Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Я, Франкенштейн

Поиск по форуму

Фильмы: Я, Франкенштейн / I, Frankenstein (2014) Подробнее

Монстр Адам, созданный доктором Франкенштейном, благодаря своим уникальным генам доживает до наших дней. Оказавшись в мрачном готическом метрополисе, он попадает в самую гущу вековой войны между двумя кланами бессмертных существ…

Я, Франкенштейн
dark light
Эксперт
+219
-267
335
Поставил 4. Спецэффекты круты. Идея фильма - бредовая.
----
Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы.
Эрих Мария Ремарк
Vovan5214
Новичок
+7
-13
20
Шлам полнейший. Я даже не знаю, как такой бред придумывают.:smile10:
wwwbodiawww
Эксперт
+258
-242
408
да норм фильм 4 бала :smile1:
Misterchlens
Опытный
+203
-157
27
После просмотра сразу хочется сказать:
- Слушай, а пельмени - то какие вкусные!
- Ну, вкусные... Но вообще-то нормальные люди в кино с поп-корном ходят!:smile37:
Вот и сплав мистики с боевиком - как пельмени в зрительном зале - несуразица:smile252: .
Несуразица, надо сказать, не первая (вспомнить хоть "Другой мир", "Вампиры" и т.п.). Но что-то как-то к подобному симбиозу жанров никак не привыкну (и стоит ли привыкать?:smile255: ).
CHELOBREK
Мастер
+477
-574
2 56
CHELOBREK
Полная халтура созданная чтобы срубить денег с поклонников спецэффектов и всякой ереси. Сюжет ужасно бредовый и высосанный из пальца второклассником на продлёнке. :smile13:
Jonnycage
Продвинутый
+94
-91
74
На раз! Странно снят но с эффектами. На 4!
Анюта_из_Питера
Продвинутый
+108
-115
31
А мне понравился фильм:smile19:
Sorenta
Новичок
+43
-49
Просто ОЧЕНЬ НЕ интересный фильм. На середине выключила, смотреть невозможно! Жалкая пародия на Ван Хельсинга. от меня 1.
ARKIN
Новичок
+33
-15
Даже и не знаю что и сказать, обычно плохие комментарии не оставляю, но тут не удержался. Ну ОООчень не интересный фильм, НО! Если вы любите спецэффекты, то это вы получите. Весь фильм какойто странный.
Mac Morles
Новичок
+15
-22
37
Динамика с характером:smile19: 5+ что хотели - то показали!
vasilekcom
Продвинутый
+68
-94
378
Все люди как люди,один я...как бог...
Все говорят: "Фильм для дураков, для дураков... А мне понравился..." =)))
Твердая 4
Да ну вас!
Опытный
+129
-76
40
Из разряда "Денег хватило только на то, чтобы побырику ввести ГГ в гущу событий и спец эффекты! А на концовку и подавно не осталось"
Идея вполне ничего, но воплотили бы ее еще основательнее. Не впечатлил
ostrovitynin
Новичок
+45
-54
У меня случился момент что вроде все пересмотрел...... стал смотреть те фильмы которые раньше пропускал или вообще не собирался смотреть. Что сказать про этот фильм 1. Игра актеров -2 2. Сюжет - 1 .... Вообщем бредовый фильм со спецэфектами от 8 до 16 лет. P/S Если бы герои , после батальных сцен, пели и плясали индийские танцы - это бы добавило свежести и остроты в данное творение и сильно бы его исправило!
efliem
Новичок
+9
-17
54
Муть а не фильм. Если смотреть не чего то пойдёт на раз
coltay
Новичок
+20
-17
5
Обычный блокбастер, такой же как и куча его собратьев, с присущим им : остросюжетным, незатейливым сюжетом, красивой картинкой, добротными спецэффектами и постоянным, силовым выяснением отношений, противоборствующих персонажей.
Перед просмотром я примерно представлял, что за фильм меня ждёт, поэтому, в итоге, остался не разочарован от увиденного.
4 из 5
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011