Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Действие развивается на Земле в будущем, в деспотичном Чикаго. Все подростки, достигшие 16 лет, обязаны выбрать одну из пяти фракций и присоединиться к ней на всю оставшуюся жизнь. Каждая фракция представляет определенное качество: Искренность, Отречение, Бесстрашие, Дружелюбие и Эрудиция.
Может я стал старым, но смотреть эту детскую сказку сил не оказалось. Актеры неубедительны (если не сказать сопливые), сценарий слишком наивный (пять фракций, дивергент, бесстрашие... эти фракционеры особо "порадовали"). Когда главная героиня своими женскими кулачками пыталась боксировать манекена я реально угорал просто. Тяжело оценивать данный шедевр. Просто галочка и забыл.
Фильм в целом затрагивает очень глобальную, философскую идею - право выбора, но реализовано плохо.. Фильм очень походит на другие молодежные фильмы: Бегущий в лабиринте, Голодные игры и т.д. Да и актриса в главной роли не очень, во всех смыслах. Главный плюс этого фильма, это то, что смотрится очень легко, не напрягает. 3+
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.
Довольно-таки интересный молодёжно-детский фильм - игра.Простенький,но есть идеи для подумать. Я бы не хотела жить в том мире,Люди так многогранны и изменчивы. Это несколько примитивно загонять их в одну узкую колею.Почему у них нет фракций для творческих людей? Художники,музыканты.поэты,писатели,модельеры? Что за жизнь была бы без таких людей? Без их творений?
на разок, 4 из 5, да и можно было "меладрамные сцены" подсократить и фильм бы по стандарту полуторо часовой вполне нормальный получился, а так он больше на женскую часть населения расчитан
Да, схожесть с Голодными играми есть, но этот фильм несомненно лучше. Захватывает с первых минут и не отпускает до самого конца. 2,5 часа пролетают незаметно. Можно смотреть как в одиночку, так и в компании друзей - хороший и нескучный вечер обеспечен)
Увидел название и скачал, первые 10 минут фильма было интересно, необычная задумка(подумал я) а потом началась смазливая бредятина и бессмыслица. Фильм досмотрел с горем пополам, думал в конце нормально будет, а нет - такая же бредятина. Очень предсказуемый сюжет все испортил, фильм больше для тех кто любит мелодрамы(я наверное не из тех людей.) фильм на 3.5 балла и то с натяжкой
По-моему фильм для подростков или тех, кто не любит особо вдумываться в сюжет, мне на один раз. Прочитала книги, интересно, конечно, чем все кончится. Надеюсь остальные части снимут более достойно чем первую.