как победить врага.
Грань будущего (На краю будущего)
Обычно редко пишу отзывы, но тут не удержался. Фильм понравился! +10. Даже пожалуй возьму в коллекцию. Кто смотрел "День сурка" - оценит. Хотя тут ещё круче.
Фильм не плох советую к просмотру, смотрел не перематывая, это много значит, значит втянул сюжет, и есть смысл.
Это очень интересно... надо разобраться!!!
Отличнейший фильм!!!!
местами такой ржачный что достоен 5 из 5 баллов!!! графика на высоте! отличный фильм!
Тож понравился фильмец,нормальный такой
Спасибо, отличный фильм, во время показа работал как проклятый, а теперь посмотрел, великолепный фильм, обожаю эту тему)
Отдельное спасибо, тому кто выложил 3D (60fps) перекрёстное для глаз. смотрел без очков в шикарнейшем 3D)
Отдельное спасибо, тому кто выложил 3D (60fps) перекрёстное для глаз. смотрел без очков в шикарнейшем 3D)
"Рейтинг для школоты" убивает Голливуд. Это, конечно, не последний "терминатор" по уровню тупизны, но и нового "звездного десанта" не вышло.
Из объективных минусов:
Из плюсов:
1. обалденный экшен
2. парочка неожиданных "злых" шуток
3. очень динамичное повествование, кино захватывает
4. главная героиня ИМХО очаровательна
Как блокбастер - очень сильно. Если по гамбургскому счету: не шедевр, но смотреть стоит.
PS Ввиду всех благоглупостей театралки с интересом посмотрел бы режиссерскую версию...
Из объективных минусов:
Осторожно - спойлер!
1. почему нельзя было просто завалить еще раз альфу, выцедить галлон голубой крови и обмазать весь десант, главную героиню и героя Глисона заодно (чтобы поверил в чудеса, баран упрямый)? Главный огрех сценария; остальное - мелочи. Ну нравится им свою армию дебилами выставлять - ладно. Это ж кино)
2. экзоскелеты, оставляющие большую часть тела открытым. Да, это умно) ГГ прав, когда отказывается от шлема. Вспомнить хотя бы булки "десантника нудиста". На фиг тут шлем? =)
3. вялые попытки вояк шутить смотрятся убого. Ну, нет духа казармы. Детский рейтинг решает) Зато карты жуют как дрессированные, с преданными влажными глазами. Видать вкусно=)
4. бесконечные умирания лишены драматизьмы и "мяса". Как сэйв в компьютерной игрушке. Это не "рейтинг для школьников" виноват, это такая концепция)
5. супер прибамбас, который ГГ в ногу втыкает - это уже что-то из разряда фэнтези. Или какого-нибудь Mass Effect'a. Хотя нет, там сценарий был поглубже) Че там с рейтингом? =)
6. двум десантникам, жертвующим собой в конце фильма, можно было уделить побольше экранного времени. Мне, по ходу этой сцены, пришлось вспоминать - кто это вообще такие, что они делали в фильме и почему я должен им сочувствовать?
2. экзоскелеты, оставляющие большую часть тела открытым. Да, это умно) ГГ прав, когда отказывается от шлема. Вспомнить хотя бы булки "десантника нудиста". На фиг тут шлем? =)
3. вялые попытки вояк шутить смотрятся убого. Ну, нет духа казармы. Детский рейтинг решает) Зато карты жуют как дрессированные, с преданными влажными глазами. Видать вкусно=)
4. бесконечные умирания лишены драматизьмы и "мяса". Как сэйв в компьютерной игрушке. Это не "рейтинг для школьников" виноват, это такая концепция)
5. супер прибамбас, который ГГ в ногу втыкает - это уже что-то из разряда фэнтези. Или какого-нибудь Mass Effect'a. Хотя нет, там сценарий был поглубже) Че там с рейтингом? =)
6. двум десантникам, жертвующим собой в конце фильма, можно было уделить побольше экранного времени. Мне, по ходу этой сцены, пришлось вспоминать - кто это вообще такие, что они делали в фильме и почему я должен им сочувствовать?
Из плюсов:
1. обалденный экшен
2. парочка неожиданных "злых" шуток
3. очень динамичное повествование, кино захватывает
4. главная героиня ИМХО очаровательна
Как блокбастер - очень сильно. Если по гамбургскому счету: не шедевр, но смотреть стоит.
PS Ввиду всех благоглупостей театралки с интересом посмотрел бы режиссерскую версию...
Люблю эту тему, когда можно возвращаться во времени и исправлять ошибки, чем то напоминает фильм "Исходный код". Фильм понравился, Спасибо!
Такое чувства что минусуют жабы, если мнения не совпадает!
Конец фильма как таблетку без воды!!! А так очень понравился!!!
Да, я дикарь, дикий дикарь,
Настоящее детство без геля,
Лосин, крема и дневника,
Без обид, без воды, без кокетства
Настоящее детство без геля,
Лосин, крема и дневника,
Без обид, без воды, без кокетства
Один из немногих удавшихся в этом году фильмов - это однозначно!!!!! Фантастика на высшем уровне
Хорошо бы Блю рей образ(M2TS) на двадцатипяти гиговую болванку кто нибудь выклал.
Shama42 пишет:
Конец фильма как таблетку без воды!!! А так очень понравился!!!
Скажите спасибо, что именно такая концовка.))
- Завтра меня вызовет на ковер лорд Вейдер и задушит. Но я его обману!
- Как??
- Застрелюсь сегодня вечером...
- Как??
- Застрелюсь сегодня вечером...
Господи! Люди! Вас что - зомбировали? О_о Да это же самый обычный ширпотребный кусок бестолкового порфюмного гоМна в экзоскелете! Такое чувство, будто бы день сурка по пьяне переспал со звездным десантом и у них родилось от это чудное дитя с вечно перепуганной рожей дяди тома на обложке.
люблю смотреть кино
этот фильм в топе висит уже месяц где новые фильмы
"А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее, смотреть могут не только лишь все. Мало кто может это делать".(c) А Том Круз - смог! И на фоне жестокого авитаминоза, косящего жанр ныне, это выглядит вполне достойно.
+9
-4
Ребята для тех кто решил посмотреть фильм, чтобы давать просто не мыслимые, точнее комментарий которые влияют на смысл и понимания фильма, моя просьба не занимайтесь ....... Знайте что вас читают нормальные адекватные люди .(Я долго велся на этот бред пока не зарегистрировался и получил возможность отписаться) .Точнее просьба скорее к админу, чтобы указывали зарегистрированные так званые "критики" свой возраст и какому жанру они склонны.Малолетке как всегда мало крови, пенсионеру не хватает Кобзона в стиле Чака Нориса.Кто все время смотрел комедии а потом после просмотра фильма "Терминатор 3" пишет :мне не понравилась концовка... "не смешно".То есть бредятины море.Хотелось бы на будущее прозрачность,адекватность и честность авторов .Если ты не понимаешь этот жанр то лучше ничего не пеши не пудри мозги людям и сам не позорься своей бестактностью.
Мне 27, мне нравится фантастика,мистика,фэнтези,как в смешанном жанре так и в раздельном.Фильм заинтересовал меня не сразу.Какие то пришельцы их всех мочат не до мочат,гидравлические костюмы - это можно сказать первые впечатление от трейлера.При просмотре фильма я не разу не мог предугадать поворот сюжета так как это нас научили голливудские однообразные картины.Фильм динамичен, интересен,режиссеры и сценаристы постарались на славу.Видно что очень трудились над фильмом.Молодцы!.Да по поводу концовки.Часто читаю в каментах "я думал что концовка будет другая а если бы такая - да тогда било бы круто " .РЕБЯТА СМЫСЛ?!?!?.СМЫСЛ предугадывать фильм а потом "я знал что так закончиться..., плохой фильм"Концовка этого фильма мне понравилась так как мне было интересно и захватывающе такой себе не однообразный хеппи енд.
Мне 27, мне нравится фантастика,мистика,фэнтези,как в смешанном жанре так и в раздельном.Фильм заинтересовал меня не сразу.Какие то пришельцы их всех мочат не до мочат,гидравлические костюмы - это можно сказать первые впечатление от трейлера.При просмотре фильма я не разу не мог предугадать поворот сюжета так как это нас научили голливудские однообразные картины.Фильм динамичен, интересен,режиссеры и сценаристы постарались на славу.Видно что очень трудились над фильмом.Молодцы!.Да по поводу концовки.Часто читаю в каментах "я думал что концовка будет другая а если бы такая - да тогда било бы круто " .РЕБЯТА СМЫСЛ?!?!?.СМЫСЛ предугадывать фильм а потом "я знал что так закончиться..., плохой фильм"Концовка этого фильма мне понравилась так как мне было интересно и захватывающе такой себе не однообразный хеппи енд.
Не, ну после "Рыцаря дня" это конечно фуфло. Но... сниматься в чем-то все-таки нужно. Квартплату платить, там за свет, за газ... Даже томам крузам. Полу-трансформеры, полу-киборго-экзоскелетоны... и так 25 раз за час. Да не, в принципе конечно... для школоты. которые в детском магазине вытягивают рукава у родителей в стенаниях купить роботов побольше - нормально. Но для тех, у кого собственно рукава вытягиваются, как и округляются глаза на кассе - не совсем. День киборго-сурка - однозначно.
Дорогой трансформеро-фильм, хорош для тех, кто уже давно не молод, но детство в заднице (а может и не только детство ) играть не перестало.
Дорогой трансформеро-фильм, хорош для тех, кто уже давно не молод, но детство в заднице (а может и не только детство ) играть не перестало.
Любителям посмотреть кино с Томом Крузом ( ну, там, полфильма смотришь всерьёз, а полфильма "ржёшь" над Крузом ) - глядеть стоит! Всё как надо сделано.
Пей! И с пьяных глаз обнимай своего классового врага!
Фильм средний я бы даже сказал ниже среднего уровня , а все потому, что идея, изюминка была украдена с фильма "Исходный код", поэтому при просмотре, интерес к фильму сразу пропал на 50%, и только из-за уважения к Тому Крузу досмотрел до конца.
Нормальный фильмец, рекомендую, задумка не плоха, смазан конечно конец, но нетривиальность сюжета интригует
Какие вы все злые на мой взгляд фильм шикарен, и концовка хороша. Мне понравился 5
не думал что фильм мне понравится. а оказалось совсем наоборот, шикарный и оригинальный! сюжет, актеры, спецэффекты все понравилось, ВАУ!
Не люблю Тома Круза еще с фильма "Топ Ган"
фильм понравился
Спец эффекты на 5+
Рекомендую для просмотра
Спец эффекты на 5+
Рекомендую для просмотра
Лучшая работа - это высокооплачиваемое хобби.
OFFERRON пишет:
Один из немногих удавшихся в этом году фильмов - это однозначно!!!!! Фантастика на высшем уровне
добавить нечего, полностью согласен, смотрел с удовольствием!
Классный фильм! Очень желаю что посмотрела его дома по компу а не в кино😿
Наконец-то что-то достойное сняли за последнее время из фантастики
Хороший фильм. Не пожалел что глянул!
Фильм правда классный! из категории "Ух ты" Советую посмотреть! 5*
Не то что бы-АХ!! Но смотреть интересно, твердая 4 !! Рекомендую
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011