Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Я, Франкенштейн
Фильмы: Я, Франкенштейн / I, Frankenstein (2014) Подробнее
Монстр Адам, созданный доктором Франкенштейном, благодаря своим уникальным генам доживает до наших дней. Оказавшись в мрачном готическом метрополисе, он попадает в самую гущу вековой войны между двумя кланами бессмертных существ…
Я, Франкенштейн

Поставил 4. Спецэффекты круты. Идея фильма - бредовая.
----
Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы.
Эрих Мария Ремарк
Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы.
Эрих Мария Ремарк

Шлам полнейший. Я даже не знаю, как такой бред придумывают.

После просмотра сразу хочется сказать:
- Слушай, а пельмени - то какие вкусные!
- Ну, вкусные... Но вообще-то нормальные люди в кино с поп-корном ходят!
Вот и сплав мистики с боевиком - как пельмени в зрительном зале - несуразица
.
Несуразица, надо сказать, не первая (вспомнить хоть "Другой мир", "Вампиры" и т.п.). Но что-то как-то к подобному симбиозу жанров никак не привыкну (и стоит ли привыкать?
).
- Слушай, а пельмени - то какие вкусные!
- Ну, вкусные... Но вообще-то нормальные люди в кино с поп-корном ходят!
Вот и сплав мистики с боевиком - как пельмени в зрительном зале - несуразица
. Несуразица, надо сказать, не первая (вспомнить хоть "Другой мир", "Вампиры" и т.п.). Но что-то как-то к подобному симбиозу жанров никак не привыкну (и стоит ли привыкать?
).

CHELOBREK
Полная халтура созданная чтобы срубить денег с поклонников спецэффектов и всякой ереси. Сюжет ужасно бредовый и высосанный из пальца второклассником на продлёнке.

На раз! Странно снят но с эффектами. На 4!

Просто ОЧЕНЬ НЕ интересный фильм. На середине выключила, смотреть невозможно! Жалкая пародия на Ван Хельсинга. от меня 1.

Даже и не знаю что и сказать, обычно плохие комментарии не оставляю, но тут не удержался. Ну ОООчень не интересный фильм, НО! Если вы любите спецэффекты, то это вы получите. Весь фильм какойто странный.

Динамика с характером
5+ что хотели - то показали!
5+ что хотели - то показали!

Все люди как люди,один я...как бог...
Все говорят: "Фильм для дураков, для дураков... А мне понравился..." =)))
Твердая 4
Твердая 4

Из разряда "Денег хватило только на то, чтобы побырику ввести ГГ в гущу событий и спец эффекты! А на концовку и подавно не осталось"
Идея вполне ничего, но воплотили бы ее еще основательнее. Не впечатлил
Идея вполне ничего, но воплотили бы ее еще основательнее. Не впечатлил

У меня случился момент что вроде все пересмотрел...... стал смотреть те фильмы которые раньше пропускал или вообще не собирался смотреть. Что сказать про этот фильм 1. Игра актеров -2 2. Сюжет - 1 .... Вообщем бредовый фильм со спецэфектами от 8 до 16 лет. P/S Если бы герои , после батальных сцен, пели и плясали индийские танцы - это бы добавило свежести и остроты в данное творение и сильно бы его исправило!
Муть а не фильм. Если смотреть не чего то пойдёт на раз

Обычный блокбастер, такой же как и куча его собратьев, с присущим им : остросюжетным, незатейливым сюжетом, красивой картинкой, добротными спецэффектами и постоянным, силовым выяснением отношений, противоборствующих персонажей.
Перед просмотром я примерно представлял, что за фильм меня ждёт, поэтому, в итоге, остался не разочарован от увиденного.
4 из 5
Перед просмотром я примерно представлял, что за фильм меня ждёт, поэтому, в итоге, остался не разочарован от увиденного.
4 из 5
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011