Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Капитан Филлипс
Фильмы: Капитан Филлипс / Captain Phillips (2013) Подробнее
В начале апреля 2009 года, близ берегов Африки, несколько сомалийских пиратов атакуют и пытаются захватить массивный контейнеровоз MV Maersk Alabama. Команда корабля активно сопротивляется и в конце концов не даёт взять себя в плен. Захватчики вынуждены ретироваться и покинуть судно на небольшом катере, прихватив с собой немолодого капитана Ричарда Филлипса…
Капитан Филлипс

Фильм понравился.Хенкс красавец! 5/5

BOCTOK пишет:
Фильм понравился.Хенкс красавец! 5/5![]()
Можно узнать, что именно понравилось в фильме?

Фильм смотриться довольно правдоподобно и заставляет сопереживать(Том Хенкс как всегда хорош).

что-то я совсем не впечатлилась, ожидала конечно большего, уж насколько вроде люблю хэнкса, и все равно. мысли сами собой в процессе улетали куда-то в далекие дали от сюжета. понравилось только, что похоже на реальность, а именно что никто героя из себя не строит, все хотят выжить и боятся до ужаса, правдоподобно короче.

Все же хорошо, даже если плохо
хороший фильм советую всем узреть это
С утра и навсегда.Бесконечно

Фильм спас Хенкс своей актерской игрой,играл он правдоподобно.Сценарий отличное,мое мнение игра актеров слабоват,особенно Сомалийцев.вообщем на 4-

А мне очень понравился, снято очень интересно, реалистично, Советую всем!

Скучный, грусный и никакущий фильм.
Поневоле проникся симпатией к босоногим сомалийцам.
Что самое забавное, в реальной истории, именно капитан Филлипс и был во всем виноват
Поневоле проникся симпатией к босоногим сомалийцам.
Что самое забавное, в реальной истории, именно капитан Филлипс и был во всем виноват

Serhio. пишет:
Сегодня имел счастье просмотреть. Однозначно 5 из 5. Фильм в коллекцию. Том Хэнкс сыграл выше всяких похвал. Ни на минуту не отпускает сюжет. Сопереживаешь героям весь фильм.
Однозначно к просмотру.
Качественный,хорошо поставленный фильм!Том Хэнкс очень мощно сыграл свою роль
2 часа пролетели не заметно,а это лучшей для меня показатель..10+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) 

Сказка о том, как ОЧЕНЬ УМНЫЙ американский капитан пятерых ОЧЕНЬ ГЛУПЫХ африканцев перехитрил. Неинтересно и скучно. Пираты добрые и наивные. В рамках толерантности белых к черным. А что вам игра Тома Хэнкса? Что-то же еще должно происходить в фильме.
Не знаю, правда ли, что на таком опасном маршруте нет охранников на судах. Даже в ларьках сидит дядька в трико. А тут груза на миллионы долларов.. Достаточно двух охранников в бронижилетах, чтобы такую посудину с папуасами потопить с борта, причем метров со 100-300. Сейчас же столько оружия всякого. Или себестоимость перевозки сильно повысится?:) А тут толпа здоровых мужиков спряталась от пятерых папуасов в набедренных повязках. Вобщем, ерунда. Триллер не триллер, боевик не боевик, не поймешь
Не знаю, правда ли, что на таком опасном маршруте нет охранников на судах. Даже в ларьках сидит дядька в трико. А тут груза на миллионы долларов.. Достаточно двух охранников в бронижилетах, чтобы такую посудину с папуасами потопить с борта, причем метров со 100-300. Сейчас же столько оружия всякого. Или себестоимость перевозки сильно повысится?:) А тут толпа здоровых мужиков спряталась от пятерых папуасов в набедренных повязках. Вобщем, ерунда. Триллер не триллер, боевик не боевик, не поймешь

Как я понял, на самом деле Филлипс был далеко не героем. Поэтому реализм событий под вопросом. Но, тем не менее, фильм интересный, особенно понравились актёры-негры, играют очень интересно.

argentatus1 пишет:
Сказка о том, как ОЧЕНЬ УМНЫЙ американский капитан пятерых ОЧЕНЬ ГЛУПЫХ африканцев перехитрил. Неинтересно и скучно. Пираты добрые и наивные. В рамках толерантности белых к черным. А что вам игра Тома Хэнкса? Что-то же еще должно происходить в фильме.
Вот тоже весь фильм мучил вопрос охраны таких судов. Или дешевле потом спасать?..
Ерунда какая-та, а не фильм.

☼Эволюция всегда выигрывает☼
Фильм конечно же неплохой, но вот сопереживания героям не было. А все потому что с самого начала и до конца было предчувствие, что никого не убьют (ввиду специфики пиратства). А после пересадки в лодку оно превратилось в уверенность (какой идиот пристрелит свой единственный козырь). И даже когда Хэнкс засел за написание писем и закатил истерику ни один мускул не дрогнул. Поставил 8, но за пересмотр вряд ли засяду.

Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Хороший,сильный фильм на реальных событиях!5+

After all this time? always...said Snape
Было интересно смотреть на игру Тома Хэнкса, Не понятно, почему американские военные так долго тупили, и не могли ничего предпринять. Фильм 7 из 10.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011