Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Настоящие детективы
Сериалы: Настоящий детектив / True Detective (2014) Подробнее
Главные герои — два детектива. В 2012 году в штате Луизиана повторно открывается дело о серийном убийстве в 1995 году. Детективы познакомились 17 лет назад, когда началось расследование, и с тех пор вместе охотились за киллером. Повествование будет вестись как в наше время, так и откатится назад, в середину девяностых.
Настоящие детективы

1 сезон сериала потрясающий. смотрела его сразу после просмотра сериала "Код 100".
Что могу сказать... Твердая десятка. Пожалуй этот сериал, этот сезон единственный удостоин в моем личном рейтинге 10 баллов из 10.
Сериал депрессивен, мрачен, атмосферен, циничен, жесток, драматичен,и очень страшный. Страшный не в смысле "Ааа! Спасите! Помогите!", а в смысле страшен своей реалистичностью и правдоподобностью. Здесь нет так бесящих загримированных розовато-персиковых трупов, вы не увидите гламурненьких секритуток, Вы на протяжении всех 8-ми серий будете сидеть и пытаться догнать "О чем это говорит Коул?" Здесь детективы не раскрывают преступление по волшебству. Здесь нет "успели в самый последний момент". Вы увидите синеющие трупы с дряблым телом, цилюлитом и жировыми складками. Мерзко? Грязно? Противно? Не эстетично? Ну, тогда вам смотреть этот сериал не стоит, потому что это самое безобидное, что есть в сериале.
Второй сезон не смотрела, и смотреть не собираюсь: переплюнуть 1 сезон не выйдет, Фаррел не в тему, и не хочется разочароваться.
В общем, как уже сказала, 10 из 10.
Что могу сказать... Твердая десятка. Пожалуй этот сериал, этот сезон единственный удостоин в моем личном рейтинге 10 баллов из 10.
Сериал депрессивен, мрачен, атмосферен, циничен, жесток, драматичен,и очень страшный. Страшный не в смысле "Ааа! Спасите! Помогите!", а в смысле страшен своей реалистичностью и правдоподобностью. Здесь нет так бесящих загримированных розовато-персиковых трупов, вы не увидите гламурненьких секритуток, Вы на протяжении всех 8-ми серий будете сидеть и пытаться догнать "О чем это говорит Коул?" Здесь детективы не раскрывают преступление по волшебству. Здесь нет "успели в самый последний момент". Вы увидите синеющие трупы с дряблым телом, цилюлитом и жировыми складками. Мерзко? Грязно? Противно? Не эстетично? Ну, тогда вам смотреть этот сериал не стоит, потому что это самое безобидное, что есть в сериале.
Второй сезон не смотрела, и смотреть не собираюсь: переплюнуть 1 сезон не выйдет, Фаррел не в тему, и не хочется разочароваться.
В общем, как уже сказала, 10 из 10.

Первый сезон улёт,Фискал рулит=) Второй сезон лучше бы маленько разбросали на серии,слишком много информации намешано,но интересно.
Посмотрел 1 сезон. Первые две серии немного нудные, одни диалоги и появляется мысль о том, что пора выключать. Но в 3-4 серии становится интересно и остался с хорошим впечатлением от просмотра всего сезона.
Посмотрел пять серий 2 сезона. Так второй сезон меня и не зацепил. Решил не продолжать просмотр.

Первый сезон прошел на УРА! На втором сезоне полная смена актеров, нудно, уныло, депрессивно!

Это божественно!
Первый сезон смотрела на одном дыхании! Второй не зацепил. Ждемс в 2017 третьего сезона, где по слухам, Раст Коул появится снова
Настоящий детектив - убийца всех детективных сериалов
Первый сезон смотрела на одном дыхании! Второй не зацепил. Ждемс в 2017 третьего сезона, где по слухам, Раст Коул появится снова
Настоящий детектив - убийца всех детективных сериалов
2 сезон в стиле Джорджа Мартина. Печально как-то (:

Ребят, в какой озвучке лучше скачивать?

kunkkas пишет:
Ребят, в какой озвучке лучше скачивать?
Как уже говорилось неоднократно - только в переводе Amedia, именно он передает всю "глубину глубин" и заставляет почувствовать особую "тягучесть" гнетущей атмосферы.

Рука не поднимется поставить меньше 10

Первый сезон - класс!
Рекомендую к просмотру. Не очень люблю МакКонахи, но в этой роли он меня убедил и удивил. Второй сезон, к сожалению, разочаровал. Не смогла досмотреть.
Рекомендую к просмотру. Не очень люблю МакКонахи, но в этой роли он меня убедил и удивил. Второй сезон, к сожалению, разочаровал. Не смогла досмотреть.

Самое главное - это люди. Их нельзя вернуть, и они не приносят процентов.
В один из дней они просто уходят, и надо наслаждаться каждым мгновением
когда 3й сезон будет?
Девушки, помните - выходя замуж можно убить сразу двух зайцев: его и себя!"

дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Что сказать о втором сезоне, это совсем другое кино. Не плохое, другое. Да, Фаррел не МакКонахи, нет той потрясающе мрачной атмосферы, да там одну заставку можно смотреть каждый раз не отрываясь. И всё же, сезон, по своему, интересный. Меня зацепил. Урбанистические, криминально-корпоративные джунгли с коррупционными схемами построенными на крови, непроходимая чаща человеческой алчности и порока, в которых сражаются несколько сильных личностей с поломанными судьбами. Финал подкачал, как-то смазали, а так события развивались весьма интересно. Порадовала МакАдамс в такой роли, а то от бесконечной череды мелодрам уже и смотреть на неё не хотелось. Понравился персонаж Фрэнка, в отличном исполнении Винса Вона. Сцена перестрелки копов с мексиканцами (4-я серия) поставлена шикарно, таких жёстко-реалистичных сцен не так много встречается в кино.
Второму сезону поставил бы 8, но ради шедеврального первого, общую оценку менять не буду.
Второму сезону поставил бы 8, но ради шедеврального первого, общую оценку менять не буду.
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст

Первый сезон шикарный смотрел два раза, погружаешься в его атмосферу с головой, второй тоже хорош но уже не так цепляет, надеюсь третий выйдет.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011